Рычихина Вера
|
|
|
wasillevich1 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 17:45 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Вера Григорьевна! Без Вас, женщин, не было бы никаких праздников!!! Это доказано и никем не опровергается! Поэтому и Вас с праздником защитника Отечества разрешите поздравить мне!
Юрий Мацегор
|
|
| |
dimon | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 18:32 | Сообщение # 553 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| А я хочу прежде извиниться перед Вами, Вера! Переосмыслив заново Ваш разбор моих строк, я учел всё полезное. Спасибо! Ваша критика всё-таки рациональна. Теперь о стихах. Замечательные детские стихи, даже где-то басенной стилистики! А я дарю Вам в ответ своё детское на белорусском языке. Заходите ко мне в авторскую библиотеку. Там я разместил свежие строки. Скоро весна и оно особенно актуально...
У БЯРЛОЗЕ
У бярлозе спiць на печцы Мiшка. Пра зiму заснула побач кнiжка. Ды вясна пастукала ў аконца: За мяцелiцай – заззяла сонца.
Яно свецiць i святлее хатка. - Паглядзi ў аконца, немаўлятка, - Мацi будзiць Мiшку i смяецца, - Тут ў печцы смаката пячэцца.
Спаць да лета – дрэнная прывычка. Паглядзi, прачнулася сястрычка: З’ела свой ласунак i шчабеча. Цi не хочаш снедаць, мой хлапеча?
Зранку, глянь, вавёрка на галiнцы Шые хвосцiкам сабе спаднiцу. У сарокi ў дзюбе вунь – каралi: Носiць iх з сабой, каб не укралi.
Беленькай была зiмой зайчыха, Зараз ходзiць шэраю, францiха… Не лянуйся, Мiшка, прачынайся, I на першай траўцы паваляйся.
Нилов
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 18:37 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Статус:
| dimon
Ваша критика всё-таки рациональна. Дима, почему всё-таки? Лучше без этого всё-таки... С днём Защитника отечества Вас, Дима!!! Интересно читать стихи на белорусскрм языке..
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 18:25 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (Зоя) Рада за вас обеих! И с Масленицей, Верочка! Спасибо, Зоя. Quote (wasillevich1) Поздравляю, Вера григорьевна, с получением альманаха!!! Спасибо,Юра. Quote (kalinkin) Спасибо, Вера! Примите и от меня для мужчин в Вашем доме искренние пожелания счастья и добра! Огромное спасибо, за ваше доброе сердце Quote (Nikolay) Вера Григорьевна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! А вот в честь нашего праздника Вам несколько строк: Замечательно, Николай, спасибо. Quote (wasillevich1) Вера Григорьевна! Без Вас, женщин, не было бы никаких праздников!!! Это доказано и никем не опровергается! Поэтому и Вас с праздником защитника Отечества разрешите поздравить мне! Согласна, Юра, спасибо. Quote (dimon) А я хочу прежде извиниться перед Вами, Вера! Это хорошо Quote (dimon) Переосмыслив заново Ваш разбор моих строк, я учел всё полезное. Спасибо! Ваша критика всё-таки рациональна. Ну, и слава, Богу Quote (dimon) Теперь о стихах. Замечательные детские стихи, даже где-то басенной стилистики! Рада, что понравились Quote (dimon) Вам в ответ своё детское на белорусском языке. Спасибо, хорошее стихотворение. Quote (dimon) Заходите ко мне в авторскую библиотеку. Там я разместил свежие строки. Скоро весна и оно особенно актуально... А вот это не обещаю, Буду исполнять ваши пожелания, углублено увлекусь биографией классиков. Это интересно и развивает! Только после этого смогу понять ваши некоторые стихи.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 19:42 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| verarychikhina, Quote (verarychikhina) Сегодня получила вот такой международный альманах. В котором тоже приняла участие Вера Григорьевна! Поздравляю от всей души! Удачи Вам и счастья!
