Ирина
|
|
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 17:32 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Оля, где ты в жизни видела хоть раз, чтобы кто-то за что-то ответил???? ну, кроме преступников, караемых по закону.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 17:51 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Статус:
| Душа
душа в пространствах мировых одна кочует. в шелку полуночной травы звездой ночует. я вопрошаю иногда,- но это тайна,- кто уронил ее сюда как свет случайный? покуда не пришла пора, приютом - тело, но и сама равна мирам, ей нет пределов. и в череде привычных дней, длиннот и мает, все то, что прежде было с ней, припоминает: крутой изгиб иной судьбы, следа иного, - и память встанет на дыбы, почуя повод! ...как солнце, землю окропив, в закате тонет, по вечереющей степи играют кони... -На дыкх, на ракир! – Не смотри! строга, горда я. за хасиём мэ, чяёри, - я пропадаю!.. тавро на душу приложив, меня клеймили... и что не ромны я, гаджи, - уже не в силе.
Сообщение отредактировал LikaLika - Четверг, 28 Ноя 2013, 17:52 |
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:03 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таис
от болевого шока, кровопотери выживут все ,спланирован хеппи-энд. много труднее жрице ночных мистерий, той, что вместила бури немых истерик, заживо быть вмурованной в монумент. выцарапаться в стотысячный раз пытаясь,- сколько уже попыток давало сбой!- полными отголосков греховных таинств - прямо из тьмы египетской смотрит Таис безднами глаз упрямых перед собой.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:05 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) знаешь ведь - треугольник весьма устойчивая фигура, ну а то, что ты , дорогая, круглая дура, это ясно, к гадалке можно и не ходить. да, с геометрией тут полный порядок!
посвящение добавила!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:06 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| шпасиба
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:12 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юная жизнь
юная жизнь - нарядная, как игрушка, елочная блестящая канитель, весело быть отпетой твоей подружкой, Пятницей неисследованных земель. яблони по Литейному пахли тонко, майским цветеньем головы убелив, время летело лодочкой-плоскодонкой, пущенною бесстрашно в речной разлив. город покорно сдался, не отделял он спинами деревянных своих мостов твердь от воды,- шальная вода гуляла по головам утопленных в ней кустов. выбрал из всех смуглее и черноглазей, словно писали, кисть обмакнув в сурьму, грёб, а меня пристроил, как Стенька Разин, пленной княжной персидскою на корму. отданные воде, как стихийной силе, бросили весла - лодочка шла сама;- толком уже не знали , куда мы плыли, и соловьи от песен сошли с ума. до дому в этот вечер, ну как нарочно, вышло дойти нескоро и нелегко. пили впотьмах из кружек в больших горошках первой любви отраву и молоко.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:18 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Женщина
всей слабостью, всей нежностью, всей тяжестью она поникнет на руки тебе, как только отвоеванной окажется в азартной увлекательной борьбе. дороже дорогого, тайней тайного становится чужая чья-то дочь, от взгляда запечатана случайного в совместно обезумевшую ночь. со всем, о чем печалится, что снится ей, с приливами внутри живущих рек, с губами, волосами и ресницами, со всем, что ей Господь судил и рек. и с родовыми болями и схватками твою свободу пустят с молотка, когда поймают запахами сладкими и стиснут жизнь два детских кулачка.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:22 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Статус:
| В твоих глазах я отражалась
В твоих глазах я отражалась И краткий миг жила, пока Как смерч пустынный, приближалась Слепая, властная рука. И жарко путались ресницы И щекотали бархат щек, И мира зыбкие границы, Кренясь, обрушились в зрачок. Распался мир, скудея силой, Оглох и выдохся, когда Во тьме лицо твое всходило, Как сумасшедшая звезда.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:25 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Где станешь ты свое искать кривое жало?
ты не держи меня, тоска, за тонкий обруч пояска,
как друга сильная рука меня держала. -
я гибкий прутик лозняка, согнусь, упруга и ловка,
где станешь ты свое искать кривое жало?
