Хребтюгов Анатолий
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:22 | Сообщение # 176 |
Хранитель форума
Статус:
| Так даже лучше будет звучать, только "ошмётки"
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Только бы и воспринималось нормально!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:58 | Сообщение # 178 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки юмор есчо никому оскомину не набил, если он добрый
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 09:20 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Юмор перестаёт быть юмором, когда слова начинают приниматься на свой счёт Добавлено (15.02.2013, 09:17) --------------------------------------------- Детские загадки 60 (с буквами-заменялками)
1. Если с буквой "У", то это Наша правая..., С "Е" - купаемся в ней летом, Это чистая...
2. С "эН" - она на голове, Это царская..., С "Вэ" - гуляет по траве, Это дойная...
3. С "эМ" - наденут все ребята В маскарад на лица..., С "Ка" - шахтёры и солдаты Вместо шапок носят...
4. Если "Ка", то ласку любят И об ноги трутся... С "эМ" - они досада людям, Это маленькие...
5. С "Гэ", я крепко закрутил Длинный винт и болт, и.., С "эМ" - всё лето проносил Только шортики и...
6. С "Ка" - мяукая у ног, Молока просила.., С "эМ" - найти никак не мог Где её тарелка -...
7. С "Гэ" - большая птица, Важный, белый..., С "эР" - должны гордиться, Это наша...
8. Если "эМ", то допускаем Мы досадные.., Если "Дэ", то получаем Новогодние...
9. С "Тэ" - когда болит живот, Издаём мы слабый.., С "эЛь" - он в Африке живёт, И большой, и сильный...
10. С "И" - нам мама испекла Вкусный яблочный.., С "О" - когда я в дверь вошла, Зацепилась за...
Ответы вразбивку: стон-слон, гусь-Русь, маски-каски, пирог-порог, кошки-мошки, киска-миска, помарки-подарки, рука-река, гайку-майку, корона-корова Добавлено (15.02.2013, 09:20) --------------------------------------------- Палиндромы 361-370
361. Хит: ел ил я летя. Дятел я! Лиле тих.
Х И Т Е Л И Л Я Л Е Т Я Д Я Т Е Л Я Л И Л Е Т И Х
362. Бабы на чаны бара бы, на чаны баб!
Б А Б Ы Н А Ч А Н Ы Б А Р А Б Ы Н А Ч А Н Ы Б А Б
363. Юн Али нам. И лама мал и манил Аню.
Ю Н А Л И Н А М И Л А М А М А Л И М А Н И Л А Н Ю
364. Мор им - ода! Лира дарила дом и ром!
М О Р И М О Д А Л И Р А Д А Р И Л А Д О М И Р О М
365. Корок ор, укор у кур, окурок - о рок!
К О Р О К О Р У К О Р У К У Р О К У Р О К О Р О К
366. Ладе: - У Ани леди сидели. На - УЕ дал.
Л А Д Е У А Н И Л Е Д И С И Д Е Л И Н А У Е Д А Л
367. Бутик у Тони, топот! И ноту киту б!
Б У Т И К У Т О Н И Т О П О Т И Н О Т У К И Т У Б
368. Покус омару: кара курам - о сук оп!
П О К У С О М А Р У К А Р А К У Р А М О С У К О П
369. Попил? Она - типа капитан Оли, поп!
П О П И Л О Н А Т И П А К А П И Т А Н О Л И П О П
370. - Си, Бог и фа - то база бота? - Фиг! - О, бис!
