Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:11 | Сообщение # 551 |
Житель форума
Статус:
| Люди уходят... Куда - неизвестно, В ад или в рай, или где-то есть место, Где собираются души и ждут, Скоро ль родные к ним в гости придут...
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:31 | Сообщение # 552 |
Житель форума
Статус:
| Денег никогда не бывает много, Ради них мы продали чёрта с Богом. Ради них убьём... Только чтоб у нас Были на счету миллионы евро, И тогда плевать, что ни к чёрту нервы, Главное - мы круто живём сейчас... Деньги никогда не приносят счастья, Не купить на них ни любви, ни страсти, Всё, что купишь ты, - фальшь и неуют... Ведь любовь и счастье не стоят денег, Сколько ни пытайся приклеить ценник... И тебя со временем продадут...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:31 | Сообщение # 553 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) И в каком бы мы не рождались веке, Цитата Andryha_logutenko ( ) Небо-магнит. Тянет, Цитата Andryha_logutenko ( ) ПАРАД... Цитата Andryha_logutenko ( ) Ты говоришь,что мир сошёл с ума!? Андрей, замечательные стихи. Уже не в первый раз их читаю. Хорошо у Вас получается. Не оставляют равнодушным. Удачи Вам! С уважением.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:40 | Сообщение # 554 |
Житель форума
Статус:
| Евгений,рад видеть вас,на своём скромном стихогородном участке,надеюсь вы найдёте здесь не только сорняки:-)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:53 | Сообщение # 555 |
Житель форума
Статус:
| РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ
Отбросьте на время дела и заботы, Вас в гости к себе приглашают души... На кладбище нынче полно народу, Все учатся просьбы усопших слушать... А может, не просьбы... Но слышишь шёпот, К тебе обращается предок ушедший. Не надо родных в изумлении трогать, Поверь, дружище, ты не сумасшедший... Налей стакан, помяни... И слушай, Молись и верь, долетит до Бога Твоя молитва. Ведь мёртвых души От нас всех просят совсем немного - лишь помнить их...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 20 Май 2015, 16:08 | Сообщение # 556 |
Житель форума
Статус:
| СТИХИ ДЛЯ НАСТИ 1 Понимаешь, люблю. Пусть порою звучит и нелепо, Только знаешь, душа разучилась летать без тебя... Я тебе подарю Это синее чистое небо. Не жалея себя... Откровенно... И просто любя... Видишь - там, вдалеке, Просыпается утро... И солнце Обнимает весь мир, ещё спящий, но тёплый, живой... Я запомню тот миг, когда нежно меня ты коснёшься, Я в любовь ухожу... И ты вместе со мной... Боже мой! Как же хочется жить. Просто жизнью своей наслаждаться. Говорить ерунду и смеяться над тем, что сказал... Боже, как хорошо этим утром вдвоём просыпаться И смотреть, улыбаясь, как ты открываешь глаза!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 21 Май 2015, 05:00 | Сообщение # 557 |
Житель форума
Статус:
| БАНАЛЬНОЕ СТИХО
Сижу такой весь из себя, Пью водку, запиваю пивом. Открыто пялюсь на тебя, И чёрт возьми, ты так красива... А ты танцуешь, Боже мой... Ну что ж ты делаешь, зараза, Я ж, наблюдая за тобой, Не отводил свой взгляд ни разу... И вот смотрю, а ты с другим, С поэтом модным и известным, Тебе со мной неинтересно, Раз ты отплясываешь с ним?! О, дайте срочно пистолет! Иль шпагу... На дуэль, на драку! Ведь этот вот большой поэт, Он лапает тебя, собака... Ох, как хотелось мне орать: КУДА Ж ТЫ, СВОЛОЧЬ, ТЯНЕШЬ РУКИ! КУДА Ж ТЫ, СВО... Твою же мать... Они ушли... И в сердце муки... Сижу, пью пиво... Где ж ты есть, Моя родная недотрога, Но присмотрелся, БЛИН - ТЫ ЗДЕСЬ! О, как благодарил я Бога... Ну ладно, хватит психовать, Ведь легче на душе не станет... Ведь надо пиво допивать И приглашать тебя на танец... А тот поэт для понта был, Чтоб разбудить во мне желанье... А я... Короче, я дебил... Ведь надо первым всё вниманье Любимым женщинам дарить...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 06:13 | Сообщение # 558 |
Житель форума
Статус:
| Нам Господь дарует испытания, Чтобы наши чувства закалить... Учимся любить на расстоянии, Так безумно, искренне любить... Это сложно. Только что ж поделаешь, Знать, ещё не время. Подождём... Просто верь, что очень в скором времени Я введу тебя в наш общий дом...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 11:55 | Сообщение # 559 |
Житель форума
Статус:
| Открывая себя понемногу, Постигая церковную жизнь... Мы приходим со временем к Богу, Чтоб поверить в бессмертье души... Нет, не свечи - они не согреют, Не кресты... Не спасут от грехов. Просто верь и молись. Не умеешь?! Разговаривай с Богом без слов...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 16:31 | Сообщение # 560 |
Житель форума
Статус:
| Слишком гордая... Слишком одна... Среди серых уставших лиц... В своё прошлое влюблена, Ты. Не знающая границ... Слишком сложно... Вино горчит... Вновь сидишь в тишине и ждёшь... Хочешь плакать?! А ты молчи... Твои слёзы заменит дождь...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:36 | Сообщение # 561 |
Житель форума
Статус:
| СТИХИ ДЛЯ НАСТИ 2. В прошлое все обиды, В прошлое боль и страх. Как я хочу увидеть радость в твоих глазах! Милая - улыбайся! Это тебе идёт!.. Как хорошо целоваться, Просто. Без всяких забот!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 07:44 | Сообщение # 562 |
Житель форума
Статус:
| Веришь в себя?! Верю... Значит, пока живёшь... Время итожить потери, Время идти через ложь. Сможешь сказать правду?! Вряд ли... Душа болит... Значит, учись падать В пропасть своих обид. Сможешь ли ты измерить Всю глубину своей лжи?! Веришь в себя?! Верю! Верою и дыши...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 07:49 | Сообщение # 563 |
Житель форума
Статус:
| Читать стихи, дождём размытые. Навеянные ветром осени... Мы слишком времени открыты, и Мы тонем в неба ясной просини. Читать стихи. Как будто каяться, Дышать стихами. Веря искренне, Что в наших строчках открывается Святая, непростая истина. Читать стихи... Такая ясная, С улыбкой чистой и доверчивой... К тебе мир тянет лапы грязные. А ты... А ты святая... Женщина...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 08:21 | Сообщение # 564 |
Житель форума
Статус:
| Я навозную грядку сложил, Посадил огурцы. Поливаю... Для желудка, да и для души, Жду хорошего урожая... То-то летом придёт ребятня, Ты нарвёшь им огурчиков свежих... Нет, не все это смогут понять, Что ты нос-то сморщил, приезжий?! Иль не знал, как растут огурцы?! А вот так, средь земли и навоза! Заходи, угощу! Да не ссы! Не воняют... Зимою морозной Приезжай, угощу от души Малосольными огурцами... Я навозную грядку сложил И дрова вот таскаю для бани...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 09:02 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Отлично, Андрей! Про огурцы, вообще, прелесть. Кто не сажал, тому не понять. Цитата Andryha_logutenko ( ) Читать стихи, дождём размытые. Вот это очень понравилось.Цитата Andryha_logutenko ( ) К тебе мир тянет лапы грязные. А ты... А ты святая... Женщина... Здесь бы немного подумать - ктебемир - сливается. Возможны варианты, вроде - А мир протянет лапы грязные, К тебе... А ты святая Женщина. Много можно вариантов придумать. Внутристрочное ударение частенько шутит такие шутки))) Удачи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 09:10 | Сообщение # 566 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,я учту пожелания:-)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:49 | Сообщение # 567 |
Житель форума
Статус:
| Хозяйка корову с утра провожает, Пастись. Пусть гуляет да ест от души Зелёной травы. Ведь женщина знает, Что вечером в гости придут малыши... Два внука. И будет в избе гомонливо, Она пирожков иль блинов напечёт, Нальёт молочка и с улыбкой счастливой Расскажет им сказку. Мол, где-то живёт Старик очень добрый, с волшебною кистью, И дедушка этот рисует закат... Рисует рассвет, наслаждается высью И видеть улыбки детей очень рад... А внуки, наслушавшись сказок, растают, Напившись, наевшись, так сладко уснут... Хозяйка корову с утра провожает, С улыбкой... И к тесту... Ведь скоро придут...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 22:53 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Статус:
