Каролина Белицкая
|
|
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:18 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Статус:
| Каролина Белицкая родилась в 1987 году в городе Ленинграде. Она начала писать книги еще в далеком детстве, дедушка поощрял занятие внучки сочинительством. В основном все рассказы были написаны в стол и ждали своего часа, чтобы стать вдохновением сегодняшнего времени. "Я с детства любила Сказки. Я любила придумывать истории, я много фантазировала, делилась этим с родителями. Помню дедушка записывал за мной "короткие рассказы". Потом мы с ним вместе рисовали к ним картинки. Это было чудно и неумело для моего столь раннего возраста, но в этом и была та самая прелесть, которая волнует душу сейчас. Я стала создавать мир для детей. Я пишу истории, я придумала героев, дала им имена и поместила их в свою отдельную Вселенную. Нам всем порою не хватает капельки Волшебства!" Писательница переехала в город Ярославль в 2017 году и здесь ее ждала огромная творческая деятельность, которая не останавливается ни на мгновение. Задолго до переезда, еще в городе Санкт - Петербург, Каролина собирала различные заметки, собственные переживания, наблюдения, была погружена в мир детской литературы.
"Даже, если ты маленький, у тебя есть большое, прекрасное сердце, способное вместить в себя всю любовь к этому Миру... " Книга "Хранитель сердца океана". К. Белицкая.
Сообщение отредактировал Каролина_Белицкая - Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:33 |
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:20 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Статус:
| Страна "Изнанкаландия" - Одежки в ней живут! Все шиворот - навыворот! Мальчишки все поймут!
В стране "Изнанкаландии", Я потерял носки! И кофта перекручена, Как ворот тут найти?
Страна "Изнанкаландия"! Карманы у штанов Все шиворот - навыворот! Точней наоборот!
Страна "Изнанкаландия" - Одежки в ней живут! Скорее надо маму звать! "Спина" и там и тут.
Каролина Белицкая 2019
"Даже, если ты маленький, у тебя есть большое, прекрасное сердце, способное вместить в себя всю любовь к этому Миру... " Книга "Хранитель сердца океана". К. Белицкая.
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:21 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Статус:
| У меня комбинезон с синими кармашками! Надеваю я его с разными рубашками. На одной рисунок пчелки - "Я с цветочками дружу!" На другой щенок упрямый - "Вам язык я покажу!"
У меня комбинезон с синими кармашками! Он на лямочках - резинках с разными "букашками"! На одной божья коровка - "Пятнышки вам покажу!" На другой сидит стрекозка - Я зову ее "жу-жу!"
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:22 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Статус:
| Как приятно получать Сладкие подарки! Из кулька рукой достать - Мармеладку, вафли!
Вот конфет бы нагрузить Целую тележку! Завтра Фею попрошу, Я же Сладкоежка!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:23 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Статус:
| В центре нежного цветка, Спит прекрасным сном дитя! Облачком пыльцы укрыто, Даже носика не видно!
Свесит ножку в лепестках, Улыбнется нам во снах! Вся в веснушках золотистых, Из - под кудряшек взор лучистый!
За спиною два крыла... Кто там спит? Это Пчела!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:24 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| Выбирали мы букет Для мамули, с папой! Получился он большим, Цветом алый - алый!
Покупают все вокруг Желтые мимозы! А наша Мама лучше всех! Ей подарим розы!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:25 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Статус:
| Золотая монетка лежит в кошельке! "Пора за покупками видно тебе! Ботинки покрепче и новый сюртук, А может для скрипки новый сундук?"
До самого вечера сверчок размышлял! Мечты для покупок на лист записал - "Бумага, кисть, краски, да новый мольберт, Две кружки и чайник, плюс вкусный десерт!"
Золотая монетка лежит на столе! Пора за покупками значит, уже! "Пальто, шарф и шапку - а вдруг холода? Чтоб было тепло мне зимою всегда!"
И утро настало сверчок все не спал! Смотрел он на список, его дополнял... "Ох сколько желаний, мой друг, у тебя! Убавь аппетит! Монетка одна!"
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:26 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Статус:
| Вот лестница до неба! Как звездочки достать? Чтоб им светить нам ярко - Их нужно протирать!
По лестнице до неба Взбирался старый гном! Он ночью всей планете По звездам спускал сон!
Там лестница до неба! С земли до облаков! За ними притаилась - Страна Чудесных Снов!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:26 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Статус:
| Стою у витрины, Смотрю на игрушки! И щеки надула... Ну очень хочу!
Желание на праздник Шептала в подушку! Вдруг Фея услышит? А я очень жду!
Кукла с косичкой, Слоник из плюша... Мне нравятся все! Не могу выбирать!
Маму за ручку Я дергаю снова! Скоро ведь праздник! Мне будет пять!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:27 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Статус:
| Волшебница варила варенье, С малины на круглую дату! То мама моя, в День Рождения, Хотела порадовать папу!
Волшебно и вкусно варенье! Разлито в пузатые банки! Подарок отцу в День Рождения, И поздравления так сладки!
Волшебное наше варенье, С малины на круглую дату! Таким необычным сюрпризом, Сегодня поздравим мы папу!
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:29 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
Статус:
| Вкусные конфеты! Шелест фантика в ушах... "Где достать такие?" - Спросил ты друга неспеша...
А мальчик забияка! Это ведь секрет! Ответил очень просто, "Что больше таких нет!"
"Вкусные конфеты! Ну угости еще! Я видел, как ты прятал В карман целый мешок!"
"Мне самому не хватит! Я их пересчитал, И я тебе сегодня Уже штук пять их дал!"
"Ну что, тебе так жалко? Ну дай еще одну! Я маме покажу! Мы купим, принесу!"
Вкусные конфеты! Теперь их два мешка! Друзья за обе щеки, Жуют их неспеша...
Каролина Белицкая 2019
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:31 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| За розовым облачком живет Волшебство! Однажды мне мама сказала. И сказка играет в сердце моем! В страну Волшебства я попала!
Старый Волшебник Мороз Красный Нос Кладет мне подарки под елку! И с ним договор у меня очень прост, Я в школе учусь на пятерки!
За розовым облачком живет Волшебство! Всегда буду верить я в сказку, Ведь детские годы затем и нужны, Чтоб выучить нежность и ласку!
Сентябрь 2018 Каролина Белицкая
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:38 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Статус:
| На болоте две лягушки, Две беспечные подружки, На листке своем сидят, Да, на солнышко глядят!
А вокруг летают мошки! На обед лягушкам! В ложку!
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:39 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Статус:
| У меня красивый зонтик! Я хочу всем показать! Обещают завтра дождик! С мамой мы пойдем гулять.
Я по лужам буду прыгать! Буду песни громко петь! Я под дождиком красиво, Буду зонтиком вертеть!
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:40 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Статус:
| Подарили мне Зайчонка! С ним всегда хочу играть! С ним я кушаю! Гуляю! Будет он со мною спать.
Мама сказку почитает, Зайка рядом посидит. Я мозаику собираю, Зайчик рядышком лежит.
Подарили мне Зайчонка! С ним всегда хочу играть! Завтра в садик собираюсь, Надо зайку с собой взять.
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:40 | Сообщение # 16 |
Постоянный участник
Статус:
| Серебристым конфетти С неба сыпется "вода"... Дочь спросила :"Волшебство?" Я ответила : "Зима... С неба падают снежинки, И мерцают на свету. Долетают до ладошки, Тают как по Волшебству!"
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:41 | Сообщение # 17 |
Постоянный участник
Статус:
| В подворотне у дома живет кот Робинзон. Он очень милый, рыжий "батон". На лапах носочки, стоячие уши! Вот только бездомный... Вам котик не нужен?
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:41 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
Статус:
| Как много солнца в слове "Детство"! Как много счастья и тепла, И сердце радостью согрето, Когда вокруг твоя Семья!
Как много света в слове "Детство"! Когда сбываются мечты, Когда живешь на этом свете, Среди родных и доброты!
Как много значит слово "Детство"! Ты не один, и все с тобой! Вокруг тебя творится сказка! Ты в ней единственный Герой!
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:42 | Сообщение # 19 |
Постоянный участник
Статус:
| Я у мамы "поросенок"! Хрю! Без дела не сижу! Раскидаю все игрушки, Фантик на пол положу!
Разноцветными мелками Разрисую полстены, Газировкой с пузырьками, Маме я полью цветы!
Папа тоже зовет "хрюшей"! Очень хочет все убрать, Навести порядок в доме! Ну а я пошла гулять.
Каролина Белицкая 2018 Как много солнца в слове Детство
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:43 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник
Статус:
| В Азбуке на букву "А" Нарисованный Арбуз, Он зелененький, в полоску - Милый, словно карапуз!
Удивительное дело! Буква "З" передо мной! Серым Зайцем в книжке скачет! Подожди прошу, постой!
Дальше я листаю книжку, Дохожу до буквы "М", Медведь в шляпе, шалунишка -"Что спросить хотите, Мэм?"
Буква "Ш" - воздушный Шарик! Улетает от меня! Много букв теперь я знаю, Мной гордится вся Семья!
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:44 | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус:
| Под подушку положу, Выпавший зубочек! Утром будет меня ждать, Карамель кулечек! Выпал зуб! Не больно! Точно! Потому что он "Молочный"...
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:45 | Сообщение # 22 |
Постоянный участник
Статус:
| Жил за печкою сверчок, Добренький и старый, Он носил всегда сюртук, Без кармашков, рваный...
Спал за печкой, не шумел, Не ворчал сердито. Очень много дел имел! Страшно деловитый.
По ночам для малышей, Сочинял он сказки! И за книгой засыпал, Закрывая глазки...
Каролина Белицкая осень сентябрь 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:45 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
Статус:
| Зайчик плюшевый в кроватке! Он с тобой играет в прятки, За подушкой видны уши, Сказку на ночь ты послушай...
Приключения зайчатки, Начались в твоей кроватке! Он сначала потерялся, И без ужина остался. Долго мы его искали, Всю квартиру обыскали! Все поставили вверх дном, Нету даже под столом!
А когда пошли мы "спатки", Зайку мы нашли в кроватке, За подушкой видны уши, Сказку он пришел послушать.
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:46 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Статус:
| Издалека летят барашки, По небу синему к тебе! Кудрявый локон на рубашке, Сопящий носик в тишине.
И погремушка в правой ручке, У ножек мирно спящий слон, И мама с папой у кроватки, Не потревожит никто сон...
Осень сентябрь 2018
|
|
| |
Каролина_Белицкая | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2019, 14:46 | Сообщение # 25 |
Постоянный участник
Статус:
| Я сегодня "Красапета", В маминых "футлях"! Пока мама на работе, У нас бабушка в гостях!
С нею мы играем в Моду, Она в шляпе, я в "пато", Губы я "амадой" крашу, "Красапета" как никто!
Скоро буду есть "кафету", И "амаду" надо смыть, Ногти крашу акварелью, "Красапетой" трудно быть!
Каролина Белицкая 2018
|
|
| |