С И Б О Г И Ф А Т О Б А З А Б О Т А Ф И Г О Б И С
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 09:21 | Сообщение # 180 |
Хранитель форума
Статус:
| БРАВО!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 09:22 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Скороговорка 7 (г)
Гуси громко гоготали, Гелю с Галечкой пугали, Но прогнал гусей Егор Батогом за косогор.Добавлено (15.02.2013, 09:21) --------------------------------------------- Панграмма 10
Э, бычок - хрущ, ВАЗ - лифт, пядь - съём гейш, жниц! Добавлено (15.02.2013, 09:22) --------------------------------------------- verwolf,
Виталий, спасибки!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 09:23 | Сообщение # 182 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Гуси громко гоготали, Гелю с Галечкой пугали, Но прогнал гусей Егор Батогом за косогор. -- гуси плачут: --га-га-га, не вернёмся мы туда...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 13:27 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- гуси плачут: --га-га-га, не вернёмся мы туда... Приведут с собою гусака И намнут Егорушке бока!
Добавлено (18.02.2013, 13:27) --------------------------------------------- Мысли:
Даже самому умному есть чему поучиться у самого глупого. ------------
Будь уверен, что идёшь правильной дорогой, и она будет правильной.
--------------
Судьбу не надо укорять, Её нам надо покорять.
--------------
На все вопросы есть ответы! Но нет абсолютно корректного вопроса и абсолютно правдивого ответа!
--------------
Если смеёшся над чем-то - это серьёзно, если смеёшся над кем-то - это смешно.
--------------
Смертные не могут быть хозяевами жизни.
--------------
Лучше не дружить с тем, кто хочет, чтобы дружили только с ним.
---------------
Советующий сам не следует своим советам.
---------------
Язык куда попало лезет, Но он бывает и полезен.
---------------
Жить стоит хотя бы ради смеха.
---------------
Если очень невкусно, то не очень и полезно!
---------------
Всё может мешать и всё может помогать! Надо только умело всём пользоваться!
---------------
Если обижаешся, объясни хотя бы себе - на что?!
---------------
Счастье - это мера неодиночества.
--------------
Молчи, когда надо, и не говори, когда не надо!
--------------
Не делай для кого-то хорошее, если кому-то от этого становится хуже!
---------------
Даже если вариант хороший, наверняка есть и лучше!
---------------
Не надо обижаться на людей за то, что они относятся к тебе не так, как к другим!
----------------
Иногда лучше незаслуженно похвалить, чем заслуженно обругать!
----------------
Живи сейчас, помни о прошлом и думай о будущем!
----------------
Упрямство из пустяка делает проблему!
----------------
Улыбайтесь часто, но не всегда!
---------------
Немногое заслуживает ненависти, многое заслуживает жалости и почти все заслуживает любви.
--------------
Не спеши высказать мысль, быть может, она глупая.
---------------
Хочешь выглядеть умным для дураков - будешь выглядеть дураком для умных.
---------------
Талант виден на фоне бездарностей
----------------
Верь во что угодно, но ни что не принимай на веру.
-----------------
Здоровье - не в наших деньгах, а в наших руках.
----------------
Не опаздывает не тот, кто торопится, а тот , кто расчитывает
----------------
У нас процветает культ болезней, а не культура здоровья.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 184 |
Хранитель форума
Статус:
| Блестяще и глубокомысленно!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 11:05 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, привет! Спасибки! Добавлено (19.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- Скороговорка 8 (з)
Знает Зоя, то что Зина Влезет запросто в корзину Без зацепок и заноз, Если нет в корзине роз. Добавлено (19.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- Панграмма 11
НЭП ждуще. Люфт, съём взгорий, шах. Чья б! Цык! Добавлено (19.02.2013, 11:04) --------------------------------------------- Палиндромы 371-380
371. А рабу-то пот недолог, Арам, о, лилось лет сорок... Коростель солил омара - Голоден! То - пот у бара. 372. Маг он, ара! Нога - шагом! А рано гам!
М А Г О Н А Р А Н О Г А Ш А Г О М А Р А Н О Г А М 373. А то немая тётя - ам енота! 374. А тори туп! Троп: спорт пут и рота!
А Т О Р И Т У П Т Р О П С П О Р Т П У Т И Р О Т А 375. Рагу нам! О, луг о ногу ломан - угар!
Р А Г У Н А М О Л У Г О Н О Г У Л О М А Н У Г А Р
376. Лак! А кака рака, как ара кака - кал!
Л А К А К А К А Р А К А К А К А Р А К А К А К А Л
377. Лизу, либо пузо. Розу побил, узил.
Л И З У Л И Б О П У З О Р О З У П О Б И Л У З И Л
378. Кино: Вино, кокон о кокон - и вон! Ик!
К И Н О В И Н О К О К О Н О К О К О Н И В О Н И К
379. Панов, али пони вино пил? А вон! Ап!
П А Н О В А Л И П О Н И В И Н О П И Л А В О Н А П
380. Миг ори! Но ног о ног он! Они: рог им!
М И Г О Р И Н О Н О Г О Н О Г О Н О Н И Р О Г И М Добавлено (19.02.2013, 11:05) --------------------------------------------- Детские загадки 60а (с буквами-заменялками)
1. Если "У", то верная рука, Если "Е", то быстрая...
2. Если "Вэ", то рыжая корова, Если "эН", то царская…
3. Если "эМ", на детях маски, Если "Ка", на дядях...
4. С "Ка" - об ноги трётся кошка, С "эМ" - над ухом вьётся...
5. С "Гэ" - закрученная гайка, С "эМ" - почти рубашка -...
6. С "Ка" - мурлыка, наша киска, С "эМ" - её тарелка -...
7. С "Гэ" - он птица, важный гусь, Ну а с "эР" - святая...
8. С "Дэ" - приятные подарки, С "эМ" - досадные...
9. С "Тэ" - он слабый голос, стон, С "эЛь" - большой и сильный...
10. С "И" - он яблочный пирог, С "О" - у входа в дом,..
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 17:23 | Сообщение # 186 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Знает Зоя, то что Зина Влезет запросто в корзину Без зацепок и заноз, Если нет в корзине роз. -- а потом докажи, что деньги были...Упрётся, что не брала, как "овца"...
Цитата (Антосыч) А рабу-то пот недолог, Арам, о, лилось лет сорок... Коростель солил омара - Голоден! То - пот у бара. -- да, бедного мавра на строительство пирамид послали, Арам был правой рукой у Моисея, а коростель, в это время, решил омара, за долги, сьесть... Йитиж, он шартс как! -- только и воскликнул бармен, всё выслушав...
Цитата (Антосыч) Миг ори! Но ног о ног он! Они: рог им! -- вы прослушали заклинания древних индейцев майя.. Если конец света не наступил, то лишь благодаря этому заклинанию... Спасибо за талант, Анатолий!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:18 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) а потом докажи, что деньги были...Упрётся, что не брала, как "овца"... Ничего, на каждую овцу найдётся свой баран!
Добавлено (20.02.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- да, бедного мавра на строительство пирамид послали, Арам был правой рукой у Моисея, а коростель, в это время, решил омара, за долги, сьесть... Йитиж, он шартс как! -- только и воскликнул бармен, всё выслушав...
Виталий, спасибо! Обожаю такие комментарии! Смешно, дальше некуда! Точнее - ниже некуда. Пол мешает. Добавлено (20.02.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- вы прослушали заклинания древних индейцев майя.. Если конец света не наступил, то лишь благодаря этому заклинанию... Спасибо за талант, Анатолий! Взаимное спасибо, дружище! Рад стараться! Добавлено (20.02.2013, 10:16) --------------------------------------------- Что ровное зеркало? - Это стена! И путает правое с левым она, И мнимыми делает лица живые! - А стены бывают ещё и кривые! И этими стенами мир окружён, И каждому миром другим отражён; В нем призрачна вера и призрачно знанье, В них тень безразличия с тьмою терзанья,- Взлететь бы на небо я с радостью мог, Но небо - не более, чем потолок,- Как в клетке зажаты и люди, и птицы, Судьба их земная метаться и биться. И блики сквозят, и врывается свет, Но выхода нет! - Понимания нет...
19.08.08 Добавлено (20.02.2013, 10:18) --------------------------------------------- Детские загадки 61 (с буквами-добавлялками)
1. Букву "Ка" нашла оса И теперь она... 2. Если "эМ" добавим к арке, Перейдём к почтовой... 3. К букве "эС" прибавь урок, Будет маленький... 4. Если с буквой «Бэ» еда, Не придёт к друзьям... 5. "Ка" прибавим к слову рот - Получился чёрный... 6. Там, где буква «эС» и бор, Объявили общий... 7. Очень длинный тонкий прут С буквой "эС" ужасный... 8. Стих хвалебный это ода, "ЭМ" прибавим - будет... 9. Крик истошный это ор, Ну а с "Вэ" он ловкий... 10. Цветок красивый - это роза, А с буквой "Пэ" - не стих, а... 18.06.09
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:26 | Сообщение # 188 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Что ровное зеркало? - Это стена! И путает правое с левым она, И мнимыми делает лица живые! - А стены бывают ещё и кривые! И этими стенами мир окружён, И каждому миром другим отражён; В нем призрачна вера и призрачно знанье, В них тень безразличия с тьмою терзанья,- Взлететь бы на небо я с радостью мог, Но небо - не более, чем потолок,- Как в клетке зажаты и люди, и птицы, Судьба их земная метаться и биться. И блики сквозят, и врывается свет, Но выхода нет! - Понимания нет... -- но кривого зеркала нам не нать! Замечательные глубокомысленные стихи, Анатолий!
Цитата (Антосыч) Букву "Ка" нашла оса И теперь она... -- Есть у Машеньки коса, а на ней сидит оса. Пашка взял свою косу, злобно смотрит на осу...
Цитата (Антосыч) Если с буквой «Бэ» еда, Не придёт к друзьям.. -- спорный вопрос, учитывая, что ничего настоящего, кроме домашнего, в нашем рационе нет...Сьешь так что-нибудь из еды, а потом в животе одна беда
Цитата (Антосыч) Крик истошный это ор, Ну а с "Вэ" он ловкий... -- Помогите! Воры!Воры! -- ор раздался за забором
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:37 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Палиндромы 481-490
381. Хулим? Ужели лес ел и лежу мил!? Ух!
Х У Л И М У Ж Е Л И Л Е С Е Л И Л Е Ж У М И Л У Х
Вариант:
Хулим? У, жил и лис! Или лижу милух!
Х У Л И М У Ж И Л И Л И С И Л И Л И Ж У М И Л У Х
382. Кеша, Мери каши, Миша, Кире Машек!
К Е Ш А М Е Р И К А Ш И М И Ш А К И Р Е М А Ш Е К
383. Кому коник? У Миши муки - но, кумок!
К О М У К О Н И К У М И Ш И М У К И Н О К У М О К
384. Во, зая - оря лаз я вязал! Я, роя Азов!
В О З А Я О Р Я Л А З Я В Я З А Л Я Р О Я А З О В
385. И овса, о рок, с возов скоро! А свои!
И О В С А О Р О К С В О З О В С К О Р О А С В О И
386.
А клип как пилка, клип как пилка
А К Л И П К А К П И Л К А К Л И П К А К П И Л К А
387. УК: лучки к булке, клубки - к чулку!
У К Л У Ч К И К Б У Л К Е К Л У Б К И К Ч У Л К У
388. Волу я оба кулака, Лука! Боя улов!
В О Л У Я О Б А К У Л А К А Л У К А Б О Я У Л О В
389. Сиро! Либо горох о рог обил, о рис?
С И Р О Л И Б О Г О Р О Х О Р О Г О Б И Л О Р И С
390. Ха! Мор - ап! А комарам река паром! Ах!
Х А М О Р А П А К О М А Р А М О К А П А Р О М А ХДобавлено (20.02.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- но кривого зеркала нам не нать! Не, не нать! Но мы и сами в зеркала часто косо смотрим. Добавлено (20.02.2013, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Есть у Машеньки коса, а на ней сидит оса. Пашка взял свою косу, злобно смотрит на осу... Отвечает Машка Пашке: - Эх, не сделай ты промашку!
