Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 23:53 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Николай, ваши слова, как бальзам на душу
"А вот эти две фотографии чем-то вздернули душу..." Как это? Чем?
Quote (nosta57) Всегда для нас остаются детками... Я вот осознала, что моему в мае 33... И просто ахнула. Как незаметно летит время... Да, Танюша, время бежит, дети растут. Моему нынче в сентябре уже будет 34.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 00:05 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Вера Григорьевна, очень милые, задорные стихи! И фотографии теплые!
Quote (verarychikhina) А разве плохо быть жуком? — Жужжи себе все лето, Еда под каждым лепестком. Не праздник разве это?
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 00:06 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Вера, замечательные у Вас дети!!! Это настоящее счастье!!! Кстати, прочитал в комментариях, что Вы не член "Озарения" до сих пор! Может быть стоит вступить?! Можно будет по программе МСТС издаться со временем!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 11:21 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, да просто тем, что у Вас совершенно взрослые дети!!! Повторюсь, наверное,...когда увлечешься на форуме, порой прочтешь стихотворение или рассказ у автора и сразу пишешь свои впечатления...тут же следующего читаешь... Вот и забываешь, с кем в данный момент общаешься. А вот на Вашей страничке "погулял", посмотрел, почитал и...призадумался: а когда человек находит столько времени для форума, чтобы успеть каждому что-то написать, посоветовать, пообщаться, когда ...время на своих детей взрослых и внуков надо уделять (уж не говоря о себе лично)... Вот это все в совокупности и ...Quote (verarychikhina) "А вот эти две фотографии чем-то вздернули душу..." Вера Григорьевна, здоровья Вам и только успехов! Кстати, жду и к "себе в гости". Знаете ведь - всегда буду рад встречи!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
marianna12 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 20:44 | Сообщение # 480 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Понятно.. А стишки хорошие!
Марианна Бор-Паздникова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 16:56 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Вера Григорьевна, очень милые, задорные стихи! И фотографии теплые! Спасибо, Юленька Quote (Sergey) Вера, замечательные у Вас дети!!! Это настоящее счастье!!! Кстати, прочитал в комментариях, что Вы не член "Озарения" до сих пор! Может быть стоит вступить?! Можно будет по программе МСТС издаться со временем! Спасибо, Сергей. Я пока ещё думаю.
Quote (Nikolay) Вера Григорьевна, здоровья Вам и только успехов! Кстати, жду и к "себе в гости". Знаете ведь - всегда буду рад встречи! Спасибо, Николай. Конечно, зайду.Quote (marianna12) Понятно.. А стишки хорошие! Спасибо, Марианна, забегай.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:24 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна дорогая, смотрю на Ваши фотографии и понимаю, что Вы счастливая мама, такие прекрасные дети, видна, с первого взгляда видна гармония... А я когда искала Ваши издания в поисковике набрела ещё и на стихи Вашего мужа, он у Вас с большим юмором, вероятно - Вы очень весёлая и жизнерадостная семья, потому, что и Вам, как автору - юмора тоже не занимать!!! Вера Григорьевна, спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что дарите всем нам частичку своей прекрасной души, не говоря уже о стихах...
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 19:20 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Вера Григорьевна, чудесные фотографии! Замечательно, когда есть взаимопонимание с детьми.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 20:50 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Lana777) вероятно - Вы очень весёлая и жизнерадостная семья, потому, что и Вам, как автору - юмора тоже не занимать!!! Лана, у меня все с юмором и дети ещё какие юмористы! Юмора нам не занимать Сын тоже пытался писать, даже в два сборника общих вошёл. Но у него проза лучше, чем стихи, да и усидчивости мало пока. А дочь больше по цифрам мастер.Она управляющая банком.Сын кулинар. Quote (olgaishim) Вера Григорьевна, чудесные фотографии! Замечательно, когда есть взаимопонимание с детьми. Да, Оля,но в жизни всякое бывает. Но по отношению ко мне- не жалуюсь.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 22:49 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
|
«BOSS»
Футболка красная как морс, А на футболке - чётко «BOSS». Смельчак выпячивает грудь: Обидеть бы кого-нибудь. За хвост он дёргает кота (Да что там кот, кот мелкота), Собаки от него трясутся, Его увидев — прочь несутся. Увидел как-то он осу, Когда один гулял в лесу; Хотел ей оторвать крыло, Но это дело не прошло. Не посмотрела что он «BOSS» Ужалила задиру в нос. И глаз заплыл и нос распух. Потерян «BOSSа» прежний дух, — Не ожидал отпора Так смело и так скоро.
