Хребтюгов Анатолий
|
|
Антосыч | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 12:09 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Так он завтра! Всё-равно спасибо! И Вас с этим чудесным праздником!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:31 | Сообщение # 277 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:35 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Анатолий, с днём поэзии! От всей души жела. удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 15:46 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, спасибки! Ещё и с днём весеннего равноденствия!Добавлено (21.03.2013, 13:15) --------------------------------------------- nora, Лида, спасибушки! И тебя с этим чудесным праздником! И ещё с днём весеннего равноденствия! Добавлено (21.03.2013, 15:46) --------------------------------------------- Палиндромы 501-510
501. Он, и тару? Блат, о, бару! А разел он рот - картина: Ани трактор. Но лез ара, Уработал Буратино.
502. Кабака кака - бар! А бака кака - бак!
К А Б А К А К А К А Б А Р А Б А К А К А К А Б А К
503. Ел овен всё помидорки. Паровозу - пар, а Коле Дело - кара, пузо вора. Пик родим. О, пёс в неволе!
504. Удоду дугу дога год! У, гуд удоду!
У Д О Д У Д У Г У Д О Г А Г О Д У Г У Д У Д О Д У
505. Нога звенит, ого! Йог, я скажу, питон! Но тип - ужак с Ягой! О, гот, и не в загон?!
506. Куму - кус! А сума - нам! А сук - у мук!
К У М У К У С А С У М А Н А М У С А С У К У М У К
507. Оле тема - май! А дума - дело! Толе даму дай, А маме тело.
508. - Я, Лиля, лак Али! - Как?! - И лакал я! - Лил я!
Я Л И Л Я Л А К А Л И К А К И Л А К А Л Я Л И Л Я
509. А жор душе разок! Корпел у гаража! А жар?! А гуле прок?! Коза, решу дрожа!
510. Но килу надо, Ген! Но ешь! Не! Миле день! Недели меньше он, Не год, а нулик он!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 16:03 | Сообщение # 280 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Он, и тару? Блат, о, бару! А разел он рот - картина: Ани трактор. Но лез ара, Уработал Буратино. -- зачем Буратино пошёл к Джузеппе? В последствие он не мог внятно об этом рассказать..
Цитата (Антосыч) Ел овен всё помидорки. Паровозу - пар, а Коле Дело - кара, пузо вора. Пик родим. О, пёс в неволе! -- Бык, проснувшись утром, сьел все помидоры в теплице у Кати. Муж её, Коля, работал машинистом электропоезда. Катя, увидев, что помидоры пропали, во всём обвинила мужа. Мол: "Ишь, изверг, какое пузо отъел!" А Коля был "навеселе" и ничего не помнил. Катя подала на него заявление -- скоро суд. "А я тут не причём! А я тут не причём!" -- думал бык, переваривая помидоры...
Цитата (Антосыч) Нога звенит, ого! Йог, я скажу, питон! Но тип - ужак с Ягой! О, гот, и не в загон?! -- Кощей Бессмертный йогой занялся... А Баба-Яга, спросонья, его сначала за питона приняла, потом за ужа... А чёрного кота Василия в готы записала, с перепугу...
|
|
| |
talassa | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 17:20 | Сообщение # 281 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Йог, я скажу, питон! Цитата (Антосыч) Корпел у гаража! Цитата (Антосыч) Не год, а нулик он! Просто взял несколько строк. С каждой хочется начать стихотворение. Здорово!
Никита Брагин
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 12:38 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) зачем Буратино пошёл к Джузеппе? В последствие он не мог внятно об этом рассказать.. Праильно и сделал, что пошёл! Нам дела нет до его рассказов, а ему приятно! Добавлено (22.03.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Бык, проснувшись утром, сьел все помидоры в теплице у Кати. Муж её, Коля, работал машинистом электропоезда. Катя, увидев, что помидоры пропали, во всём обвинила мужа. Мол: "Ишь, изверг, какое пузо отъел!" А Коля был "навеселе" и ничего не помнил. Катя подала на него заявление -- скоро суд. "А я тут не причём! А я тут не причём!" -- думал бык, переваривая помидоры... Да быки у нас всегда не при чём! Даже во время корриды - они субъекты несущественные! Добавлено (22.03.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Кощей Бессмертный йогой занялся... А Баба-Яга, спросонья, его сначала за питона приняла, потом за ужа... А чёрного кота Василия в готы записала, с перепугу... Надо бы Бабе-Яге ушу заняться! Добавлено (22.03.2013, 12:38) --------------------------------------------- talassa, Спасибушки! Каждая у меня и входит в стихотворение! С теплом, Анатолий.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 17:37 | Сообщение # 283 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Рождения! Любви, Здоровья, Счастья и неиссякаемого Вдохновения.
Фьло рев.... Ин зиж йончил в Яйтсач сюалеж! Я и Неджор Мёнд с Юялар дзоп!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 09:23 | Сообщение # 284 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днем рожденья, Анатолий! Всех благ и удачи во всех делах и начинаниях. Пусть вдохновение тебя никогда не покинет!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Суббота, 23 Мар 2013, 09:24 |
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 10:24 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, спасибо! Жму руку! Толя.Добавлено (27.03.2013, 10:19) --------------------------------------------- Region76, Наталья, спасибушки! Чмоки-чмоки-чмок! Добавлено (27.03.2013, 10:24) --------------------------------------------- Палиндромы 511-520
511. У города? Ну, Ника! У, кап! И ради бога! А Гоби рад и паку, А кину на дорогу.
