Лариса Радченко.
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 14:51 | Сообщение # 1151 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Я сброшу все свои шипы. Чудо-роза, Лариса!
Цитата Ла-Ра ( ) Голубым по голубому В капле неба глубина… Голубое к голубому, Распускается… «Весна!» Класс!
Цитата Ла-Ра ( ) «Красочная феерия» Замечательные рисунки, Лариса!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 17:53 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Замечательные рисунки, Лариса! Спасибо, Женя! Очень рада тебя видеть!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 01:08 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Голубым по голубому В капле неба глубина… Голубое к голубому, Распускается… «Весна!»
Цитата Ла-Ра ( ) «Красочная феерия» Лариса,это чудесно!
А вот тебе в подарок розочка в исполнении моей доченьки.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 08:34 | Сообщение # 1154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А вот тебе в подарок розочка в исполнении моей доченьки. Зиночка, спасибо! Великолепная роза! Доченька у тебя умница!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 08:38 | Сообщение # 1155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорога в прошлое
Нырнуло прошлое В узкую улочку, Протопотало По гладким камням мостовой И скрылось... Найди его теперь Среди множества дверей, Попробуй!
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Вторник, 14 Мар 2017, 13:54 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:22 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) тебе в подарок розочка в исполнении моей доченьки. классная роза!!
Цитата Ла-Ра ( ) Нырнуло прошлое В узкую улочку, Протопотало По гладким камням мостовой. И скрылось... Найди его теперь Среди множества дверей Попробуй! Лариса, и стихо и рисунок здоровские!!
А где это прошлое гуляет? По каким улочкам?)) Или это выдуманный образ?
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Вторник, 14 Мар 2017, 13:23 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:28 | Сообщение # 1157 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Рисунок такой - утягивающий
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:53 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лариса, и стихо и рисунок здоровские!! Спасибо, Лен!
Цитата ledola ( ) А где это прошлое гуляет? По каким улочкам?)) Или это выдуманный образ? Это город в Перу. Фото друга. Мне очень понравилась эта улочка.
Цитата АНИРИ ( ) Рисунок такой - утягивающий Ага, там все лини завалены)) Уже получила за них нагоняй. А всё равно мне нравится
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 15:36 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да ну их, эти завалы. Кайф в том, что по этой улочке хочется уйти
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 16:18 | Сообщение # 1160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стишок. Твоей улочке в подарок
Вот мне уйти бы вдаль по этой улочке, И раствориться средь беленых стен. Пропахнуть кофе и ванильной булочкой Ведь там не просят душеньку взамен За жменьку счастья, там его немеряно, Там счастья горы, море....океан... Я и сама не верила - проверила, Теперь я знаю - это не обман... Там солнце сядет тихо, белой мышкою, Там облака обнимут плечи крыш, И месяц ясной птичкою - малышкою Заглянет в окна, пропоет - ты спишь? Рассыпав бусы по кровати, спрячется Поймает лучик (может для игры)... И будет утро и проскачет мячиком. Разбудит звонко сонные дворы Зов петуха. И где-то в винограднике Шмель проворчит - опять орешь с утра...
...она наверное в другой галактике... Но я найду, я чувствую - пора...
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 18:30 | Сообщение # 1161 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Дорога в прошлое
Я в технике исполнения ничего не понимаю: мне просто нравится и всё.
Цитата АНИРИ ( ) Стишок. Твоей улочке в подарок
Обалдеть, как же повезло этой улочке! Лара, Ириша, какие вы талантливые и разносторонние!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 19:56 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Стишок. Твоей улочке в подарок Ириш, стих обалденный! Спасибо!
Цитата АНИРИ ( ) Шмель проворчит - опять орешь с утра...
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я в технике исполнения ничего не понимаю: мне просто нравится и всё. Это, Тань, потому, что я не пытаюсь угнаться за кем-то или что-то кому-то доказать, а просто рисую и получаю от этого удовольствие. Вот оно вам и передаётся!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Обалдеть, как же повезло этой улочке! Согласна! Вот бы её жителям рисунок показать Ира, Таня, да и Лена, до кучи, спасибо мои дорогие!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 20:00 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Утонет В нежных лепестках, Окутанный Тончайшим ароматом, Мой Дивный Сад Пионами Цветущий…
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Вторник, 14 Мар 2017, 20:01 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 20:12 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Перу... А мне чем-то напомнило крымские улочки. Я всегда обожала Крым
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 21:26 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Утонет В нежных лепестках, Окутанный Тончайшим ароматом, Мой Дивный Сад Пионами Цветущий… Лара, и картина и верлибр на высоте!
Цитата АНИРИ ( ) Перу... А мне чем-то напомнило крымские улочки. Я всегда обожала Крым Ир, мне тоже почему-то...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:33 | Сообщение # 1166 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Дорога в прошлое Хорошо!!! Так и хочется пройтись по этой улочке...)