с душевным теплом, Лана.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 21:10 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, Ланочка, спасибо за такой чудесный букет!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 06:55 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Верочка, у вас снег идет? У нас - еле-еле. Вот картинку, зато, принесла снежную
«СНЕГ ИДЕТ НАУГАД, СЛОВНО СНОВИДЕНЬЕ...» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:40 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна! С Прощённым Воскресением ВАс! И простите, простите, простите меня!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 20:26 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Верочка, у вас снег идет? Нет, Зоя, у нас февраль, как март! Солнышко светит! Но картинка замечательная. Спасибо, Зоя!Quote (wasillevich1) Вера Григорьевна! С Прощённым Воскресением ВАс! И Вас, Юра, с Прощённым Воскресением! И я прошу прощения, если кого-то обидела.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
|
verarychikhina | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:28 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ГЛАЗА СВЕТОФОРА
Глаз зелёный, как лужок, Подмигнул – иди дружок. Жёлтый нам моргает, Он предупреждает – Надо подождать чуть-чуть И свободен будет путь. Стоп! – нам красный говорит, Пешеходам путь закрыт!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 16:19 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| ГЛАЗА СВЕТОФОРА
Замечательное стихотворение для детей. Легко запомнится и дети знать будут чуточку из правил дорожного движения. Спасибо, Вера Григорьевна!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 18:20 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (verarychikhina) Плюёт с балкона Вовка На всех прохожих ловко. Всё время будет так плевать, Верблюдом станут называть. Quote (verarychikhina) Хоть мастер мал, но знаменитый; Ему всего годочков шесть, Зато к работе тяга есть. Quote (verarychikhina) А были б кошки зелены, В траве бы были не видны. Quote (verarychikhina) у нас февраль, как март! Солнышко светит! А у нас -28 ночью было Quote (verarychikhina) Глаз зелёный, как лужок, Подмигнул – иди дружок. Жёлтый нам моргает, Он предупреждает – Надо подождать чуть-чуть И свободен будет путь. Стоп! – нам красный говорит, Пешеходам путь закрыт! ь:applause: Замечательные стихи - конфетки с начинкой в красивом фантике!!!! Дорогая Вера!...Когда заходишь к Вам на страничку, от одного только имени хочется верить в Добро и сказку!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! - С получением альманаха!!!! От всей души всего самого Доброго, Удачи, Здоровья и счастья!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 20:15 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Верочка... Вот собрать бы мне твои стихи и сделать своей внучке Нюрочке подарочек... Чтоб зайчика от мишки научилась отличать не только по картинкам. И рифмовать пусть учится с детства
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 21:43 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (wasillevich1) Замечательное стихотворение для детей. Легко запомнится и дети знать будут чуточку из правил дорожного движения. Спасибо, Вера Григорьевна!! И тебе, Юра, спасибо за то, что нравятся стихи и за то, что не забываешь заходить Quote (tatimountown) Присоединяюсь к поздравлениям!!! - С получением альманаха!!!! От всей души всего самого Доброго, Удачи, Здоровья и счастья!!! Спасибо, Танюша и тебе всего самого-самого! Quote (smelaia1) Верочка... Вот собрать бы мне твои стихи и сделать своей внучке Нюрочке подарочек.. Галина, я только буду этому рада!Спасибо, что зашла.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
belogordi | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 22:47 | Сообщение # 568 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Очень соскучилась по детскому творчеству: Все стихи замечательны! С весной Вас!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 23:00 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (verarychikhina) Галина, я только буду этому рада!Спасибо, что зашла.
Вера, за время моих отпусков так всё здесь умножилось и разрослось, что я себе и уголка не найду... Страшно. А что там, кстати, с проектам онлайновым?
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 19:20 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (belogordi) Очень соскучилась по детскому творчеству: Все стихи замечательны! С весной Вас! не скучайте, Дина, заходите Quote (smelaia1) разрослось, что я себе и уголка не найду... Страшно. Галя, ты же смелая!Quote (smelaia1) А что там, кстати, с проектам онлайновым? Ирина и Татьяна попробовали уже связь, а ты зайди туда посмотри.После твоей записи, всего шесть записей.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 19:32 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (verarychikhina) Ирина и Татьяна попробовали уже связь, а ты зайди туда посмотри.После твоей записи, всего шесть записей. Ох, как хочется всех "живьем" увидеть! Для меня, скорее всего, в записи, но остальные...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 20:37 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Ох, как хочется всех "живьем" увидеть! Для меня, скорее всего, в записи, но остальные... Зоя. я этим пользовалассь. но два раза из за этой связи -вирусняк. И я убрала. Да и искажает здорово.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 20:58 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
|
НИКИТА МОРЕ РИСОВАЛ
Никита море рисовал (На море летом побывал). - А что за жёлтенький мазок? - - Так это, бабушка, песок; На нём мы и лежали, Под солнцем загорали. А море будет голубое, Мне сильно нравится такое, И почему-то в нём всегда - Такая тёплая вода! -Ты в море целый день купался? И рыб зубастых не боялся? - Ой, бабушка, видала ты бы, Как раз меня боялись рыбы. - А небо краскою, какой? - Конечно, тоже голубой! Оно на море походило, И солнце жёлтое светило, Лучи в воде играли ярко, Нам было очень-очень жарко. Я нарисую солнышко с лучами Как жаль, что не было тебя там с нами!
(Сол1)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 17:54 |
|
| |
|
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 23:46 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Николай, я тебя тоже поздравляю с ВЕСНОЙ!
МАША И КАША
Всё время пригорает каша, Когда её готовит Маша. А если кашу поругает, То каша сразу убегает.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |