Хребтюгов Анатолий
|
|
Ворон | Дата: Среда, 22 Май 2013, 15:27 | Сообщение # 376 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Удав, жука! Как? Оп, в еду! У дев пока, Как уж в аду. -- не повезло Ивану-царевичу... Жена-лягушка, теща-змея, а он меж ними как уж на сковородке...
Цитата (Антосыч) Ножи потом, Моргал Антон, От нала гром, Мото, пижон. -- довелось же Антону встретить байкеров...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 11:44 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- не повезло Ивану-царевичу... Жена-лягушка, теща-змея, а он меж ними как уж на сковородке...
Бежать надо! Вернее - уползать! Добавлено (23.05.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- довелось же Антону встретить байкеров... Повезло! Они же неуловимые! Добавлено (23.05.2013, 11:44) --------------------------------------------- Детские загадки 86 (с буквами-добавлялками)
1. Там, где "эС" и громкий ор Не бросайте, люди,..
2. Если сделаем мы правку, С буквой "эС" получим - ...
3. У людей немало дел, Это с "У" - такой...
4. "У!" - сказал я, - ну и пасть, Мне б от страха не...
5. Попугай красивый, ара, С буквой "эФ" - на джипе...
6. Повторили мы по разу С буквой "эФ", простую...
7. Очень жарко, просто ад, С буквой"Че" повсюду -...
8. Буква "Че" и слово "арка" - Чашка маленькая,..
9. Лучше охнуть, или ахнуть, Чем на "Че" - уныло...
10. Буква "Ша" и слово "табель" - Это дров огромный...
10.08.09
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 14:03 | Сообщение # 378 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Там, где "эС" и громкий ор Не бросайте, люди,.. -- люди выбросили сор и раздался громкий ор... Цитата (Антосыч) Если сделаем мы правку, С буквой "эС" получим - ... -- сделал Леший мозгов правку, получил об этом справку.. Цитата (Антосыч) У людей немало дел, Это с "У" - такой... - у Ягуси много дел, вот таков её удел... Цитата (Антосыч) Попугай красивый, ара, С буквой "эФ" - на джипе... -- раскричался громко ара: "Караул! Разбита фара!" Цитата (Антосыч) Повторили мы по разу С буквой "эФ", простую... -- произнёс Петруха фразу:"Эх! Не выпить ли по разу?"
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 13:23 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) - люди выбросили сор и раздался громкий ор...
Это я кричу: "Позор!" Добавлено (24.05.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) - сделал Леший мозгов правку, получил об этом справку.. Съел её потом на завтрак!
Добавлено (24.05.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) - у Ягуси много дел, вот таков её удел...
Он от дел в калошу сел! Добавлено (24.05.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- раскричался громко ара: "Караул! Разбита фара!" Он кричит как от пожара! Добавлено (24.05.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) - произнёс Петруха фразу:"Эх! Не выпить ли по разу?" Если выпьет, сдвинет фазу! Добавлено (24.05.2013, 10:26) --------------------------------------------- Скороговорка 27, б-м
Берём слова мы наобум: «Бумага, бомба, мебель, бум», «Мумбаи», может быть «Багамы», Но всех любимей слово "мама" Добавлено (27.05.2013, 13:02) --------------------------------------------- Панграмма 42 (без и)
Чей як грыз съёмщиц? Эх, вождь! Ну, люфт - баш!
Полная: И чей як грыз съёмщиц? Эх, вождь! Ну, люфт - баш! Добавлено (27.05.2013, 13:23) --------------------------------------------- С прухой плохо В улье быта На постое. Прихоть, похоть - У любви-то Всё пустоё.
Мим не ожил В позе многих, В сброде лица, Мы не можем От земного Отделиться.
На меду мутнеют Тени В поле плоти, Нам и думать Нет хотенья О полёте.
Вышли в бой вы С ней бы братцы, Спесью тою, Лишь любовью Нам бороться С пустотою.
