Лариса Радченко.
|
|
Ла-Ра | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 17:26 | Сообщение # 801 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Тем ценнее,Лариса! Оба рисунка понравились! Спасибо, Зина! Вдохновляет, когда кому-то нравится!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Суббота, 19 Ноя 2016, 17:26 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 17:50 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Погодинки Обе Погодинки хороши рисунки - прелесть!
Цитата Ла-Ра ( ) Заворожила Осень, Задержала Доверчивое Лето. Будут теперь Зелёные листья Звенеть на морозе До самой Весны.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 18:43 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Обе Погодинки хороши рисунки - прелесть! Таня, спасибо! Своё вкусненькое слово узнала? Я ведь не зря его стащила!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 18:57 | Сообщение # 804 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Таня, спасибо! Своё вкусненькое слово узнала? Я ведь не зря его стащила!
Ну... помнится твои изыски назвала мини-философинки... так поэтому и Погодинки? А, вообще, пиши короткие. Чем короче верлибр, тем более спрессованна мысль: ничего ни прибавить, ни убавить.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 20:26 | Сообщение # 805 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А, вообще, пиши короткие. Чем короче верлибр, тем более спрессованна мысль: ничего ни прибавить, ни убавить. Буду стараться. Но пока меня несёт по кочкам.
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 12:09 | Сообщение # 806 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Погодинки Лара, какие замечательные погодинки!! Не останавливайся!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 14:58 | Сообщение # 807 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лара, какие замечательные погодинки!! Спасибо, Лена!
Цитата ledola ( ) Не останавливайся!! Постараюсь!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:17 | Сообщение # 808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Буду стараться. Но пока меня несёт по кочкам. Кочки отсекай!))))) У тебя очень удачный дебют получился. Так держать!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 18:42 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Кочки отсекай!))))) У тебя очень удачный дебют получился. Так держать! Да, реально - дебют! Через кочки пройду, дальше будет проще. Спасибо, Таня! Такое счастье, что вы все у меня есть!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 02:35 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Да, реально - дебют! Очень жду продолжения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 18:15 | Сообщение # 811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Очень жду продолжения! В ближайшее время будет, краски сохнут... Надеюсь, не разочарую.
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 00:17 | Сообщение # 812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Надеюсь, не разочарую. Не сомневаюсь!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 08:43 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Не сомневаюсь! Ваши слова - бальзам на душу!
Даю картинку и озвучку:
Глаза моей души
Когда делаю что-то доброе, Я смотрю на мир Большими небесно-голубыми Глазами. Это глаза моей души! Я точно знаю. Их не увидеть просто так. От бомбардировок косых взглядов Они прячутся За призмой чёрных зрачков. За карим щитом радужной оболочки. Они безумно ранимы И льют слёзы По любому поводу: Когда на душе хорошо, Тем более, когда плохо. Но когда я творю добро, Они сияют И блестят от счастья!
18.11.2016
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Пятница, 25 Ноя 2016, 09:31 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 09:06 | Сообщение # 814 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Глаза моей души
Цитата Ла-Ра ( ) Прикрепления: 5980107.jpg(98Kb) Лара, ты в точку попала, что занялась верлибрами!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 09:45 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лара, ты в точку попала, что занялась верлибрами! Тань, самое главное, мне так легко в этом, будто всю жизнь только и писала, что верлибры. Ну а рисовать - это было, есть и будет... Такова моя натура Спасибо, подружка!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 12:55 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Глаза моей души Прекрасно!!!!! И рисунок чудесный. Почему ты его прячешь,такое прикрепление часто не замечается,а жаль....))) Я не зря ждала.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 13:35 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) И рисунок чудесный. Почему ты его прячешь,такое прикрепление часто не замечается,а жаль....))) Зина, я не прячу! Я вообще не понимаю, почему прикрепления скрываются. Наверное, что-то не так делаю? Или размер не позволяет... Озадачилась. Буду искать решение.
Цитата ilchishina ( ) Прекрасно!!!!! Спасибо огромное, за поддержку! Рада, что вам нравится.