Добавлено (20.02.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Сьешь так что-нибудь из еды, а потом в животе одна беда Тут гарантий никаких! Но надеюсь, до беды не дойдёт, а мелкие неудобства мы стерпим! Добавлено (20.02.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Помогите! Воры!Воры! -- ор раздался за забором Это кто кричит так хором? Добавлено (20.02.2013, 10:36) --------------------------------------------- Скороговорка 9 (ж)
Вдруг над Женей зажужжало Что-то жёлтое и с жалом, - Не желает Женя ждать, Лучше живо убежать. Добавлено (20.02.2013, 10:37) --------------------------------------------- Панграмма 12
ОБЖ. Съёмщица Руфь - пых гейш. Взят ключ, Дэн?
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:42 | Сообщение # 190 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Хулим? Ужели лес ел и лежу мил!? Ух! -- в смысле, поел кароед лес и стал ежу мил? Цитата (Антосыч) Хулим? У, жил и лис! Или лижу милух! -- а здесь он спрашивает, почему его ругают, на чём свет стоит, он же всего лишь Казанова? Цитата (Антосыч) Во, зая - оря лаз я вязал! Я, роя Азов! -- он лыка не вязал, но лаз найти смог, прямо до Азова дошёл по нему...Но...казаки его уж поджидали...-- хроники похода хана на Русь...
Цитата (Антосыч) А клип как пилка, клип как пилка -- посмотришь раз и пилит, и пилит: "Я ночами плёхо сплю, патамучто я тибя люблю..."
Цитата (Антосыч) УК: лучки к булке, клубки - к чулку! -- еда к столу, чулки -- ногам.... а в голове моей -- бедлам...
Цитата (Антосыч) Волу я оба кулака, Лука! Боя улов! -- воскликнула Клавдия Василькова, остановив своим кулаком разъярённого тореодора, верхом на быке... Добавлено (20.02.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (Антосыч) Вдруг над Женей зажужжало Что-то жёлтое и с жалом, - Не желает Женя ждать, Лучше живо убежать.
Зажужжала я с обиды, С неба падают болиды. А девчонка и не знает, Что вокруг неё летает
Цитата (Антосыч) ОБЖ. Съёмщица Руфь - пых гейш. Взят ключ, Дэн? -- молодой военрук и учитель информатики жить не могли без женщин....
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:51 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) в смысле, поел кароед лес и стал ежу мил? Речь о тупом топоре! Добавлено (20.02.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) хроники похода хана на Русь... Это более современная история - революсионная. Добавлено (20.02.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- посмотришь раз и пилит, и пилит: "Я ночами плёхо сплю, патамучто я тибя люблю... Кляп нужен этой пилке! Добавлено (20.02.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- еда к столу, чулки -- ногам.... а в голове моей -- бедлам... Если бедлам, путь один - учи УК! Добавлено (20.02.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- воскликнула Клавдия Василькова, остановив своим кулаком разъярённого тореодора, верхом на быке... Наша баба быка на скаку остановит и горячую Испанию покорит!Добавлено (20.02.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Зажужжала я с обиды, С неба падают болиды. А девчонка и не знает, Что вокруг неё летает Та дёвчонка и не знает, Где сама она витает, Что какой-то её болид, Если так душа болит!Добавлено (20.02.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- молодой военрук и учитель информатики жить не могли без женщин ...съёмных!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:53 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, Толя, до чего же дар твой уникален - читаю твои палиндромы, и их порядковые номера меня в ступор вгоняют... Знаю, что сама никогда бы так не смогла, а оттого и радуюсь за тебя, за то, что у тебя получается. Браво!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:58 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, Лида, спасибушки! Всё дело в тренировке и в увлечённости. Здесь выложена ещё только половина палиндромов. С лучиком, Толя.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 11:02 | Сообщение # 194 |
Хранитель форума
Статус:
| УК учил я в универе понемногу, Закон суров, но это ведь закон. Теперь уверен, не поставлю ногу, Туда, где беззаконья есть дракон...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 10:34 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Учит УК всегда я рад, Мне дорог мой любимый зад!
Добавлено (21.02.2013, 09:59) --------------------------------------------- Палиндромы 391-400
391. Не Ларе, не Вале пела Венера, Лен!
Н Е Л А Р Е Н Е В А Л Е П Е Л А В Е Н Е Р А Л Е Н
392. Коле тон - осело колесо. Но, телок!
К О Л Е Т О Н О С Е Л О К О Л Е С О Н О Т Е Л О К 393. Иго - гам то ила, доги? Иго дали от Магоги.
394. О! И разили! Париж, Ира! Пили за Рио!
О И Р А З И Л И П А Р И Ж И Р А П И Л И З А Р И О
395. - Мираж или Париж, Ира? - Пили! Жарим!
М И Р А Ж И Л И П А Р И Ж И Р А П И Л И Ж А Р И М
396. Лак, обапол о колокол опа - бокал!
Л А К О Б А П О Л О К О Л О К О Л О П А Б О К А Л
397. Кир, о, лихо мороз о ром! Ох и Лорик!
К И Р О Л И Х О М О Р О З О Р О М О Х И Л О Р И К
398. Яна, Веня - да, в аду! Да Вадя. Не Ваня!
Я Н А В Е Н Я Д А В А Д У Д А В А Д Я Н Е В А Н Я
399. И кабак, а не банан! А Бен: - А, кабаки!
И К А Б А К А Н Е Б А Н А Н А Б Е Н А К А Б А К И
400. О, ник Ани: мак и мимика, мина! Кино!
О Н И К А Н И М А К И М И М И К А М И Н А К И Н О Добавлено (21.02.2013, 10:22) --------------------------------------------- Детские загадки 62 (с буквами-добавлялками)
1. Там, где "эС" и там, где ухо, Там не сыро, значит...
2. Букву "Гэ" и узкий лаз Замечает острый...
3. Что слонёнок в школе ел? С буквой "эМ", обычный...
4. Букву "Вэ" заметил друг, Не искал, а сразу...
5. Получил я в школе пять, Даже с буквой "О" -...
6. Буквой "эЛь" реки исток Превращается в...
7. "Бэ" и утренняя рань Это битва или...
8. "Гэ" пират положит в рог, А потом и выпьет...
9. С буквой "эЛь" одна овца Убежала от...
10. Единица торга, лот, С буквой "Пэ" - из брёвен... Добавлено (21.02.2013, 10:34) --------------------------------------------- Скороговорка 10 (л)
Лилипуты выступали Для вельмож и короля, Славно пели трали-вали, Ай-люли и тра-ля-ля
Ну, а Лола и Галина Больше любят пошалить, А ещё из пластилина Лилипутиков лепить. Добавлено (21.02.2013, 10:34) --------------------------------------------- Панграмма 13
Янк, Эсфирь - объём цып, хват гейш! Ждущ, злюч.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:12 | Сообщение # 196 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Не Ларе, не Вале пела Венера, Лен! -- конечно, им-то что, их вылечат бесплатно! А мне придётся деньги искать...Эх, Венера-Венера... Цитата (Антосыч) О! И разили! Париж, Ира! Пили за Рио! Цитата (Антосыч) Мираж или Париж, Ира? - Пили! Жарим! -- выпили... сели в самолёт...выпили...заснули...проснулись в Рио, хотя направлялись в Париж...выпили...закусили...выпили...разит...
Цитата (Антосыч) Лак, обапол о колокол опа - бокал! -- лак облез...стакан о пол -- вдребезги..а в голове колокола..-- есть и переводимые идеоматические выражения..Шёрт побъери....
