Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 01:05 | Сообщение # 851 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Какая сказочная красота...
Да, Мил... Жаль, что фото не могут передать ни её, ни ощущения!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:46 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 01:12 | Сообщение # 852 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Жаль, что фото не могут передать ни её, ни ощущения! Лариса, я все ощущения чувствую. Это ж родина моя и я была на этой косе.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 01:18 | Сообщение # 853 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Это ж родина моя и я была на этой косе.
Я не только про Косу... У меня столько впечатлений от этих красот... Мысли даже про переезд в эти края...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 02:05 | Сообщение # 854 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:25 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 08:22 | Сообщение # 855 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мысли даже про переезд в эти края... А я-то как этого хочу! Но вряд ли трону с места своё семейство.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 16:12 | Сообщение # 856 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 16:57 | Сообщение # 857 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 17:05 | Сообщение # 858 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Так и печатаю - дни напролёт... Cчастливая женщина! А у меня так быстро не получается....
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 01:28 | Сообщение # 859 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 12:36 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 12:46 | Сообщение # 861 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх... Вода и камни, и дождь... Лариса! Душу рвёшь! У нас опять крематорий....
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 12:49 | Сообщение # 862 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Эх... Вода и камни, и дождь... Лариса! Душу рвёшь! У нас опять крематорий.... А у нас - рай! Немного брызнет, а так - солнышко, тепло (22-23 градуса) и свежо... И - МММОООООООООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 13:27 | Сообщение # 863 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, море, положим, и у нас есть... Но температура... Ниже 33 не опускается. Выше - пожалуйста! Хоть за 40. А ниже ни-ни... А дожди нам только снятся.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 16 Авг 2014, 13:28 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 02:45 | Сообщение # 864 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:26 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 09:56 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пора признать, что я дебилка Ларочка, не говори так! Это намного лучше: Цитата Лорси ( ) Понять, что каждый миг - неповторим! !!! Цитата Лорси ( ) Бойкот объявить новостям и мобильнику... Я в отпуске! Всем неприятностям - нет! отдыхай))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:41 | Сообщение # 866 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Когда я стану старой дряхлой бабкой На пенсии - сегодня недосуг! - С клюкой, напялив модненькую шляпку, Пущусь в загул! И прихвачу подруг!
Кого-то удивлю - супруга точно! - Меня такой он ранее не знал... Представить благоверную - порочной? Придётся! Я готова на скандал!
Пусть кто-то вслед показывает пальцем, Поступкам удивляется лихим, Но хоть когда-то надо оторваться, Чтоб уравняли святости грехи! Цитата Лорси ( ) Змейкой на полу лежит тесьма... Нет, увы, ни штемпеля, ни даты На конвертах... Двадцать три письма - Те, что не отправила когда-то... Позади - не верится! - тюрьма... Щиплет щёки от солёной влаги... Перечесть - и вновь сойти с ума От эмоций прошлых на бумаге... Цитата Лорси ( ) Такое счастье видеть - он сидит, Не замечая, что в грязи по шею: У пацана такой серьёзный вид, Что прерывать игру его не смею! Цитата Лорси ( ) Мир замер... Конечно, так долго Россия молчала - На злые угрозы звучала в ответ тишина, И первым аккордом - симфонии Русской начало - Эмбарго товарам... Погибнуть страна не должна! Указ Президента - взмах палочки у дирижёра, И громом по миру разнёсся наш первый аккорд... Погибнуть? Мы смертны, но это случится не скоро! И, словно оркестр, поддержал Президента народ! Цитата Лорси ( ) Она устала очень от забот - Ведь одиночкам нелегко на свете... Лариса, всегда с удовольствием читаю-перечитываю ваши стихи. Спасибо. Никогда не знаю, каким будет следующий ваш стих))) но уверена в одном - будет здорово!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 18 Авг 2014, 01:41 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 02:19 | Сообщение # 867 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ирочка, спасибо, что читаешь...
ledola,Цитата ledola ( ) Никогда не знаю, каким будет следующий ваш стих)))
Если честно, Леночка, я и сама этого не знаю... Спасибо, что читаете!!! :D
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:46 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 13:12 | Сообщение # 868 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пора признать, что я дебилка! Краснеть устала от стыда! Вот и сегодня - на развилке Свернула снова не туда! И вроде девочка большая, Чтоб жить с оглядкой на толпу, Но каждый раз, судьбу решая, Заносит не на ту тропу... Цитата Лорси ( ) Любовь опять с тобой играет в прятки, И розовым мечтам приходит крах... Бежать должна бы баба без оглядки, Когда её не носят на руках! Должна бы... А в итоге, скажем прямо, Козлу под ноги стелется ковром... Банальная и жизненная драма, И часто не кончается добром!