512. А голопуза, Паш, Удуло колокол! А мало колоколу душ, А пазу полога!
513. А нора барсуков Вон стоит у трона! Нор тут! И от снов Во кус - раб Арона!
514. А вар-то о! То охи Саввы! Мы в вас, и - хо! О - то отрава!
Вариант:
А вар-то, а! Да ахи Саввы. Мы в вас! И - ха! А, да, отрава.
515. Цена ранета, Шот, не анис! Осина енто! Шатена ранец!
516. Утили - во! Тик. Еда. Вику щади, лещ в щели да щуки. Ваде китов или ТУ?
У Т И Л И В О Т И К Е Д А В И К У Щ А Д И Л Е Щ В Щ Е Л И Д А Щ У К И В А Д Е К И Т О В И Л И Т У
517. И воз на бой От стога рви, И враг - отстой, О, бан зови!
518. Йог, он какой? О, он сякой! ОК, ясно! Ой - О, как ногой!
519. А кашу кушал? А пака муть - на душу? Ушу - дань тумака, Палаш у кушака.
520. Рагу я ел - кошмар! Бараки - да нам!? А Нади кар, Абрам, Шок, лея, угар.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 13:31 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч,
Толик - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
|
Антосыч | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 14:20 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Володя, спасибо! Всегда рад тебе! Жму руку! Толя. Добавлено (27.03.2013, 14:20) --------------------------------------------- samusenkogalina, Спасибушки! Варенье мы любим! С улыбушкой, Толя.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 14:27 | Сообщение # 289 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) А вар-то о! То охи Саввы! Мы в вас, и - хо! О - то отрава! -- решил Савва сварить приворотное зелье, как ему Баба-Яга посоветовала. Да чуток с поганками да тиной болотной переборщил..
Цитата (Антосыч) Цена ранета, Шот, не анис! Осина енто! Шатена ранец! -- Мичурин давно не мог найти общий язык с Семиренко.. В конце концов он скрестил яблоню с осиной...
Цитата (Антосыч) Йог, он какой? О, он сякой! ОК, ясно! Ой - О, как ногой! -- Баба-Яга хотела заняться йогой... Но нога-то её "костяная" в первой же асане заклинила...
Цитата (Антосыч) Рагу я ел - кошмар! Бараки - да нам!? А Нади кар, Абрам, Шок, лея, угар. -- Бараку Обаме предложили после окончания президентского срока стать мэром Одессы....
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 11:34 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- решил Савва сварить приворотное зелье, как ему Баба-Яга посоветовала. Да чуток с поганками да тиной болотной переборщил.. Ещё немного и сам Кощеем стал бы. Добавлено (28.03.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Мичурин давно не мог найти общий язык с Семиренко.. В конце концов он скрестил яблоню с осиной... Повезло грибникам - теперь собирают сладкие подосиновики! Добавлено (28.03.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Баба-Яга хотела заняться йогой... Но нога-то её "костяная" в первой же асане заклинила... Бабе-Яге давно советовали заниматься ушу!Добавлено (28.03.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Бараку Обаме предложили после окончания президентского срока стать мэром Одессы.... И он уже дал согласие - ждёт недождётся окончания скока. Добавлено (28.03.2013, 11:34) --------------------------------------------- Детские загадки 75 (с буквами-добавлялками)
1. Что на "Гэ" в руках ребёнка? Это мамина...
2. Букву "Дэ" нашёл Иван И улёгся на...
3. Мы попросим нашу Ольку, Пусть на "Пэ" станцует - ...
4. Буква "Пэ" слегка робела - Рядом были два...
5. Буква «О» и слово «конный», Это есть проём...
6. В атмосфере где-то зона Газа с буквой "О" - ...
7. Ведро и бочка - просто тара, А с буквой "О" - овец...
8. Каждой осенью у сада С "О" - дроздовая...
9. Нам даются "О" и санки Для здоровья и...
10. С буквой "О" скажу я снова, Что семья всему...
02.07.09
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 13:34 | Сообщение # 291 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Мы попросим нашу Ольку, Пусть на "Пэ" станцует - ... -- есть идеоматическое выражение "станцуй польку", т.е. сваляй дурака...
Цитата (Антосыч) Буква "Пэ" слегка робела - Рядом были два... -- а что ей оставалось-то бедной, если у них в руках по парабеллуму было...
Цитата (Антосыч) Нам даются "О" и санки Для здоровья и... -- таки наносишься их туда-сюда раз 100 --- осанка обеспечена...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 08:19 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- есть идеоматическое выражение "станцуй польку", т.е. сваляй дурака... Так как раз это она и умеет делать!
Добавлено (29.03.2013, 08:14) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) а что ей оставалось-то бедной, если у них в руках по парабеллуму было... Прибить бы эти пробелы!
Добавлено (29.03.2013, 08:16) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- таки наносишься их туда-сюда раз 100 --- осанка обеспечена... А можно всего раз десять - для неполного обеспечения.
Добавлено (29.03.2013, 08:19) --------------------------------------------- Скороговорка 21 (к-ц)
Цыплёнок цокал на крыльце О Цокотухе и це-це, Не оценил его отец: - Ты куце цокаешь, малец!
Добавлено (29.03.2013, 08:19) --------------------------------------------- Панграмма 22
Съём шхун зюйд! Прячь флот! Жив! Э, щец бы гак!
Сообщение отредактировал Антосыч - Вторник, 02 Апр 2013, 11:03 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 17:59 | Сообщение # 293 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Цыплёнок цокал на крыльце О Цокотухе и це-це, Не оценил его отец: - Ты куце цокаешь, малец! -- "Не каждая муха долетит до середины Днепра... Особенно если она Це-Це..."
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 13:01 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) - "Не каждая муха долетит до середины Днепра... Особенно если она Це-Це..." Но каждая может воспользоваться нашей лодкой!Добавлено (01.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- Палиндромы 521-530
521.
Розу там И мани гор, Дроги нам И мат узор.
522.
Тело каши Миша полет, Тело Паши Миша колет.
523. Имаго, нот тени И мат, Сём, у Жени, И нежу местами, И нетто - ногами!
524. Кот, сил нема, Звала: дружок! Кожур дала, Взамен - листок.
525. Он коврик ест - Серо кино! Но ник - Орест! Сёк, Ир, в окно!
526. Теракт от нар Рабу напет, Степану - бар, Рант от карет.
527. Катя, пал Адам, А Демид дурак! А руд Диме дам. А дала пятак.
Вариант: Катя, пал Адам, А Натан дурак! А руд, Ната – нам! А дала пятак.
Вариант: Катя, пал Адам, А набоб дурак! А руд Боба - нам! А дала пятак.
528. Моргу - баз! Кот указ Забалакал потом, Мот оплакал абаз, Закуток за бугром.
529. Оттенили от турбины Дым и смог, и млеко, Кок ел мигом Симы дыни Брутто или нетто.
530. Мат. Иго. Бес. Высылаю ирис в Сирию. А лысы боги там.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 14:29 | Сообщение # 295 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Кот, сил нема, Звала: дружок! Кожур дала, Взамен - листок. -- мама дяди Фёдора неудачно приехала в Простоквашино...
Цитата (Антосыч) Катя, пал Адам, А Демид дурак! А руд Диме дам. А дала пятак. -- не выдержал Адам натиска дородной Анны... Вот и жалуется теперь Кате.. А той не легче...Демид-то её дурак, с приисков вернулся и руду Диме за пятак отдал...
Цитата (Антосыч) Моргу - баз! Кот указ Забалакал потом, Мот оплакал абаз, Закуток за бугром. -- Алекс-Юстасу... Кот в морге...Мотя в лабазе...Плакали... Явка провалена... Уходим за бугор...
Цитата (Антосыч) Оттенили от турбины Дым и смог, и млеко, Кок ел мигом Симы дыни Брутто или нетто. -- решили на ГЭС коров завести...
Цитата (Антосыч) Мат. Иго. Бес. Высылаю ирис в Сирию. А лысы боги там. -- шахматная партия с сирийским лидером стоила главе индии ириса, причём по цветку за каждый пройгрыш..
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 15:15 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- мама дяди Фёдора неудачно приехала в Простоквашино... А куда она может удачно приехать?! Добавлено (01.04.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Антосыч) - не выдержал Адам натиска дородной Анны... Вот и жалуется теперь Кате.. А той не легче...Демид-то её дурак, с приисков вернулся и руду Диме за пятак отдал... Что Демид... Но Дима-то каков! Ему я аплодировать готов!
Добавлено (01.04.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Алекс-Юстасу... Кот в морге...Мотя в лабазе...Плакали... Явка провалена... Уходим за бугор... Но вернёмся! Добавлено (01.04.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- решили на ГЭС коров завести... Это была ТЭС, работающая на силосе.Добавлено (01.04.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- шахматная партия с сирийским лидером стоила главе индии ириса, причём по цветку за каждый пройгрыш.. Но главе Сирии она стоила гораздо большего...
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:58 | Сообщение # 297 |
Долгожитель форума
Статус:
|
1 апрельское
Опять льёт снег, Всё дождём запорошило. Веселье, смех - Шуткой голову вскружило...
Унылый день, Хоть и солнца нет, но всё же - Всю дребедень Разогнать улыбка может!
В.З.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 11:03 | Сообщение # 298 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Давайте все мы улыбнёмся, Когда повсюду светит солнце!
Добавлено (02.04.2013, 11:03) --------------------------------------------- Панграмма 23
ПЖ флешки. Съём тыщ! Вздрогну - чью?! Эх, яйца б!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 14:38 | Сообщение # 299 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) ПЖ флешки. Съём тыщ! Вздрогну - чью?! Эх, яйца б! -- Кощей Бессмертный в поисках счастья...
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 17:23 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
| |