Цитата (Антосыч) Кир, о, лихо мороз о ром! Ох и Лорик! -- подружки продолжили банкет...очнулись..в Антарктиде...Надо меньше пить-- пить надо меньше....
Цитата (Антосыч) Яна, Веня - да, в аду! Да Вадя. Не Ваня! -- это они рассказывают о том, что было, до того, как их нашли спасатели...
Цитата (Антосыч) О, ник Ани: мак и мимика, мина! Кино! -- перевожу с идиоматического языка: Анни, мак -- класс, такое наслаждение! Просто кино видишь! ....
Цитата (Антосыч) Букву "Гэ" и узкий лаз Замечает острый... -- как хорошо, что не все слова на "г" "дурно пахнут"...
Цитата (Антосыч) Что слонёнок в школе ел? С буквой "эМ", обычный... -- малышу кальция не хватает просто, да и контрольной теперь не будет...
Цитата (Антосыч) Лилипуты выступали Для вельмож и короля, Славно пели трали-вали, Ай-люли и тра-ля-ля
Ну, а Лола и Галина Больше любят пошалить, А ещё из пластилина Лилипутиков лепить. -- ох, Гулливера на них нет! -- подумали лилипуты, недовольные, что их заставляют быть циркачами...
Цитата (Антосыч) Янк, Эсфирь - объём цып, хват гейш! Ждущ, злюч. -- Янка, Эсфирь -- мы гейши же, деньги всегда нужны.... А "босс" ждёт нас -- злой как крокодил...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 12:37 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) конечно, им-то что, их вылечат бесплатно! А мне придётся деньги искать...Эх, Венера-Венера... Небось, найдёшь, вылечишься и опять по Ларам-Лерам пойдёшьДобавлено (21.02.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- выпили... сели в самолёт...выпили...заснули...проснулись в Рио, хотя направлялись в Париж...выпили...закусили...выпили...разит... Правильно всё делали, в Рио сейчас интереснее, чем в Париже, на карнавал попали!Добавлено (21.02.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- лак облез...стакан о пол -- вдребезги..а в голове колокола..-- есть и переводимые идеоматические выражения..Шёрт побъери.... Если в итоге получается бокал, то всё очень даже не шьёрт побьери!Добавлено (21.02.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- подружки продолжили банкет...очнулись..в Антарктиде...Надо меньше пить-- пить надо меньше.... Как всё непредсказуемо. А других питиё в Рио приводит... Добавлено (21.02.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) это они рассказывают о том, что было, до того, как их нашли спасатели... И спасатели быстренько их спасли - направили в психушку. Добавлено (21.02.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- перевожу с идиоматического языка: Анни, мак -- класс, такое наслаждение! Просто кино видишь! .... Если классно переводить с идиоматического, можно легко вызвать идиотические улыбки! Добавлено (21.02.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) как хорошо, что не все слова на "г" "дурно пахнут". И не всё, что начинается на букву "д", пахнет духами. Иногда это жидкое то, что начинается на букву "г". Добавлено (21.02.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) малышу кальция не хватает просто, да и контрольной теперь не будет. Цитата (verwolf) малышу кальция не хватает просто, да и контрольной теперь не будет. Ещё бы ему кальция хватало - такие ножищи надо содержать в порядке. Ещё и бивни растут. Добавлено (21.02.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) ох, Гулливера на них нет! -- подумали лилипуты, недовольные, что их заставляют быть циркачами... Нет Гулливера! Но есть тётя Вера!
Добавлено (21.02.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) - Янка, Эсфирь -- мы гейши же, деньги всегда нужны.... А "босс" ждёт нас -- злой как крокодил... Босс, если он не бос, всегда выход и вход найдёт!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:41 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, Очень интересные и загадки,и палиндромы....))) Здорово у вас получается!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:40 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тёплышко! С наступающим Днём Защитников Отечества! Крепкого здоровья, подъёма сил, море вдохновения!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:41 | Сообщение # 200 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Российской Армии, Анатолий!
|
|
| |