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 15:37 | Сообщение # 818 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Глаза моей души Лариса! Замечательные глаза у Вашей души. Мало того, что я о них прочел, я еще их и увидел)) Класс! Удачи и успехов в Вашем творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 16:49 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Тань, самое главное, мне так легко в этом, будто всю жизнь только и писала, что верлибры. Это потому что ты прозаик плюс ещё и художник. С рифмой и размером особенно заморачиваться не нужно, ничего тебя не стесняет. Душа поёт или плачет, или мечтает - всё тут же ложится на бумагу. И хорошо ложится!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 18:03 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Лариса! Замечательные глаза у Вашей души. Мало того, что я о них прочел, я еще их и увидел)) Спасибо, Женя! Ты в курсе, что к ним пришлось приложить голову И тебе тоже нескончаемого вдохновения!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Душа поёт или плачет, или мечтает - всё тут же ложится на бумагу. всё верно, Таня! Иногда приходят мысли, совсем коротенькие. В рассказ запихнуть? Они там тонут на общем фоне. Растягивать? Теряется весь шарм. В рифму ... Ооочень редко выходит. Так вот и хоронила их на листочках. Теперь раскопками надо заниматься. Поднимать исторические слои
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 21:13 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Иногда приходят мысли, совсем коротенькие. В рассказ запихнуть? Они там тонут на общем фоне. Растягивать? Теряется весь шарм. Вот! Именно то, чего тебе не хватало, оказывается! А верлибры тоже не так просты, как может показаться. Далеко не у всех они получаются. Так что, копай дальше свои залежи.))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 23 Ноя 2016, 22:26 | Сообщение # 822 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| У меня так никогда не получится. Емкие мозги надо иметь, и точно мыслить. Короче - респект!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 00:05 | Сообщение # 823 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Глаза моей души
Цитата Ла-Ра ( ) Ну а рисовать - это было, есть и будет... Такова моя натура мало того, что ты отличный прозаик и поэт, так ты ещё и рисуешь классно!! Лариса, ты почему прятала свои таланты??? Мы все чуяли, что они в тебе есть))) Теперь у меня и у всех, кто приходит на твою страничку, есть возможность наслаждаться всеми гранями твоих талантов!! Лариса, ты заканчивала что-то по рисункам или это от природы? Я рассуждала так - если шьёт, то должна рисовать, но ты скрывалась)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 06:38 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вот! Именно то, чего тебе не хватало, оказывается! А верлибры тоже не так просты, как может показаться. Далеко не у всех они получаются. Так что, копай дальше свои залежи.)))) Копаю, Таня! Копаю!
Цитата АНИРИ ( ) У меня так никогда не получится. Емкие мозги надо иметь, и точно мыслить. Короче - респект! Ира, это не ёмкие мозги, а голова дурная. Вечно в ней что-то болтается!
Цитата ledola ( ) Лариса, ты заканчивала что-то по рисункам или это от природы? Шью, вяжу, рисую с детства - это всё доморощенное, родненькое, без вмешательства извне. Вот только рисование у меня периодами выпадает. Видимо "мой художник" не такой стрессоустойчивый, как все остальные. Зато с каждым разом он радует меня всё больше и больше! В этом году освоила пастель и акварель. От акварели в восторге! Плаваю на листе бумаги и прямо Создателем себя ощущаю
Таня, Ира, Лена, спасибо, мои дорогие! Всегда рада вас видеть!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 08:31 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Статус:
| А теперь о политике…
Не работает в нашей Стране Закон Справедливости, И уже давно! Почему с непутёвого работника спрос строже, Чем с чиновника, от деятельности которого Вся Страна стонет? Я требую Справедливости! Либо пусть наказывают всех, Либо посадите на место чиновника Непутёвых работников, Всё равно разницы никто не заметит, Зато на бюджете сэкономим! Почему в Германии дороги хорошие, А в нашей стране яма на яме? Почему, по подсчётам немцев, Построить новое Дешевле, Чем, по нашим, отремонтировать старое? Я требую Справедливости! Либо позвольте делать дороги Специалистам, Либо раздайте деньги Народу, Так хоть не обидно будет! И напоследок: Мне надоело, что наше Государство Сравнивают с рыбой! Я требую Справедливости! Либо измените закон Природы, Либо уже "отсеките" наконец-то Гниющие Головы!
24.11.2016
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 24 Ноя 2016, 08:48 |
|
| |