| Андрей, здравствуйте! Давно не заходила. Болевые стихи не берусь комментировать: в них вся ваша душа. Цитата Andryha_logutenko ( ) Нам Господь дарует испытания, Цитата Andryha_logutenko ( ) Открывая себя понемногу, Цитата Andryha_logutenko ( ) Слишком гордая... Слишком одна... Цитата Andryha_logutenko ( ) Читать стихи, дождём размытые. Цитата Andryha_logutenko ( ) Хозяйка корову с утра провожает, Хорошо написаны, лёгкий слог. Цитата Andryha_logutenko ( ) БАНАЛЬНОЕ СТИХО Цитата Andryha_logutenko ( ) Я навозную грядку сложил, Ну а эта парочка "прикольных" стихов очень даже комфортно здесь смотрятся. Удачи вам и хорошего настроения!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 27 Май 2015, 03:54 | Сообщение # 569 |
Житель форума
Статус:
| Доброе утро:-)вот так спросонья заходишь и радуешься,что у тебя гости:-)спасибо,что навестили,с нетерпением жду вас ещё!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 27 Май 2015, 11:55 | Сообщение # 570 |
Житель форума
Статус:
| День окончен. Усталый и потный, В баню париться-млеть иду... Вот ведь счастье-то после работы, Пар и веник по телу пройдут... А потом от души - прямо в реку... И как будто и не уставал. Как же мало порой человеку Нужно... Снова парку поддал... И напарившись да намывшись, Как огурчик, и бодр и свеж, Входишь в дом - и светлые мысли Оживают в твоей голове... Выпьешь стопку холодной, ядрёной... Улыбнёшься, посмотришь в окно... И ложишься... И свет гасишь в доме, Завтра дел по хозяйству полно.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 27 Май 2015, 15:58 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| И снова- хорошие стихи у Вас, Андрей!Цитата Andryha_logutenko ( ) Веришь в себя?! Верю... Значит, пока живёшь...
Меркушова
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 27 Май 2015, 18:06 | Сообщение # 572 |
Житель форума
Статус:
| Искренне рад,что вам нравятся мои стихи:-)
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 27 Май 2015, 19:29 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) )вот так спросонья заходишь и радуешься,что у тебя гости:-)спасибо,что навестили,с нетерпением жду вас ещё! Приятно, что кого-то смогла порадовать. Случается, что я и не только лестные отзывы пишу, но всегда искренне, только то, что чувствую при прочтении. Цитата Andryha_logutenko ( ) Как огурчик и бодр и свеж, Входишь в дом и светлые мысли, Оживают в твоей голове... Хорошо. Стихотворение лёгкое, тёплое, домашнее, только нужно поставить запятую перед и и убрать её после слова мысли Удачи вам, Андрей, вдохновения! Можете тоже заходить в гости при желании.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 27 Май 2015, 20:22 | Сообщение # 574 |
Житель форума
Статус:
| А на улице снова дождь Поливает деревню мою... Сидя в доме, стихию клянёшь, Мол, дожди какой день не дают Переделать всё. Во дворе Дел скопилось невпроворот. Их бы нужно все делать скорей, Только дождь всё не перестаёт... - Эй, там, в небе, когда ж надоест Полоскать нас?! И лишь вода За окном шелестит в ответ, А ведь скоро опять холода... Дай же, небо, земле обсохнуть! Нам же дай яркий солнца свет! Боже, как надоело мокнуть... Только дождь всё стучится в окна Всем ругательствам нашим в ответ...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 27 Май 2015, 20:31 | Сообщение # 575 |
Житель форума
Статус:
| Когда не знаешь, куда от невзгод Сбежать, и в душе поселились сомнения, Есть очень простое им всем лечение: Бери лопату, шагай в огород. А там пару грядок под лук вскопай, Ещё штуки три под морковку сделай... И я заявляю открыто и смело, Что станет легче... Запомни и знай, Что лучше всего от ненужных забот Спасают лопата и огород!
|
|
| |