20.05.13
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 15:16 | Сообщение # 380 |
Хранитель форума
Статус:
| Как вы правы, Цитата (Антосыч) Лишь любовью Нам бороться С пустотою.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 10:05 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, спасибки! Добавлено (28.05.2013, 10:05) --------------------------------------------- Палиндромы 611-620
611. А тюлени, море! Свара, топот уток! Кот утоп, отара В сером, а не люта.
612. Адова зубатка, Акт, а Маре - сода, Чадо сер, а матка? Акту б у завода!
Вариант 1:
Адова зубатка, А к такой - урода! Ад, ор, уй, о, катка! Акту б у завода!
Вариант 2:
Адова зубатка, А к такой, о, мода, Надо мой! Окатка! Акту б у завода!
613. И девице долом, А лопух - од следи! Видел, сдох у пола Молодец. И веди!
614. Будила Маша Не шапку - зуб! А бузу к Паше! Наша Мила дуб!
615. Молодуха, Хутор - с дом! Од - с рот уха! Худо, в лом!
Вариант:
Молодуха, Хутор сдан! Ад - с рот уха! Худо, в лом!
616. Целого налима Милует елец! Еле те: - у, Лима! Мила, но голец?!
Вариант 2: Целого налима Миловал елец! Еле лав, о, Лима! Мила, но голец?!
Вариант 3: Целого налима Мило ел елец! Еле, Лео, Лима! Мила, но голец?!
Вариант 4: Целого налима Лира, жрёт елец! Еле тёр жар ила! Мила, но голец?!
617. Я бес вам и жук! У, Ладогу б я! Зяб у года лук, Ужим, а в себя.
Вариант:
Я бес, валидол! Ох, лоб туфу - бя! У, я б! У футбол! Холод, ил... а в себя.
618. Мот, о, лох, эй! Об Лёшу нота! Тон ушёл, бой - Эхолотом.
Вариант: Мот, о, лох, эй! Обошёл мота! Том, Лёш, о, бой Эхолотом!
619. Рим в уме роет. Те: - О, Мурки, Лир! Ил икру моет, Теорему в мир!
Вариант 2:
Рим в уме роет. Те: - О, муки, Лир! Ор и лик умоет, Теорему в мир!
Вариант 3: Рим в уме роет. Те: - О, нота, Лир! Ил. А то ноет, Теорему в мир!
620. Фарт шерифу: Фиксы ткав, Акты скифу, Фире - штраф!
Вариант:
Фарт шерифу: Виски ткав, Акт и ксиву, Фире - штраф!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 15:26 | Сообщение # 382 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) А тюлени, море! Свара, топот уток! Кот утоп, отара В сером, а не люта. -- вот что произошло в результате реформы в сказочной стране... Цитата (Антосыч) Молодуха, Хутор сдан! Ад - с рот уха! Худо, в лом -- пан атаман Грициан Таврический опять просчитался...
Цитата (Антосыч) Я бес, валидол! Ох, лоб туфу - бя! У, я б! У футбол! Холод, ил... а в себя. -- Клара Захаровна опять "корвалолчиком" баловалась...
Цитата (Антосыч) Мот, о, лох, эй! Обошёл мота! Том, Лёш, о, бой Эхолотом! -- "Разговоры о рыбалке" в студии дед Мазай и Герасим...
Цитата (Антосыч) Фарт шерифу: Виски ткав, Акт и ксиву, Фире - штраф! -- зря говорят, что работа у шерифа неблагодарная...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 11:36 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- вот что произошло в результате реформы в сказочной стране... А что бы произошло при революции - ужас!
Добавлено (30.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- пан атаман Грициан Таврический опять просчитался... Невезуха...
Добавлено (30.05.2013, 11:28) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- Клара Захаровна опять "корвалолчиком" баловалась... Хорошо, что не чем-то покрепче!
Добавлено (30.05.2013, 11:32) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- "Разговоры о рыбалке" в студии дед Мазай и Герасим... А зайцы и Муму уши развесили!
Добавлено (30.05.2013, 11:33) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- зря говорят, что работа у шерифа неблагодарная... У российских "шерифов" работа самая благодарная.
Добавлено (30.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- Детские загадки 87 (с буквами-добавлялками)
1. "Ша" и маленькая пулька - Есть в машине швейной...
2. С буквой "Ша" цветок пион - Не разведчик, а...
3. "Ша" и маленькая пора - На ноге у Пети...
4. Дай, пожалуйста, мне, Оль, С буквой "эС" - простую...
5. "У" и точное равнение Есть в задачке...
6. Там, где "Цэ", соседка Ирка Без ума всегда от...
7. Я про "Че" спросил его, Но не помню ни...
8. Буква "эФ" и бублик, тор - Против кариеса...
9. Буква "Ша" сыграла - ах! Королю объявлен...
10. С буквой "Ша" и цифра есть, Всем известно, это...
10.08.09
Сообщение отредактировал Антосыч - Пятница, 07 Июн 2013, 11:17 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 00:16 | Сообщение # 384 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) "Ша" и маленькая пулька - Есть в машине швейной... -- "Ша!" сказала громко шпулька,- Я сегодня буду пулька!"
Цитата (Антосыч) С буквой "Ша" цветок пион - Не разведчик, а... --Вчера расстреляли Пиона, Английского хитрого шпиона
Цитата (Антосыч) "Ша" и маленькая пора - На ноге у Пети... -- Пришла экзаменов пора, У Пети есть в кармане шпора
Цитата (Антосыч) Дай, пожалуйста, мне, Оль, С буквой "эС" - простую... -- Недолго мы икали Оль, Нашлись они, рассыпав соль...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 12:19 | Сообщение # 385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- "Ша!" сказала громко шпулька,- Я сегодня буду пулька!" Берегись меня ты, Юлька!Добавлено (31.05.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) --Вчера расстреляли Пиона, Английского хитрого шпиона И правильно! Всё по закону! Добавлено (31.05.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Пришла экзаменов пора, У Пети есть в кармане шпора Но вот карман худой! Умора! Добавлено (31.05.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Недолго мы икали Оль, Нашлись они, рассыпав соль... Искать не буду я, уволь! Добавлено (31.05.2013, 09:38) --------------------------------------------- Скороговорка 28, б-н
Очень любят обезьяны Ананасы и бананы, Бандуристы любят ноты, А барышники банкноты. Добавлено (03.06.2013, 12:19) --------------------------------------------- Полоски вдоль и поперёк...
Полоски вдоль И поперек, Круги без направления... Простая роль, Простой урок С кривыми невезения... Направо шаг, Налево мысль И кляксами - искания... Где друг и враг, Где низ и высь, Где счастье и страдание!? В душе пятно, Штрихи в глазах, И в сердце искривления... Что нам дано, Что указал Нам сам творец видения!? В нем слышен крик, Что от тоски, От вечности изгнания!.. Все - черновик! Все - от руки! Для каждого создания!..
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 12:47 | Сообщение # 386 |
Хранитель форума
Статус:
| А Бандурин с Вашуковым любят ноты и банкноты
Если бы знать наперёд каждый шаг, то можно было бы избежать множества ошибок, но тогда бы жизнь потеряла свой вкус...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 10:25 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) А Бандурин с Вашуковым любят ноты и банкноты А кто-то ещё и банки любит! Добавлено (04.06.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Если бы знать наперёд каждый шаг, то можно было бы избежать множества ошибок, но тогда бы жизнь потеряла свой вкус... Согласен полностью и бесповоротно!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 12:03 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Если бы знать наперёд каждый шаг, то можно было бы избежать множества ошибок, но тогда бы жизнь потеряла свой вкус...
Не вкус, а привкус неожиданности)))
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 12:13 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (КОТктейль) Не вкус, а привкус неожиданности))) И послевкусие ожидаемого. Добавлено (06.06.2013, 12:13) --------------------------------------------- Скороговорка 28, б-н
Очень любят обезьяны Ананасы и бананы, Бандуристы любят ноты, А барышники банкноты.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 12:26 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Повторили мы по разу С буквой "эФ", простую... Цитата (verwolf) - произнёс Петруха фразу:"Эх! Не выпить ли по разу?"
как у вас тут весело!
Цитата (Антосыч) 1. "Ша" и маленькая пулька - Есть в машине швейной...
2. С буквой "Ша" цветок пион - Не разведчик, а... хорошая разминка для детского ума! Добавлено (06.06.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (Антосыч) Я про "Че" спросил его, Но не помню и... ни - поправьте чуток
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 11:18 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Ага, мы любим веселиться! Правку сделаю, спасибки! С теплом, Анатолий. Добавлено (07.06.2013, 11:18) --------------------------------------------- Снится розовое лето
Снится розовое лето, Час полуденный и жаркий, Нарумяненная светом Пышнотравая лужайка Ножки сочные прикрыла Лесом, будто одеялом И таинственно застыла Раскрасавицей усталой. Я, счастливый и влюбленный, Этой прелестью увлекся, И немного полусонный На груди ее улегся; А не сонной половинкой Наблюдаю беззаботно, Как букашка по травинке Подползает к самолету, Как еловая макушка Нежно облако щекочет, А оно поджало брюшко И заливисто хохочет; Вижу я, как легкий ветер Дышит в листики березы, Вижу даже, будто светят Мне невидимые звезды, А еще за далью где-то, - Или вижу, или мнится - Это розовое лето Как и мне, кому-то снится...
28.04.06
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 17:22 | Сообщение # 392 |
Хранитель форума
Статус:
| Хоть я и не очень люблю лето(жары не переношу, несмотря на то, что летний), но оно мне часто снится зимой Анатолий, замечательное стихотворение!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 10:01 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, хотя и я и переношу всё нормально, но лето тоже люблю меньше, чем другие времена года. Но во сне лето прекрасно! Добавлено (11.06.2013, 10:01) --------------------------------------------- Вот луною плеснуло в окошко...
Вот луною плеснуло в окошко, Одеяло загнуло немножко, Ножка ангельская обнажилась, Или кажется, иль приснилось?.. Я не дамся бесовскому блуду, Это нежно-неброское чудо Не творимо самим ли Богом, Что б дивился я им, а не трогал.
24.09.03
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 15:45 | Сообщение # 394 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Вот луною плеснуло в окошко, Одеяло загнуло немножко, Ножка ангельская обнажилась, Или кажется, иль приснилось?..
"Вот луною плеснуло в окошко" И проснулась сиамская кошка. На меня посмотрела с надеждой, Ну а я оказался невеждой.
"Как понять тебя, милая кошка? Ты взяла б подсказала немножко" "Ах, хозяин, пуста моя плошка, Где моя золотая рыбёшка?"
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 12:56 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Свет в окошко как плеснёт - Так проснётся сразу кот!
Добавлено (13.06.2013, 12:56) --------------------------------------------- Панграмма 43 (без "ю")
Чей шарф? Съёмщиц! Эх, вождь - лязг! Пункт бы!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:25 | Сообщение # 396 |
Хранитель форума
Статус:
| Анатолий, жду с нетерпением Ваших новых замечательных загадок и палиндромов! Они не только учат уму-разуму, но и поднимают настроение!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:45 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Легко! Прямо сейчас!
Детские загадки 88 (с буквами-добавлялками)
1. Слона поставив на "Е"-два, Егор не выиграл...
2. Делили букву "Дэ" два рака - Была у них большая...
3. Буква "Гэ" с одеждой ладит, И не мнёт её, а...
4. Рыбу вёдрами удить, Всё равно, что с "Че" -...
5. Не имеют наши куры С буквой "Ша" - хорошей...
6. Буква "Ша" и яркий лак - От угля отходы,..
7. Печка тёплая, очаг, С буквой "Бэ" - в реке...
8. С буквой "Дэ" кусачий овод Это очень веский...
9. С буквой "эС" в тени был иней - Стала тень по цвету...
10. Там, где "эН" и много ос, Берегите, дети,..
10.08.09Добавлено (13.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- Палиндромы 621-630
621. Увил сандал И лавра иву. Дув, Иа рвал. И лад на сливу.
622. И Джона розу Поведи, И дев, о, пузо Рано жди.
623. Спичек нам, А на клипс Пилка нам, Анке - чипс!
624. И роли, ну, Мэри! Не рёв! А на горе, Не рог, а на вере Ни Рэму, ни лори!
625. Акула не сопела. А лесок - о! И щуку! У кущи окосела. А лепо - сена, лука!
626. Инок сидел Племени дни, Хинди немел - Плед искони.
Вариант:
Инок сидел Слепо си дни, Хинди сопел - След искони.
627. Крем и Лере сир, И мочальне, Верк! Ревень лач - о, мир! И серел, и мерк.
628. Закуска Филе - Суп, О, рапс! Пар, опус ели, Факс-указ!
629.
Кору сорвал, А ржу не мог. О, мен, ужрал! А врос урок.
630. А дна песок! Сан гол! А нанду? У дна налог, На скосе панда.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 15:24 | Сообщение # 398 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Делили букву "Дэ" два рака - Была у них большая... Сошлись в бою два сильных рака, На них смотрел подводный мир. "Эх, хороша же вышла драка, Теперь отшельник мой кумир"
Цитата (Антосыч) Рыбу вёдрами удить, Всё равно, что с "Че" -... В решете носили воду, В глубине искали броду. Рыбу вёдрами удили... Очень весело чудили Цитата (Антосыч) Буква "Ша" и яркий лак - От угля отходы,.. Знал бы бедный пастор Шлак, Что не свистнет красный рак Цитата (Антосыч) С буквой "Дэ" кусачий овод Это очень веский... Сел на руку страшный овод... Боль для слёз прекрасный повод Цитата (Антосыч) Там, где "эН" и много ос, Берегите, дети,.. Шли ребята на покос И нашли гнездовье ос... Цитата (Антосыч) И Джона розу Поведи, И дев, о, пузо Рано жди. -- Джон никак не мог дождаться наследника и каждый день из алых роз выкладывал на асфальте:"Люблю!" Цитата (Антосыч) И роли, ну, Мэри! Не рёв! А на горе, Не рог, а на вере Ни Рэму, ни лори! -- отзыв на постановку "Кровавая Мэри" Цитата (Антосыч) Акула не сопела. А лесок - о! И щуку! У кущи окосела. А лепо - сена, лука! -- вот что бывает, когда плывёшь против течения... Цитата (Антосыч) Крем и Лере сир, И мочальне, Верк! Ревень лач - о, мир! И серел, и мерк. новое видение "Янки при дворе короля Артура" Цитата (Антосыч) А дна песок! Сан гол! А нанду? У дна налог, На скосе панда. Дожили, бедному страусу без налога теперь и голову в песок не спрятать! А всё этот панда....
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 12:55 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Сошлись в бою два сильных рака, На них смотрел подводный мир. "Эх, хороша же вышла драка, Теперь отшельник мой кумир"
Подрался тут и я б, Когда б не шустрый краб!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 13:05 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Полоски вдоль и поперёк... -филосовское.
Цитата (Антосыч) Снится розовое лето
Снится розовое лето, Час полуденный и жаркий, Нарумяненная светом Пышнотравая лужайка Ножки сочные прикрыла Лесом, будто одеялом И таинственно застыла Раскрасавицей усталой. Я, счастливый и влюбленный, Этой прелестью увлекся, И немного полусонный На груди ее улегся; А не сонной половинкой Наблюдаю беззаботно, Как букашка по травинке Подползает к самолету, Как еловая макушка Нежно облако щекочет, А оно поджало брюшко И заливисто хохочет; Вижу я, как легкий ветер Дышит в листики березы, Вижу даже, будто светят Мне невидимые звезды, А еще за далью где-то, - Или вижу, или мнится - Это розовое лето Как и мне, кому-то снится... Анатолий,нет слов..В восторге... Рекомендую!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 14 Июн 2013, 13:30 |
|
| |