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:26 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сиротство
сиротство - да, привычная среда, бессрочное, как точка в приговоре, и не идут до города у моря зеленые, как змеи, поезда. пуст, одичал, потрескался причал, моей не потревоженный ногою, и парус мог бы выгнуться дугою, да в легкие кто б ветра накачал. и там больной сиротством человек на вросшем в берег камне ждет погоды, в закаты окунаются восходы и долгий век перетекает в век. и только саблезубая волна полуистертый клык о камень точит; ей не по силам камень одиночеств - и хлынет прочь, не достигая дна.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:30 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тишина как белая страница
а в доме тишина, как белая страница, как с улицы в мороз внесенное бельё,
и сердце у меня- подстреленная птица - полно притихших слез и крыльями не бьет.
весь суматошный мир надежно отмежеван, покуда не взревет рассветною трубой,
ни тени, ни огня, ни отзвука чужого, здесь только ты, да я, склоненный над тобой.
я не склонен, приник, и, милосердный Боже, отдам своей рукой все, что ссужаешь мне,
за краткий этот миг, всех царств земных дороже, за нежность и покой, за женщину во сне.
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:56 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Ирина, я взял на себя смелость открыть для Вас копилку. Похоже, скоро в нашем интернет-магазине появится ещё одна хорошая книга)) Ссылку завтра скину.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:06 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| я, конечно, умная, но кое-где тундра. то есть есть адрес, куда мона денюжку переводить?
ура, ура и ура! спасибо, Денис! были бы рядом - поцеловала бы.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:09 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| скажите, пожалуйста, а какова ну... - средняя стоимость книги? и - народа моего на этом сайте нет, а в бой уже рвутся, им, посторонним, мона будет туда кидать?
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:19 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Насчёт средней не скажу, а точную можете узнать, зайдя сюда и кликнув по строке Рассчитать стоимость издания. Кидать может кто угодно разными способами.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:28 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| способы такие, простые, требуются, не все в России... и не все молоды.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:31 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Ирина, я взял на себя смелость открыть для Вас копилку. Похоже, скоро в нашем интернет-магазине появится ещё одна хорошая книга Уррра!!!!! Денис, Вам, как директору - респектище!!!
Ирочка, поздравляю!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:38 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибище, Ириш, друже.
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:39 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот, собственно, и ссылка: http://soyuz-pisatelei.ru/shop/537/desc/irina-podjukova-kopilka А вот способы оплаты (кликайте по картинке):
Стоимость рассчитали? Сообщайте Марии Соседко по почте webmanya@mail.ru , она установит лимит.
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:50 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Ирина, я взял на себя смелость открыть для Вас копилку. Похоже, скоро в нашем интернет-магазине появится ещё одна хорошая книга)) Денис, порадовали, хорошая новость!.. )
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 20:14 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| все, отправила. и, Денис, большущее спасибо за добрые слова в мой адрес!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 20:15 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| с Машей свяжусь завтра, обсудим , сколько экземпляров нужно, книгу ждут многие.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 22:20 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Май завершен Здесь-небеса, А мокрый город -снизу, И горизонт Натянут, как лонжа, И голуби Ступают по карнизу, По-птичьи равновесие держа. Май завершен Четвертым актом в драме, Под занавес - Черемуха в парче, И сад зарос Зелеными кудрями Всего за пару ласковых ночей. Стремительные Линии кварталов Отточены, как мысль об оселок. И все, чего мне В жизни не хватало, С протянутой руки роняет Бог.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 22:40 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Статус:
| вот это мне очень понравилось и в слове, и в действии! Цитата LikaLika ( ) И все, чего мне В жизни не хватало, С протянутой руки роняет Бог. а вот с лонжОй не согласная я Цитата LikaLika ( ) И горизонт Натянут, как лонжА
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 22:49 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| а конкретнее?
|
|