Цитата Ла-Ра ( ) Утонет В нежных лепестках, Окутанный Тончайшим ароматом, Мой Дивный Сад Пионами Цветущий… Замечательно,Лариса!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 06:18 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Перу... А мне чем-то напомнило крымские улочки. Я всегда обожала Крым
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ир, мне тоже почему-то... А мне не довелось побывать в Крыму, как и в Перу, собственно, тоже. Поэтому только по фотографиям путешествую. В Томске есть мощёная улочка, её даже реставрировали... Сейчас так жалею, что мало делала снимков, а потом ещё и проредила их. Но кто же мог знать, что меня снова накроет волной красок, да ещё акварельных!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лара, и картина и верлибр на высоте! Спасибо, Таня! Дорогие для меня слова!
Цитата ilchishina ( ) Замечательно,Лариса! Спасибо, Зина! от тебя услышать похвалу вдвойне приятно! Мне твои верлибры очень-очень нравятся!
Цитата ilchishina ( ) Хорошо!!! Так и хочется пройтись по этой улочке...) И этим мы все схожи!
Ира, Таня, Зина, спасибо вам, дорогие мои!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 20:47 | Сообщение # 1168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларочка, приветик! Про твоего Лебедя сегодня сложились белые стихи. Сроду белые не писала, но почему-то захотелось на фольклорный лад:
Пробуждение
По картине Ларисы Радченко «Лебедь»
Робко солнечные лучики Пробежались по-над-озером, Приласкали птицу вольную, Задержались потрясённые Красотой и величавостью.
Гордый лебедь в одиночестве Распрямил крыла могучие И стряхнул тумана капельки, Будто россыпи жемчужные, В лоно вод прохладно-трепетных.
Любовался каждым пёрышком, Высь лазурную разглядывал, Утро раннее приветствуя, Белоснежную лебёдушку Поджидал на танец верности.
15.03.2017.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 21:09 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень нежно получилось. Что-то такое напомнило, давнее, из детства, хорошее, светлое, но не могу вспомнить.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 21:17 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пробуждение Вот это я удачно заглянула перед сном! Таня! Восторг, других слов нет! Очень красивый стих. Так приятно, что мои рисунки находят отклик в душах поэтов-подруг! От этого ещё больше рисовать хочется!Цитата mazhorina-tatjana ( ) Сроду белые не писала, но почему-то захотелось на фольклорный лад: Вот и замечательно, что захотелось!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 21:31 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Очень нежно получилось. Что-то такое напомнило, давнее, из детства, хорошее, светлое, но не могу вспомнить. Ириш, из школы помню "Лебёдушку" Есенина, потому и решила "Лебедя" Ларисы тоже написать белым стихом.
Цитата Ла-Ра ( ) Вот это я удачно заглянула перед сном! Таня! Восторг, других слов нет! Вот и хорошо. Засыпай с настроением!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 00:26 | Сообщение # 1172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Утонет В нежных лепестках, Окутанный Тончайшим ароматом, Мой Дивный Сад Пионами Цветущий…
класссно....прям запах почуяла...рисунок, естественно. помог в этом...Отлично, Лара!
Цитата АНИРИ ( ) Перу... А мне чем-то напомнило крымские улочки. Я всегда обожала Крым
))) а мне ничего не напомнил))) потому и спросила.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пробуждение
По картине Ларисы Радченко «Лебедь»
...мммм...такое вкусное стихо, Таня!! Очень понравилось!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 06:51 | Сообщение # 1173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Очень нежно получилось. Что-то такое напомнило, давнее, из детства, хорошее, светлое, но не могу вспомнить.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ириш, из школы помню "Лебёдушку" Есенина, потому и решила "Лебедя" Ларисы тоже написать белым стихом. Ира, Таня, я уже уловила кому из вас какой стиль рисунка дарит вдохновение А мне вдохновение дарите вы все!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вот и хорошо. Засыпай с настроением! Спала, как ангел!
Цитата ledola ( ) класссно....прям запах почуяла...рисунок, естественно. помог в этом...Отлично, Лара! Спасибо, Лена! Наконец-то у меня что-то начало прорываться, а то глухо было, сухо... Что нас так выпотрошило? Не понимаю!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 07:35 | Сообщение # 1174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Попала В мир волшебный, Чудесный Тёплый край… В сады, Где красками Наполнены палитры. Стою, Не в силах взгляда Оторвать, От сказочного водопада Из цветов Глицинии.
Рисунок: Лариса Радченко
Фотоаппарат сожрал все сиреневые цвета.
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 16 Мар 2017, 07:43 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 09:10 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Наконец-то у меня что-то начало прорываться, а то глухо было, сухо... Что нас так выпотрошило? Не понимаю!
взрослость....потеря веры в чудо...в мир и в себя....короче, мы ушли из детства, забыли то, что там было....и всё.
Цитата Ла-Ра ( ) Попала В мир волшебный, Чудесный Тёплый край… В сады, Где красками Наполнены палитры. Стою, Не в силах взгляда Оторвать, От сказочного водопада Из цветов
глицинии это чудо!)) так красиво, Лара!
Долгих Елена
|
|
| |