Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 10:36 | Сообщение # 1501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (aniram43) Здравствуй, Верушка, дорогая! Давненько не гостила у тебя! Мариночка, здравствуй, ты и правда где-то пропадала.Рада тебеЦитата (aniram43) -Ручонками плескать... хорошо звучит, мне кажется и бабка тут звучит как-то уменьшительно-ласкательно и совсем не грубо, вполне уместно в данном контексте. Спасибо. Марина, я тоже так думаю. Цитата (aniram43) А вот за рассказ особое спасибо. каюсь, не читала такого. Поплакала, своих бабушек вспомнила, да и о своем будущем задумалась... Да. подошло то время. когда и самим впору задуматься о себе. А рассказ отличный, мне он очень понравился.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 11:03 | Сообщение # 1502 |
Житель форума
Статус:
| Я не навязываю своё мнение ,а сказал то,что думаю.А прислушаться или нет - это дело автора.По поводу Репки - её тоже писал человек.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
olusha | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 13:39 | Сообщение # 1503 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата (verarychikhina) для Катюши и Лизоньки Цитата (verarychikhina) БАБУШКИНА КАША Ай да каша, ай да хороша! Ешьте, детки, кашу не спеша! Спасибо от нас с дочками!
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 00:22 | Сообщение # 1504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Верочка, за "Бабку" отдельное спасибо, душевный рассказ, я тоже раньше его не читала. А по поводу ручонок - никого не слушайте, пишите, как чувствуете, Вы - автор.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 13:04 | Сообщение # 1505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) почитайте рассказ В.Осеевой «Бабка» Вера Григорьевна дорогая, спасибо. Перечитала с огромным удовольствием и Полине прочитала...Она слушала с большим интересом... Светлых дней Вам!
С душевной нежностью.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 14:10 | Сообщение # 1506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (olusha) Ай да каша, ай да хороша! Ешьте, детки, кашу не спеша! Спасибо от нас с дочками! Олюшка и вам спасибо, что читаете. Цитата (samusenkogalina) Верочка, за "Бабку" отдельное спасибо, душевный рассказ, я тоже раньше его не читала. Да, Галина, мне тоже этот рассказ нравится Цитата (Lana777) Вера Григорьевна дорогая, спасибо. Перечитала с огромным удовольствием и Полине прочитала...Она слушала с большим интересом... Светлых дней Вам! Рада, Ланочка. Ребята, посмотрите на этого замечательного маленького артиста и порадуйтесь вместе со мной http://youtu.be/OuSCpUTFf18Добавлено (28.06.2013, 14:10) --------------------------------------------- Хочу поделиться хорошим концертом
http://youtu.be/9kiXU_2-L6k
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 19 Июн 2013, 09:43 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 00:06 | Сообщение # 1507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Ребята, посмотрите на этого замечательного маленького артиста и порадуйтесь вместе со мной Вера! Верочка! Верушечка!!! Спасибо тебе за забавную ссылку! Но главное не в этом. Я очень редкий гость на ютубе, но сегодня, благодаря тебе, я на той странице обнаружила любимого исполнителя, Гленна Голда с "Хорошо темперированным клавиром" Баха. Вера!!! это час и сорок минут такого счастья!..... Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Июн 2013, 13:20 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 07:56 | Сообщение # 1508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Вера! Верочка! Верушечка!!! оЙ,ОЙ.ОЙ! КО МНЕ ЗАШЛА МИЛОЧКА! Цитата (МилочкаТ) Спасибо тебе за забавную ссылку!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 11:57 | Сообщение # 1509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) КО МНЕ ЗАШЛА МИЛОЧКА! Ага. А с чем ушла.... Такого нашла на ютубе..... Спасибо, солнышко!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 12:58 | Сообщение # 1510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Верочка!
И я вслед за Милочкой Благодарю за ссылочку. Не с пустыми я руками. Ссылка:Посмотрите сами...))) http://www.youtube.com/embed/7vs-H7xLnrs?rel=0
Каждый из этих 21 танцоров - абсолютно глухо-немой! Они танцуют, подчиняясь только жестам четырех тренеров - "дирижеров", которые стоят в четырех углах сцены. Впервые интернациональная публика увидела выступление этого уникального ансамбля в 2004 году в Афинах, на церемонии закрытия Параолимпийских Игр. Название этого ансамбля Thousand-Hand Guanyin.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 13:54 | Сообщение # 1511 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ага. А с чем ушла.... Такого нашла на ютубе..... Спасибо, солнышко! Мила, рада, что моя страничка пригодилась хоть этим. Цитата (Журавушка) Каждый из этих 21 танцоров - абсолютно глухо-немой! Они танцуют, подчиняясь только жестам четырех тренеров - "дирижеров", которые стоят в четырех углах сцены. Впервые интернациональная публика увидела выступление этого уникального ансамбля в 2004 году в Афинах, на церемонии закрытия Параолимпийских Игр. Название этого ансамбля Thousand-Hand Guanyin. Лида, замечательная ссылка.Всегда восхищаюсь такими людьми.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 23:24 | Сообщение # 1512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) БАБУШКИНА КАША Забавно и очень здорово!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 21:22 | Сообщение # 1513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Забавно и очень здорово!!! Спасибо, Зинаида. Это мы в музее калийщиков приехали в г. Березники
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 22:37 | Сообщение # 1514 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 22:39 | Сообщение # 1515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, ничего себе! Вера и земной шар... Здорово!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 08:31 | Сообщение # 1516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ох, ничего себе! Вера и земной шар... Здорово!
Я земной шар не весь обошла, Весь обойти – это полный кошмар! А Маяковский со словом «чуть» Определил нашей жизни суть - Жить хорошо, если жизнь хороша, А если в кармане - нет ни гроша? Не буду к низу вешать свой нос И разводить словесный понос. В музей прикачу - вот шарик земной, Его обойду и спокойно – домой!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 08:33 | Сообщение # 1517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ничего... Нам и музеев Хватит - славно поглазеем. Что с того, что пуст карман? Мы объедем кучу стран.
Хорошего отдыха, Верочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 08:36 | Сообщение # 1518 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 09:07 | Сообщение # 1519 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:05 | Сообщение # 1520 |
Долгожитель форума
Статус:
| потом посетили второй музей -исторический
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:06 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:11 | Сообщение # 1521 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Не буду к низу вешать свой нос И разводить словесный понос. В музей прикачу - вот шарик земной, Его обойду и спокойно – домой! Молодец, Вера! Так держать!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:58 | Сообщение # 1522 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это мы ездили в Пермь на Большую книжную ярмарку
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 07 Июл 2013, 11:04 |
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 11:44 | Сообщение # 1523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ух ты, какие молодцы! Вот это поездочка! Представляю, сколько эмоций и впечатлений... Присоединяюсь к пожеланиям Людмилы - Цитата (МилочкаТ) Молодец, Вера! Так держать!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 17:27 | Сообщение # 1524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Ух ты, какие молодцы! Вот это поездочка! Представляю, сколько эмоций и впечатлений... Коля, спасибо за пожелания, да поездки впечатляющие и эмоций море, познакомились со многими пишущими людьми, издателями.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 19:39 | Сообщение # 1525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Верочка, как здорово Вы отдыхаете - и музей. и книжная ярмарка, очень интересно! А нос Вы, наверное, никогда не вешаете, по-моему, Вы оптимистка. Так держать!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |