|
Рычихина Вера
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 15:16 | Сообщение # 1501 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, какая у Вас летняя жизнь интересная, наполненная. У детишек лица хорошие, как они реагируют непосредственно, смотреть очень приятно. Поздравляю с выходом сборника! Не снижайте темпа, так держать!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 08:41 | Сообщение # 1502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Журавушка) издание - объединить в одном сборнике соликамцев всех континентов. ПОЗДРАВЛЯЮ Да, Лидия, замечательная идея. Цитата (samusenkogalina) У детишек лица хорошие, как они реагируют непосредственно, смотреть очень приятно. Галина, мне всегда интересны фотографии слушателей, особенно, если это дети.
Сейчас немного песен с нашего фестиваля http://youtu.be/I_vzKmhnnPM
http://youtu.be/lAxZPbLuvBs
http://youtu.be/77exiJIidc4
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| olusha | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 13:55 | Сообщение # 1503 |
 Ее Высочество Читатель
Статус: 
| Верочка, день добрый! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Какая насыщенная и интересная жизнь! Детки - прелесть: они лучшие слушатели и читатели!
Авторская страница Музыкальная страница
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 14:24 | Сообщение # 1504 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olusha) Верочка, день добрый! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Какая насыщенная и интересная жизнь! Детки - прелесть: они лучшие слушатели и читатели! Спасибо, Олюшка. Вот ещё две песни с фестиваля http://youtu.be/4zgRs9p-tR4
http://www.youtube.com/watch?v=5nWG6CccYY0&feature=share&list=UUliHREuHG-YNP-YDSvOlpVg
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 22:12 | Сообщение # 1505 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, смотрел и любовался Вашими фоторепортажами! Даже немного завидно стало... У нас в городе всего лишь один музей остался, да и то он находится на грани закрытия... Была гордость и одновременно одно из чудес света --"Кижи", но, "благодаря" деятельности властей и этот памятник зодчества приведён в ужасное состояние... Вы правы, одно удовольствие наблюдать за лицами слушателей... Сколько эмоций они выражают... Кто-то слушает "с открытым ртом", кому-то просто интересно, кого-то вообще ничего не интересует, кроме себя самого... А когда раздаются аплодисменты, да ещё и с криками: "Браво!", то тут уж испытываешь наивысшее удовольствие(просто вспомнил прошлое)
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 10:11 | Сообщение # 1506 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) просто вспомнил прошлое Виталий,часто выступал?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| olusha | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 13:42 | Сообщение # 1517 |
 Ее Высочество Читатель
Статус: 
| Верочка, послушала и посмотрела видеоролики (не все ещё, там столько всего интересного!), обзавидовалась вся и порадовалась за всех вас: весело, дружно! Палатки, гитара - как же здОрово! А мы завтра с друзьями на недельку тоже из города с палатками едем! Я в отпуске. Здравствуй лето!!!
Авторская страница Музыкальная страница
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 14:08 | Сообщение # 1518 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verarychikhina) В музей прикачу - вот шарик земной, Его обойду и спокойно – домой! Вот это правильно - позиция оптимиста!(а можно и домой глобус купить!)
Цитата с Ютуба: "12-13 июля проходил фестиваль поэзии и бардовской песни "Золотые купола",(организатор - Вера Рычихина)" - молодчина Верочка! Какое нужное дело! Замечательный фотоотчёт(как вовремя я зашла!)
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 14:46 | Сообщение # 1519 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сколько радости доставила ты своими фото, Верочка... Искренне тебе по-хорошему позавидовала. Мощнейший положительный заряд ты получила - представляю... Так держать!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 15:44 | Сообщение # 1520 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Когда-то, в далёкие школьные годы, я был, как говорили, довольно неплохим чтецом. Даже занимал первые места в республиканских конкурсах, а в союзных -- вторые и третьи. Кроме этого, пел в хоре, играл на сцене, в составе школьного театра, выступал даже как танцор....Свои стихи, песни и рассказы представлял на суд слушателей, правда не так часто(ибо не считал и не считаю их творениями). Сейчас же не рискну...
Посмотрел Ваши новые фотографии, Вера Григорьевна. Просто чудо! Так туда сразу захотелось..
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 22:37 | Сообщение # 1521 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, родная, как хорошо на душе стало от этих радостных и светлых лиц! Молодчина ты, Вера! Это ж такое действо устроить, такой праздник для творческих людей! Спасибо за то, что поделилась с нами!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 22:42 | Сообщение # 1522 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ребята, спасибо, что зашли! я только что прикатила с очередного фестиваля "Русский комар" Устала!. Завтра отвечу. И фотки поставлю. Всех вас люблю!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 22:54 | Сообщение # 1523 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verarychikhina) я только что прикатила с очередного фестиваля "Русский комар" Устала!. Завтра отвечу. И фотки поставлю. Всех вас люблю! Верочка, неугомонная, я только на эти фотки посмотрела, порадовалась, а оказывается уже есть и другие, здорово!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Суббота, 20 Июл 2013, 22:55 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 20:29 | Сообщение # 1524 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olusha) А мы завтра с друзьями на недельку тоже из города с палатками едем! Я в отпуске. Здравствуй лето! Желаю тебе, Оленька, хорошо отдохнуть!!! Цитата (Elze) Цитата с Ютуба: "12-13 июля проходил фестиваль поэзии и бардовской песни "Золотые купола",(организатор - Вера Рычихина)" - молодчина Верочка! Какое нужное дело! Замечательный фотоотчёт(как вовремя я зашла! Эля, я уже шестой год провожу этот фестиваль. Цитата (Журавушка) Сколько радости доставила ты своими фото, Верочка.. Рада, Лидиячто доставила тебе удовольствие! Цитата (Журавушка) Так держать! Это уж ,как здоровье позволит. Цитата (verwolf) Когда-то, в далёкие школьные годы, я был, как говорили, довольно неплохим чтецом. Даже занимал первые места в республиканских конкурсах, а в союзных -- вторые и третьи. Кроме этого, пел в хоре, играл на сцене, в составе школьного театра, выступал даже как танцор....Свои стихи, песни и рассказы представлял на суд слушателей, правда не так часто(ибо не считал и не считаю их творениями). Ох, какой ты молодец, Виталий!Цитата (verwolf) Посмотрел Ваши новые фотографии, Вера Григорьевна. Просто чудо! Спасибо, Виталий.Цитата (aniram43) Верочка, родная, как хорошо на душе стало от этих радостных и светлых лиц! Молодчина ты, Вера! Это ж такое действо устроить, такой праздник для творческих людей! Спасибо за то, что поделилась с нами! Мариночка, Рада, что смогла порадовать . Цитата (samusenkogalina) Верочка, неугомонная, я только на эти фотки посмотрела, порадовалась, а оказывается уже есть и другие, здорово! Да, Галинка, сейчас поставлю и другой фестиваль.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 21:41 | Сообщение # 1525 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ещё немного фоток с фестиваля
Вера Рычихина
Моя копилка