Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 12:50 | Сообщение # 76 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Деревушка малая, Рощи да луга. На полянах травушка Сложена в стога.
На речушке с удочкой Виден рыбачок. Тешит себя дудочкой Рыжий пастушок.
Мужичонка пьяненький Лезет на коня. Девушка в предбаннике В отблесках огня.
Завтра свадьба славная С песней озорной. Деревенька малая, Я всегда с тобой.
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:14 | Сообщение # 77 |
Житель форума
Статус:
| Душа моя - открытая страница Для всех людей земли. Я собираю мысли по крупицам От всех вдали. И верю, что когда-нибудь услышит Народ земной В полях, в горах, а может быть, и выше Негромкий голос мой.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:18 | Сообщение # 78 |
Житель форума
Статус:
| Этот мир, до боли родной, Я по-новому открываю. Кто-то скажет, что я больной, В небесах постоянно витаю. И никто не поймёт меня, Человека, влюблённого в сказки, Не скрывающего в свете дня Свою душу под маской.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:19 | Сообщение # 79 |
Житель форума
Статус:
| Нарисую на лице улыбку И цветы расставлю на окне. Подарю тебе иголку с ниткой - Сшей рубашку, миленькая, мне.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:24 | Сообщение # 80 |
Житель форума
Статус:
| Звони, я не отвечу Ни на один звонок. Я не пойду на встречу В укромный уголок. Ведь ты совсем другая, Не та, что знаю я. В твоих глазах сгораю, Обиды затая. А ты в ответ смеёшься, Со мной не говоришь. Но быстро сердце бьётся, Когда ты мне звонишь.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:26 | Сообщение # 81 |
Житель форума
Статус:
| Я остался один, И вокруг пустота. Одиночество, ты Не моя ли судьба? Страшно больно, что тот, Кто хотел понимать, Испугался, ушёл, И уже не догнать.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:30 | Сообщение # 82 |
Житель форума
Статус:
| ПАМЯТИ ОТЦА
Погубил ты себя, В смерти сам виноват. Словно туча-беда, Бьёт в лицо листопад. Я иду, одинок, Нету рядом тебя. Воет где-то щенок, Он похож на меня.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:36 | Сообщение # 83 |
Житель форума
Статус:
| Это небо, тишина, Этот мир, страница. Вновь, влюблённая, она Мне ночами снится. Кто она, не знаю я, До сих пор загадка. Эта девушка моя На душе закладкой. В голове белиберда, Вдруг припомнишь малость - Эта девушка-мечта В небесах осталась.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:38 | Сообщение # 84 |
Житель форума
Статус:
| Мы любим тех, кто ненавидит нас, И с ними вместе всё же остаёмся. Вся наша жизнь - то повесть, то рассказ, Наполненная временем и солнцем.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 17:14 | Сообщение # 85 |
Житель форума
Статус:
| Огонь горел, весь мир тонул В размытых звуках. И кто-то яростно тянул На пламя руки. Хотел согреться хоть чуть-чуть, Хотел поверить, Что очень просто распахнуть В удачу двери. Хотел весь мир понять, простить, Чтоб стать сильнее. Хотел всем людям объяснить, Что стал взрослее. Огонь душевный догорал, Пылало сердце. И кто-то пламя обнимал, чтобы согреться...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 17:41 | Сообщение # 86 |
Житель форума
Статус:
| Ирине Малковой
Нет, не выпита чаша до дна, И поэзия охмеляет. За окном зорким глазом луна Твой душевный покой охраняет. Нет, не выпита чаша. Стихи Начинают бить в сердце прямо. И поэзия многогранна, Как лекарство от сна и тоски.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 19:58 | Сообщение # 87 |
Житель форума
Статус:
| Давай оставим всё как есть. Пусть мир запнётся, поперхнётся, Уставший за любовь бороться, Он потерял мечту и честь. Давай забудем обо всём, Пусть время все залижет раны. И пусть нас сотни раз обманут, Мы вместе всё переживём. Давай начнём играть в игру, И пусть исчезнут все печали, Ведь мы ещё не доиграли, И наши чувства не умрут.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 21:43 | Сообщение # 88 |
Житель форума
Статус:
| Т. АЛЕКСАНДРОВСКОЙ
Молчание непонятых пророков, Паденье звёзд, стремление вперёд. Мир остаётся глупым и жестоким. И, несмотря на это, чуда ждёт. Мир без чудес озлоблен и измотан Проблемами и вечной суетой. Как хорошо, что есть на свете кто-то И дарит чудо мудрою строкой.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 21:49 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Привет, Андрей! Читаю твои стихи и удивляюсь так же, как всегда удивлялась стихам Али Карелиной, не по возрасту взрослым, а, порой, даже мудрым. У тебя непростая судьба, и пишешь ты сердцем - это чувствуется. Мне много чего понравилось, но вот это почему-то особенно, даже не могу сказать почему: Цитата Andryha_logutenko ( ) Вдали от дома и друзей, пока душа не огрубела, живите просто,без затей, чтобы душа о вечном пела.
Пусть тяжело,я знаю сам, когда,намаявшись под вечер, вдруг свято веришь в чудеса и ждёшь со старой сказкой встречи.
Смотря в окно,в ночную мглу, ты открываешь ненароком такую юную луну и неба плат такой широкий.
На время выйдешь покурить, забыв про сон и про усталость. И,глядя в небо,хочешь жить и верить в чудо,пусть и малость!
Цитата Andryha_logutenko ( ) Покой душе не обрести, Не убежать от всех несчастий. Мы все у времени во власти, Нам всем дано свой путь пройти. И ощутить себя свободной Душа сумеет лишь тогда, Когда сияет,как звезда, Средь звёзд простых и благородных.
Ты не боишься писать откровенно о своих ровесниках, хотя предполагаю, что это нравится далеко не всем. Видно, что ты не робкого десятка. Так держать! Цитата Andryha_logutenko ( ) В сетях интернета запутался. Не вырваться и не вздохнуть. А по телевизору ужасы, и в мыслях полнейшая муть. И в сердце сплошные сомнения, что больше уже не спасти моё интернет поколение, что только в начале пути.
Цитата Andryha_logutenko ( ) И хочется уйти,забыть, Оставить в прошлом неудачи. Свою судьбу переиначить, И душу заново открыть.
Свою судьбу переиначить - нам это право не дано. Неразрешимей нет задачи, не испытать, что суждено. Все будет - радости, печали, закат, и сказочный рассвет. И повторится, как в начале, на протяженьи многих лет.
Рада знакомству, Андрей! Успехов тебе в творчестве, и в жизни!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
feval | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 23:36 | Сообщение # 90 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Вдали от дома и друзей, пока душа не огрубела, живите просто,без затей, чтобы душа о вечном пела. Цитата Andryha_logutenko ( ) Я к тебе вернусь из звездопада. Яркою растерянной звездой.
Пробили строчки...Спасибо! Да, надо и стОит работать... Потенциал есть, и немалый, чувствуется...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
feval | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 23:39 | Сообщение # 91 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Огонь душевный догорал, Пылало сердце. И кто-то пламя обнимал, чтобы согреться... Цитата Andryha_logutenko ( ) Нет,не выпита чаша до дна, И поэзия охмеляет. За окном зорким глазом луна, Твой душевный покой охраняет. Нет не выпита чаша. Стихи Начинают бить в сердце прямо. Цитата Andryha_logutenko ( ) Уставший за любовь бороться Он потерял мечту и честь. Давай забудем обо всём, Пусть время все залижет раны. И пусть нас сотни раз обманут, Мы вместе всё переживём.
И это -- цепляет за сердце... Главное -- искренно!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 13:28 | Сообщение # 92 |
Житель форума
Статус:
| Всем спасииииииибо:)
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:31 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Когда сердца разбиваются на осколки, и целый мир измеряется стопкой водки, давай ты станешь волчицей,а я буду волком, но только не надо со страстью вгрызаться мне в глотку...
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:35 | Сообщение # 94 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:46 | Сообщение # 95 |
Житель форума
Статус:
| Когда зима меня закружит В холодном вальсе января, Без страха, побеждая стужу, Я буду жить, огнём горя. Когда весна капелью звонкой Меня разбудит ото сна, Я напишу сосулькой ломкой: ПРИШЛА КРАСАВИЦА-ВЕСНА! Когда придёт цветное лето, В природу кинусь с головой, В траву нырну совсем раздетый, Весёлый, дерзкий, озорной. Осенний день немного робкий Придёт. Я снова оживу. Своим стихам открою тропку И стану грезить наяву.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:54 | Сообщение # 96 |
Житель форума
Статус:
| Предновогодняя пора, Деревня светится огнями. И так легко по вечерам Наполнить этот мир мечтами. В душе горит огонь гирлянд, Глаза фонариками светят. На ёлке сказочный наряд, Ей подарили его дети. Взыграй же светом и теплом, Мороз, не порти праздник людям. Приходит Новый год к нам в дом, А это значит, что-то будет!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 17:58 | Сообщение # 97 |
Житель форума
Статус:
| Ветер играет на нервах Чувствами прожитых дней. Я в этом мире не первый, Кто пострадал от людей. Ветер, сегодня нам вместе По свету счастье искать. Слышишь, как бьётся опять Сердце летучею песней? Веришь, что люди всесильны? Ветер, пойми наконец: Бог подарил тебе крылья, Нам же - биенье сердец.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 18:07 | Сообщение # 98 |
Житель форума
Статус:
| Пара лишних секунд, В голове пустота. Вновь уснуть не дают Эти мрачные своды. Пара лишних минут, Током бьют провода, И уже ломит грудь - Неземная свобода. Ухожу в никуда, Забывая мотив Этой жизни простой И обманчивой сразу. И звенит в поездах Эхо давних молитв, И мерцает порой Свет из иконостаса. Вот уж несколько лет Я в скитаньях своих Вижу мир в красках дня И ночи непроглядной. Я иду по земле, Словно я средь чужих, И сгораю в огнях Яркой солнечной правды.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 18:14 | Сообщение # 99 |
Житель форума
Статус:
| Ты трогаешь руками тишину, Не чувствуя, что век разбит на части. Ты снова не в ту сторону свернул, Земное счастье перепутав с властью. Ты говоришь на языке немых, Не зная, что тебя никто не слышит. И, проклиная мёртвых и живых, Ты всё стремишься выше, выше, выше. Но, ощутив в сердцах людских мороз, Ты видишь, что назад пути закрыты, И по земле идёшь дорогой слёз, Не ведая, что всё в тебе убито.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 18:19 | Сообщение # 100 |
Житель форума
Статус:
| Впереди бесконечность, А сзади дорога, И иду я по ней Неизвестно куда. Дни летят быстротечно, Их лучше не трогай. Этот мир из теней Состоит, как всегда. Что я сделал для них, Что отдал и что отнял? Время скоро вернёт Всё на круги свои. Я запомню тот миг, Когда все меня вспомнят. Я воскресну в тот год С новой строчкой в крови.
|
|
| |