Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 21:09 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Евгений, прочитало ваше стихотворение. Понравилась в нём игра слов, а где смысл? . Quote (Jullianika) Вера Григорьевна, всегда с удовольствием захожу на Вашу страничку! Юленька, рада, что своими стихами приношу удовольствие тебе. Заходи.читай Всегда рада
НИКОЛАЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Quote (Lana777) Герои мне эти больно по-душе и эксперименты волчьи тоже... Вера Григорьевна дорогая. удачи вам и хорошего предновогоднего настроения! с душевной нежностью, Лана. СПАСИБО, СВЕТЛАНА, ЗАХОДИ, ВСЕГДА РАДА.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 23:34 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Статус:
|
«Ананасы в шампанском», Говорят, вкусно очень. А потом танцы, танцы, До утра, между прочим. Северянину верим – Светозарный поэт… Николаю от Веры – Новогодний привет!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
tanyhashp | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 13:06 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Вера Григорьевна! С наступающим Новым Годом!
с теплом Татьяна
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 18:57 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Быстро времени мчится река, Новый год - смотри не прозевай! А сейчас, ты наполни бокал, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, НИКОЛАЙ!
Quote (tanyhashp) Вера Григорьевна! С наступающим Новым Годом! Танюша, дорогая! Спасибо тебе! Я тебя тоже от всей души поздравляю с наступающим! Всего тебе самого-самого!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 19:05 | Сообщение # 331 |
| Вера Григорьевна, как у вас хорошо и светло! Читаю с удовольствием ваши стихи!
С уважением Адилия!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 19:21 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) Вера Григорьевна, как у вас хорошо и светло! Читаю с удовольствием ваши стихи! Адилия, огромное тебе спасибо. С наступающим тебя! Удачи во всём, здоровья!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
aristokrat | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 20:05 | Сообщение # 333 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Quote (verarychikhina) Евгений, прочитало ваше стихотворение. Понравилась в нём игра слов, а где смысл?
Трудолюбивая плелка почистила елку ( "елочка - с "иголочки") Вообщем, труд с любовью.
Евгений Гарус
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 22:05 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чистит, чистит пчелка, Елочку метелкой, Трудолюбчивая! (Похвально, когда автор прибегает к неологизмам. Только это должно быть созвучно детскому языку. «Трудолюбчая» - плохо выговаривается).
И щекочат пчелку Чистые иголки, Елка - влюбчивая! (И причём здесьвлюбчивость ёлки?) Пчелочка смеется, Трудолюбчая!
Елочка - с "иголочки". Зеленючая!
Евгений! Почему пчёлка да ещё метелкой чистит ёлку. Комично получается. Несерьёзно. Нет необходимости пчёлке чистить ёлочку. Пчёлки этим не занимаются. Они мёд носят, положительные насекомые. Пчёлка может подмести тропинку, но не ёлку. Никто ёлки не подметает.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 22:59 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:36 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий. И вас с наступающим!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 27 Дек 2011, 17:51 |
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 00:20 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Вера Григорьевна, счастья Вам в наступающем году, творческого вдохновения (мы все любим Ваше творчество!), любви и радости! У Вас на страничке всегда так светло!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 13:44 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юленька, спасибо, дорогая. Ваши слова бальзам на душу.Я тоже от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья Вам , любви, ЗДОРОВЬЯ и творческих успехов!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 17:55 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
|
СПАТЬ УКЛАДЫВАЮ ВНУКА
Спать укладываю внука — Это сложная наука. Внук не закрывает глазки: «Расскажи ещё мне сказку!» - - Ой, внучок, смотри, темно, Все ребята спят давно. Вот и я уже устала - Восемь сказок рассказала; Больше не смогу, поверь! Кто-то к нам стучится в дверь? Может это бегемот? — Вот такой огромный рот. Может это крокодил На такси к нам прикатил? Может это страшный зверь Поздно так стучится в дверь? — - Бабушка, ты не хитри, Знаю, что стучишься ты. Расскажи еще одну, Честно, я тогда усну!
(Сол1)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 14:41 |
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:12 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (verarychikhina) СПАТЬ УКЛАДЫВАЮ ВНУКА Ох, знакомая наука - Только радость, нет, не мука! Вся -то разница, что внучка, Также сладки щечки, ручки....
:heart:
Вера Григорьевна, дорогая, с наступающим Вас Новы годом! Счастья, здоровья, вдохновения!!!!
С теплом и огромной благодарностью
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 27 Дек 2011, 18:54 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:25 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Вся -то разница, что внучка, Также сладки щечки, ручки.... Танюша, у меня внук и две внучки. Их фотки здесь есть. Просто ты редко ко мне заходишь. Спасибо тебе за поздравление. Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом. Главное здоровье и всего, чего ты сама себе желаешь. Пусть у тебя всё получится и исполнится в этом году.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 27 Дек 2011, 21:56 |
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:50 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
| СПАСИБО!!!! Quote (verarychikhina) Просто ты редко ко мне заходишь. Вы правы, Вера Григорьевна, реже, чем хотелось бы - здесь такой светлый и теплый мир. Да, я и фотографии видела - вот вспомнила сейчас... "Что-то с памятью моей стало"... :)
Ой, а куда моя картинка делась:? Попробую еще раз.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 27 Дек 2011, 18:55 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 22:36 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Да, я и фотографии видела - вот вспомнила сейчас... "Что-то с памятью моей стало"... Желаю, чтобы в Новом году с памятью было всё нормально. Посылаю тебе карнавальную мою фотографию.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 28 Дек 2011, 11:33 |
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 23:40 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| ВЕРА, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 11:41 | Сообщение # 345 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна и тебя с наступающим Новым годом! И ещё раз моё поздравление с победой!. Это хороший подарок к празднику.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 28 Дек 2011, 11:42 |
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 13:08 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Желаю, чтобы в Новом году с памятью было всё нормально. Посылаю тебе карнавальную мою фотографию. Спасибо, Это было бы совсем хорошо! А то приходится под капельницей периодически бывать... Какое фото!!!!!! Это Снежная королева?
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 13:48 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Какое фото!!!!!! Это Снежная королева? 24 мы с клубом встречали УЖЕ Новый год. И из меня делали индианку.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 13:51 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) И из меня делали индианку. Ах, да, точку на лбу-то я не заметила! Такая новогодняя индианка получилась!!! Индианская Снегурочка даже, можно сказать... Какие молодцы - с фантазией, костюмами! А не тупой корпоратив за накрытым столом....
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Просто у нас весёлый, жизнерадостный коллектив и выдумщики ещё те. Я даже исполняла танец согласно костюму. А в том году я была летучей мышью
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:38 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Просто у нас весёлый, жизнерадостный коллектив и выдумщики ещё те. Это здорово!Танец - замечательно!!! Quote (verarychikhina) А в том году я была летучей мышью Класс! А я последний раз в костюме на Новый год была, наверное в школе...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 28 Дек 2011, 15:40 |
|
| |