Цитата Лорси ( ) И будь что будет! Просто жить взахлёб! И каждый миг принять, как неизбежность... А разговор о счастье - просто трёп!
Цитата Лорси ( ) Хочу отдохнуть от зануд и от нытиков, От чьих-то проблем отключиться совсем, Забыть про работу, войну и политиков, И на ночь, как прежде, не пить седуксен.
Хочу каждым утром, забыв о будильнике, Вставать, а не вскакивать, пусть и в обед, Бойкот объявить новостям и мобильнику... Я в отпуске! Всем неприятностям - нет!
Хочу избежать негатива и гадостей, В душе излечить бесконечный разлад, Вернуться домой, переполненной радостью... Программа запущена! Отпуск, виват!
Цитата Лорси ( ) Столько, август, про тебя написано - Ничего добавить не смогу... Но молчать? Не стану! Чёрта лысого! Столько лет я у тебя в долгу!
И пускай не каждый август в памяти, Несколько запомнятся навек - Горьких ли? Счастливых? - не узнаете - Самых важных в прошлой жизни вех...
Лариса, спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями с нами! Все красиво и очень искренне!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 14:47 | Сообщение # 869 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Живу на этом белом свете ради Одной тебя, из юности любовь...
Лариса! Как хорошо. Умничка!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 15:17 | Сообщение # 870 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Хочу отдохнуть от зануд и от нытиков, От чьих-то проблем отключиться совсем, Забыть про работу, войну и политиков, И на ночь, как прежде, не пить седуксен
Цитата Лорси ( ) Столько, август, про тебя написано - Ничего добавить не смогу... Но молчать? Не стану! Чёрта лысого! Столько лет я у тебя в долгу!
Цитата Лорси ( ) Пора признать, что я дебилка! Краснеть устала от стыда! Вот и сегодня - на развилке Свернула снова не туда! И вроде девочка большая, Чтоб жить с оглядкой на толпу, Но каждый раз, судьбу решая, Заносит не на ту тропу... А вот это вообще здОрово! :))
Вот всё у меня не как у людей :)) Все нормальные читать начинают с первой страницы, а я с последней :))
Спасибо, Лариса, за великолепные стихи!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 16:56 | Сообщение # 871 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Кать, спасибо... Заходи!!! :D
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Как хорошо. Умничка! На романтику потянуло...
Надя_Вафф, Цитата Надя_Вафф ( ) Спасибо, Лариса, за великолепные стихи! Надя, Вам спасибо - что зашли и потратили время... А я всегда рада всем гостям!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:47 |
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 18:44 | Сообщение # 872 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Лариса, чудесные фотографии и замечательные строки! Отпуск - это здорово! Море ощущений и впечатлений. И просто - море!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:31 | Сообщение # 873 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Оленька, рада тебе! Да, отпуск - просто ошеломительно сказочный!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 15:49 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:29 | Сообщение # 874 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Одно я знаю - я с тобою, Родина: Пускай на чёрном хлебе и воде! За такие слова надо присуждать звание "Герой России"! Цитата Лорси ( ) Такое счастье видеть - он сидит, Не замечая, что в грязи по шею: У пацана такой серьёзный вид, Что прерывать игру его не смею! Ох, уж эти мальчишки! Сразу своего безобразника вспомнила в таком же юном возрасте! Цитата Лорси ( ) Рада тому, что есть несколько этих часов, И наплевать, что другие меня осуждают - Только бы слышать " Люблю!", отпирая засов... Многие люди и этого счастья не знают! Ворованное счастье - тоже счастье, Пусть даже несколько нечаянных часов. И бьется пульс рывками на запястье, И душит спазм тобой невысказанных слов... Цитата Лорси ( ) Отцы нередко - отчество одно, А ей издевкой слово - одиночка... Вот именно - отчество одно! В самую точку, Ларочка! Цитата Лорси ( ) ...Рукава рубашки не завязывай - Разве можно счастье укротить? Конечно нет! Даже пытаться не стоит! Ларочка, рада, что твое здоровье пошло на поправку и отдых удался. Береги себя пожалуйста! Ты нужна очень многим, не забывай об этом.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 10:42 | Сообщение # 875 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, Натулечка, как же я тебе рада! У тебя отметилась, погоревала, что не свела нас судьба сей год... Но - а вдруг? Всё бывает, правда? ;)
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:48 |
|
| |