(Сол5)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 17:17 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 06:09 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (verarychikhina) фоткались с сыном Тимофеем Quote (verarychikhina) это я с дочкой Оксаной. Верочка, и я забежала посмотреть на фотографии... Пусть будут счастливы Ваши дети, и Вы вместе с ними! А моей старшей в этом году будет 32... Растут детки
Quote (verarychikhina) «BOSS» Смешно и актуально
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
belogordi | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 19:07 | Сообщение # 487 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (verarychikhina) «BOSS»
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 19:27 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Quote Хотел ей оторвать крыло, Но это дело не прошло. Не посмотрела что он «BOSS» Ужалила задиру в нос.
Чётко и красиво! Детям понравится, с удовольствием будут слушать...
Юрий Мацегор
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 19:45 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Какие замечательные стихи - добрые, понятные, забавные, радуюсь за детей, которые будут их читать! Большое Вам спасибо!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 20:18 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Quote (verarychikhina) «BOSS»
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 20:52 | Сообщение # 491 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Вера Григорьевна! Стихи еще не все прочитал, но где мог - нашел Ваши критические записки о творчестве других участников форума. Это потрясающе - точно, четко и всегда по делу. Очень хотелось бы, чтобы Вы и меня покритиковали, но, боюсь, никогда не осмелюсь Вас об этом попросить. Напугали Вы меня своим умом и интеллектом. :-)
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 21:00 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Quote Папа Ксюшу перенёс От окна в постель… Ей приснился Дед Мороз Вечером в метель…
Quote Вместо шляпы на макушке. И антенны там, где ушки. Туфли папины, как лыжи, Но, а сам росточком — чижик.
Радуюсь, читая Ваши замечательные стихи!! Любяшее и нежное сердце у Вас! Я в восторге!
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 21:15 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Верочка, и я забежала посмотреть на фотографии... Пусть будут счастливы Ваши дети, и Вы вместе с ними! ЗайКа, спасибо, что забежала, забегай почаще Quote (Зоя) А моей старшей в этом году будет 32... Растут детки А моей старшей будет 40 в этом году. Quote (Зоя) Смешно и актуально Спасибо Зоенька Сергей, Дина, -спасибо за отзывы Quote (wasillevich1) Чётко и красиво! Детям понравится, с удовольствием будут слушать... Спасибо, Юра Quote (oka-4) Какие замечательные стихи - добрые, понятные, забавные, радуюсь за детей, которые будут их читать! Большое Вам спасибо! Любушка, спасибо, за добрый отзывQuote (Volckov) Очень хотелось бы, чтобы Вы и меня покритиковали, но, боюсь, никогда не осмелюсь Вас об этом попросить. . :-) Даниил, вы это уже сделали. Я к вам зайду, но завтра. У нас с Вами в один день- рождение 24 мая !Quote (Volckov) Напугали Вы меня своим умом и интеллектом. :-) Это что-то новенькое. Разве этим пугают? Добавлено (10.02.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (wasillevich1) Радуюсь, читая Ваши замечательные стихи!! Любяшее и нежное сердце у Вас! Я в восторге! Юрочка, у тебя стихи тоже замечательные!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 21:32 | Сообщение # 494 |
Житель форума
Статус:
| Вера Григорьевна! Прочитал про день рождения и понял, почему сразу проникся к Вам такой симпатией. А людей обычно пугает то, что для них недосягаемо. :-) Но теперь я совсем испуган и смущен Вашим вниманием. Я здесь только второй день, разрешите хоть оглядеться, перед тем, как Вы меня по слогам раскритикуете. :-)
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 21:44 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниил, я что-то не найду вашей странички, вы где на Творческой. или на авторской?
Quote (Volckov) Я здесь только второй день, разрешите хоть оглядеться, перед тем, как Вы меня по слогам раскритикуете. :-) Хорошо, Даниил, тогда сам ко мне зайдёшь и скажешь, что ты готов, хорошо?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 21:46 | Сообщение # 496 |
Житель форума
Статус:
| Это было бы замечательно. Спасибо. А страничку я еще не завел. Осторожничаю. :-)
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 21:58 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Volckov) А страничку я еще не завел. Осторожничаю. :-) Погуляй, посмотри, а зайти никогда не поздно.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:09 | Сообщение # 498 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо еще раз. :-)
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:10 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Статус:
|
БЕЗБИЛЕТНЫЙ ПАССАЖИР
Кот Антон залез в вагон. В Африку собрался он. Говорят, что мышка там, больше, чем гиппопотам. Но сказала проводница: «Без билета не годится. Пассажиры без билета Дома пусть проводят лето».
(Сол5)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 17:20 |
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:38 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, и Quote (verarychikhina) Кот Антон прекрасный! Вот интересно, что Даниил "новичок", а уже жаждет Quote (Volckov) по слогам раскритикуете Молодец, о-о-чень смело! Но..приятно, значит хочет учиться, стремиться быть лучше. А это уже похвально! Вера Григорьевна, успехов и удачи Вам, ну... и, конечно же, терпенья на всех нас!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |