Хребтюгов Анатолий
|
|
nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:10 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Анаталий, поздравляю с праздником Защитников Отечества! Счастья тебе, любви, радости, здоровья, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:51 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анатолий! С праздником!!! Вдохновения - новых стихов, новых картин!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 203 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:58 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анатолий! С праздником! Желаю мира в душе и гармонии! http://www.playcast.ru/view....df2e9pl
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 11:51 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зинаида, большое спасибушко! С теплом, Анатолий. Добавлено (25.02.2013, 11:00) --------------------------------------------- Juravushka, Журавушка, спасибо! Извини, что поздно благодарю. "Праздничал" я. С улыбушкой, Толя. Добавлено (25.02.2013, 11:01) --------------------------------------------- verwolf, Виталий, спасибо. Однако я к Армии имею только косвенное отношение - только через своих учеников. Сам же от неё откосился, проработав учителем в деревне до 27 лет. Добавлено (25.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- nora, Лида, спасибушки! Тебе тоже желаю всего самого светлого и тёплого! И ещё всяких больших и малых хорошестей! Добавлено (25.02.2013, 11:09) --------------------------------------------- МарЗ, Марина, спасибо! Надеюсь. что стихи будут в ближайшее время. А производство картин отложу пока. С теплом, Анатолий. Добавлено (25.02.2013, 11:17) --------------------------------------------- Region76,
Наталия. спасибо! А от меня получите букетик лучиков! Добавлено (25.02.2013, 11:49) --------------------------------------------- Палиндромы 401-410
401. А сев, о плуги! А луг у леса! Засел у гула! И гул - повеса.
402. Лава забот! А во сова-то! База. Вал.
Л А В А З А Б О Т А В О С О В А Т О Б А З А В А Л
403. Путан умора – то кот! А рому – на! Туп!
П У Т А Н У М О Р А Т О К О Т А Р О М У Н А Т У П
404. О лавры! В ноле масло. Вол сам! Ел он- вырвало.
405. Жало? За! Но колос о локон - а! Зола ж!
Ж А Л О З А Н О К О Л О С О Л О К О Н А З О Л А Ж
406. Нем! У, нема ж ума! Замуж? А мену - мен!
Н Е М У Н Е М А Ж У М А З А М У Ж А М Е Н У М Е Н
407. Коту-то сон - у! То коту нос от уток!
К О Т У Т О С О Н У Т О К О Т У Н О С О Т У Т О К
408. Леп, о сон. Ноля милее Единичка. Куча тел Лета - чу, как чин идее! Ели мял он, но сопел.
409. Дорогой убор. У дур обуй огород!
Д О Р О Г О Й У Б О Р У Д У Р О Б У Й О Г О Р О Д
410. Капа, дале папе репа пела, да пак.
К А П А Д А Л Е П А П Е Р Е П А П Е Л А Д А П А К Добавлено (25.02.2013, 11:49) --------------------------------------------- Детские загадки 64 (с буквами-добавлялками)
1. На дне морском ползёт омар, А с буквой "Ка" пищит...
2. Буква "эС" приятный тон Превращает в слабый...
3. Буква "О" и слово «пора» Есть надёжная...
4. Если "Пэ" придёт на луг, Перепашет поле...
5. Затянула прудик ряска, "Тэ" подставим, будет...
6. Буква "Бэ" древнейший род Превращает в мелкий...
7. С буквой "эС" приплыли в порт, Полюбили сразу...
8. Букву "эС" находит нос, Значит, дом идёт под...
9. С буквой "О" трусливый враг Убежал от нас в...
10. С буквой "эС" домашний кот, Это весь рогатый...
22.06.09 Добавлено (25.02.2013, 11:50) --------------------------------------------- Скороговорка 11 (к)
Кукушка крикнула "ку-ку" А петушок "ку-ку-ре-ку", "Ко -ко" сказала кротко клуша И громко каркнула каркуша. Им квакша квакнула в ответ: - Какой ква-нцерт, какой ква-ртет! Добавлено (25.02.2013, 11:51) --------------------------------------------- Панграмма 15
Съём цифр в патч Эльзы ж - куш щей, бодяг нюх!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:45 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч,
Толик, дорогой, хоть и с опозданием - поздравляю! (Просто не хотелось отрывать тебя от праздничного стола)
Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 25 Фев 2013, 12:49 |
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:07 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Володя, привет! И я тебя поздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Крепко жму руку!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 16:30 | Сообщение # 209 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Лава забот! А во сова-то! База. Вал. -- отчёт Винни-Пуха о строительных работах...
Цитата (Антосыч) Путан умора – то кот! А рому – на! Туп! -- да, не повезло в марте коту Василию...
Цитата (Антосыч) О лавры! В ноле масло. Вол сам! Ел он- вырвало. -- ну кто ж пирожки-то на машинном масле жарит...
Цитата (Антосыч) Жало? За! Но колос о локон - а! Зола ж! -- сначала пчела, понимаешь, ужалила, а потом лак для волос ненароком вспыхнул -- зато теперь нет надобности в парикмахерах...
Цитата (Антосыч) Леп, о сон. Ноля милее Единичка. Куча тел Лета - чу, как чин идее! Ели мял он, но сопел. -- впечатление после концерта Лепса...
Цитата (Антосыч) Капа, дале папе репа пела, да пак. -- да, после нового года у папы "репа пела"...
Цитата (Антосыч) Если "Пэ" придёт на луг, Перепашет поле... -- главное, чтобы не пришёл другой "п", как всегда...
Цитата (Антосыч) Кукушка крикнула "ку-ку" А петушок "ку-ку-ре-ку", "Ко -ко" сказала кротко клуша И громко каркнула каркуша. Им квакша квакнула в ответ: - Какой ква-нцерт, какой ква-ртет! -- больше по Парижам не ходок, ведь я лягушек -- не едок...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 10:17 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- отчёт Винни-Пуха о строительных работах... Отчёт самому себе - бум-бум-бум...
Добавлено (26.02.2013, 09:46) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- да, не повезло в марте коту Василию... Моему коту уже с января не везёт. Неделю гулял, теперь отлёживается.
Добавлено (26.02.2013, 09:47) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- ну кто ж пирожки-то на машинном масле жарит... Знамо дело - волиха!
Добавлено (26.02.2013, 09:56) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- сначала пчела, понимаешь, ужалила, а потом лак для волос ненароком вспыхнул -- зато теперь нет надобности в парикмахерах... Так это же хорошо! Какая экономия!
Добавлено (26.02.2013, 09:57) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- впечатление после концерта Лепса... Остаётся выяснить - хорошее или плохое?
Добавлено (26.02.2013, 10:00) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- да, после нового года у папы "репа пела"... И был папа зол, И пил папазол!
Добавлено (26.02.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- главное, чтобы не пришёл другой "п", как всегда... Приход любой отдельной буквы чреват непредсказуемыми последствиямиДобавлено (26.02.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- больше по Парижам не ходок, ведь я лягушек -- не едок... Я не ходок туда давно, Лягушек и у нас полно! Добавлено (26.02.2013, 10:06) --------------------------------------------- Палиндромы 411-420
411. Лозе - нота. Те - за! Газета - Тоне! Зол!
Л О З Е Н О Т А Т Е З А Г А З Е Т А Т О Н Е З О Л
412. Попили молока, А кал у клуни, коп, Покинул кулака, А кол, о мил! И поп!
413. У дивана "кар" и "му" - У меня три какаду! Ну, да как, Ир, тянем - у! Ум и рака на виду.
Вариант: "...Ум Ирака на виду".
414. Цело, Ген, около молоко - не голец!
Ц Е Л О Г Е Н О К О Л О М О Л О К О Н Е Г О Л Е Ц
415. Лат о мат! И котик - и то кита мотал!
Л А Т О М А Т И К О Т И К И Т О К И Т А М О Т А Л
416. Ху, сон уже: косе - песок, ежу - носух!
Х У С О Н У Ж Е К О С Е П Е С О К Е Ж У Н О С У Х
417. Рожа, пОпа да жаба ж, Ада - попА жор!
Р О Ж А П О П А Д А Ж А Б А Ж А Д А П О П А Ж О Р
418. Логом? О, да! Нога, вагон... Ад, о, могол!
Л О Г О М О Д А Н О Г А В А Г О Н А Д О М О Г О Л
419.
Азе деза: ридер - бред! И раз - еде: за!
А З Е Д Е З А Р И Д Е Р Б Р Е Д И Р А З Е Д Е З А
420. Кира, шила Лара, марал Али шарик!
К И Р А Ш И Л А Л А Р А М А Р А Л А Л И Ш А Р И К Добавлено (26.02.2013, 10:07) --------------------------------------------- Детские загадки 65 (с буквами-добавлялками)
1. С буквой "Э" подъемный кран - В телевизоре...
2. "ЭР" и тонкая осинка, Это капелька...
3. С буквой "Дэ" помыли раму И пошли в театр на...
4. "ЭМ" добавим к слову "уж" И с женою будет...
5. На подушке "эС" и "он", Значит, кто-то видит...
6. Буква "И" и слово "щи", Значит, водишь ты - ...
7. В суд подал мой дядя иск, "Пэ" добавил - вышел ....
8. Если к "У" добавим кол, Значит, сделают...
9. Где колёса, там и ось, "ЭЛь" прибавим - будет...
10. Буква "Вэ" и слово "есть" Это радостная...
22.06.09 Добавлено (26.02.2013, 10:16) --------------------------------------------- Скороговорка 12 (п)
Папа Пете принёс попугая, Пять хлопушек, компот и папайю, Павел Панин пришёл с перепёлкой, А Поповы с попкорном и полкой. Добавлено (26.02.2013, 10:17) --------------------------------------------- Панграмма 16
Эй, Нюш, ЧП! Съезжу. Хлыщ дёготь в ямки б фар! Ц!
Сообщение отредактировал Антосыч - Вторник, 26 Фев 2013, 10:01 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 10:31 | Сообщение # 211 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Попили молока, А кал у клуни, коп, Покинул кулака, А кол, о мил! И поп! -- бедный Джордж Клуни! Приехал по приглашению Никиты Михалкова, чтобы сняться в продолжении "Утомлённые Никитой-25". Простая русская доярка Глаша напоила его парным молоком... Несварение желудка+гнев=полицейский участок... Таки и там кулаки в ход пустил...Мол, я американский гражданин и требую посла! ...А ему пастора Шлака привели...
Цитата (Антосыч) У дивана "кар" и "му" - У меня три какаду! Ну, да как, Ир, тянем - у! Ум и рака на виду. -- не все позы "Камасутры" удаются с первого раза...
Цитата (Антосыч) Лат о мат! И котик - и то кита мотал! -- не было у кита латышских лат, он русским языком об этом коту говорил, а тот ни в какую...
Цитата (Антосыч) Ху, сон уже: косе - песок, ежу - носух! -- бабе - цветы, детям мороженное! Не перепутай, Кутузов...---
Цитата (Антосыч) Рожа, пОпа да жаба ж, Ада - попА жор! -- рассказ Балды о жизни его у попа...
Цитата (Антосыч) Логом? О, да! Нога, вагон... Ад, о, могол! --слово о нашествии моголов....
Цитата (Антосыч) Азе деза: ридер - бред! И раз - еде: за! -- Reader для Азы, что Фильке -- грамота... А вот покушать она завсегда готова...
Цитата (Антосыч) С буквой "Дэ" помыли раму И пошли в театр на... -- это если мама раму вымыла и договорилась с "Делми" об ужине...
Цитата (Антосыч) Если к "У" добавим кол, Значит, сделают... -- Малюта Скуратов каждый день придумывал что-то новое....
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:08 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) требую посла! Требует посла сюда, а его посла... подальше! Добавлено (26.02.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) не все позы "Камасутры" удаются с первого раза... И не все позывы удаются с первого раза. Добавлено (26.02.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- не было у кита латышских лат, он русским языком об этом коту говорил, а тот ни в какую... Ему надо было урчать на котячьем! Добавлено (26.02.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- бабе - цветы, детям мороженное! Не перепутай, Кутузов...--- Бубе - свата, деду- моржа. Не перепутал?
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:10 | Сообщение # 213 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки Буба Касторский был пять раз уже женат....А деду Игнату моржовий жир поможет радикулит вылечить...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:17 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- рассказ Балды о жизни его у попа... Видимо, поп самогона для Балды не жалел! Добавлено (26.02.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) --слово о нашествии моголов.... О нашествие посредством железной дороги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:22 | Сообщение # 215 |
Хранитель форума
Статус:
| У меня преподаватель в университете служил в Монголии в железнодорожных войсках...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:32 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- Reader для Азы, что Фильке -- грамота... А вот покушать она завсегда готова... Потому-то наша Аза Толстозадая, зараза! Добавлено (26.02.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- это если мама раму вымыла и договорилась с "Делми" об ужине... И если с папой договорилась. Добавлено (26.02.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) -- Малюта Скуратов каждый день придумывал что-то новое.... И Антосыч от него не отставал... Добавлено (26.02.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Таки Буба Касторский был пять раз уже женат....А деду Игнату моржовий жир поможет радикулит вылечить... Значит, не грех и перепутать... Добавлено (26.02.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) У меня преподаватель в университете служил в Монголии в железнодорожных войсках... У меня отец в 41-м тоже в Монголии служил. В пехотных.
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:32 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет Анатолий! Цитата (Антосыч) С буквой "Э" подъемный кран - В телевизоре... 2. "ЭР" и тонкая осинка, Это капелька... 3. С буквой "Дэ" помыли раму И пошли в театр на... 4. "ЭМ" добавим к слову "уж" И с женою будет... 5. На подушке "эС" и "он", Значит, кто-то видит... Пытались с внучкой- первоклассницей разгадать твои загадки. Честно сказать сложновато ей было. Вот эти Эр, Эм, Эс... сбивают с толка. А нельзя просто написать Р,М, С?
Цитата (Антосыч) Папа Пете принёс попугая, Пять хлопушек, компот и папайю, Павел Панин пришёл с перепёлкой, А Поповы с попкорном и полкой. Хоть и с запинками прочитали, но зато посмеялись от души. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:36 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) А нельзя просто написать Р,М, С? Лидия, приветушки! Можно, конечно. Когда-то так и было, но кто-то сделал замечание, мол, а нельзя ли писать буквами, я и исправил. Тогда ещё было мало. А сейчас для исправлений надо два часа затратить. Стоит ли. Тем более, что через пару минут дети понимают, как надо отгадывать и всё идёт как по маслу. Заодно и алфавит выучат. Они ведь в первом классе и так его учат.
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 11:51 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Вот эти Эр, Эм, Эс... сбивают с толка. А нельзя просто написать Р,М, С? Анатолий! Согласна с правильным произношением названий букв! Иначе дети так и не выучивают алфавита и говорят: Кэ, Лэ, Мэ и т. д.
Вольнова Ольга
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:01 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
| volnova, Ольга, спасибо! Я и следую совету одной учительницы младших классов - пишу буквы как надо. Она этими загадками пользуется как пособием. И её ученики никогда не говорят: Кэ, Лэ, Мэ, Нэ...
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:30 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Согласна с правильным произношением названий букв! Цитата (Антосыч) Я и следую совету одной учительницы младших классов - пишу буквы как надо. Она этими загадками пользуется как пособием. И её ученики никогда не говорят: Кэ, Лэ, Мэ, Нэ... Да, вы правы. Надо сразу приучать детей правильно произносить буквы. Переучиваться всегда сложнее. Ещё раз спасибо Анатолий! Удачи и вдохновения! С теплом души Л.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 12:18 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Лида, спасибушки! А твои сказки запоминаются так, что можно пересказывать. Добавлено (27.02.2013, 08:56) --------------------------------------------- Палиндромы 421-430
421. "Болело. Мы не лысы" - Лены Моле лоб.
Б О Л Е Л О М Ы Н Е Л Ы С Ы Л Е Н Ы М О Л Е Л О Б
422. (кольцевой) …Наша Нина у Ани, наша Нина у Ани, наша Нина у Ани...
423. Как? Ор! А вот окорок - О! Товар! О как!
К А К О Р А В О Т О К О Р О К О Т О В А Р О К А К
424. Ярка: - У, рот! Факт! Утки фтору: - А кря!
Я Р К А У Р О Т Ф А К Т У Т К И Ф Т О Р У А К Р Я
425. Мадам, Ару к аду, куда курам Адам!
М А Д А М А Р У К А Д У К У Д А К У Р А М А Д А М
Вариант:
Мы: - Да, дыру к аду, куда куры да дым!
М Ы Д А Д Ы Р У К А Д У К У Д А К У Р Ы Д А Д Ы М
426. А жук аж ел акул! А Лука - лежак ужа!
А Ж У К А Ж Е Л А К У Л А Л У К А Л Е Ж А К У Ж А
427. Ик! Луч как булка, клуб как чулки!
И К Л У Ч К А К Б У Л К А К Л У Б К А К Ч У Л К И
428. Ладе - сани! Леди видел и наседал.
Л А Д Е С А Н И Л Е Д И В И Д Е Л И Н А С Е Д А Л
428. А, мол, я метал от стола темя лома!
А М О Л Я М Е Т А Л О Т С Т О Л А Т Е М Я Л О М А
429. А, мол я метал от стола темя лома!
А М О Л Я М Е Т А Л О Т С Т О Л А Т Е М Я Л О М А
430. (кольцевой) ...как бы рыбка, как бы рыбка...
Вариант:
... кабы рыба, кабы рыба... Добавлено (27.02.2013, 08:58) --------------------------------------------- Детские загадки 66 (с буквами-добавлялками)
1. "Зэ" решила выйти вон, Получился стук и...
2. Там, где буква "О" и пара, - Поднялась у нас...
3. Если с "эС" летают утки, Пролетают быстро...
4. С буквой "Дэ" наш острый ум Передумал много...
5. На иконе божий лик, С буквой "Бэ" на лике...
6. С буквой «Ка» простая роль - Способ плавания...
7. Буквой "эС" ужасный ад Превратился в райский...
8. Там, где буква "Пэ" и чёлка, Не оса, не шмель, а…
9. Колосится в поле рожь, "Дэ" добавим - будет...
10. Буква "И" и слово "рис" Это сладенький...
22.06.09 Добавлено (27.02.2013, 08:59) --------------------------------------------- Скороговорка 13, т
Кто тут стучит Так молотком? Тетёркин Тит И Тёркин Том! Добавлено (27.02.2013, 08:59) --------------------------------------------- Панграмма 17
Юг. Фальцет в ЖЭК! Съём хорд, шуб изящный. ЧП! Добавлено (27.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- Я немного пошедеврю, Я немного пописулю, Я стихами поманеврю О Маринке-хохотуле.
Я предамся нежнословью С чувством, капельку серьёзным, Зашифрованным любовью И с улыбочкою слёзной.
А потом мой пыл увянет, Отодвину карандаш я, И подумаю о Тане, О Ларисе и Наташе...
Посижу беспечно-грустный, - Ну, зачем мне тратить нервы, Я пишу про эти чувства Не последний и не первый.
Всё томительно-пустое, И старо - пылить словами, Гениального не стоит Всё, не связанное с Вами...
20.10.08
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 223 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) "Болело. Мы не лысы" - Лены Моле лоб. -- да уж, наболело... Вон, Михал Сергеич даже татуировку в виде карты Союза на лысине сделал...А мы волосаты... Но нам и так хорошо... 422. (кольцевой) …Наша Нина у Ани, наша Нина у Ани, наша Нина у Ани... -- тараторила Трындычиха... 423. Как? Ор! А вот окорок - О! Товар! О как! -- Лущелиха вновь к Клавдии Пухляковой пришла... 424. Ярка: - У, рот! Факт! Утки фтору: - А кря! -- Овца о прожорливости уток... 425. Мадам, Ару к аду, куда курам Адам! -- старый Мойша никак не мог добиться руки у молодой Сары... 426. А жук аж ел акул! А Лука - лежак ужа! -- чего только не увидишь в фильмах ужасов... 427. Ик! Луч как булка, клуб как чулки! -- рассуждал Хома Брут... 428. Ладе - сани! Леди видел и наседал. -- отзыв о Казанове... 430. (кольцевой) ...как бы рыбка, как бы рыбка... -- успокаивал Данди, по прозвищу крокодил.. Вариант: ... кабы рыба, кабы рыба... -- причитал Емеля, когда ненароком сьел щуку... Если с "эС" летают утки, Пролетают быстро... -- пусть уж лучше по воздуху летают, чем под кроватью сутками лежат.. 9. Колосится в поле рожь, "Дэ" добавим - будет... -- уж лучше пусть на поле колосится, чем добавляет боли...пояснице... 10. Буква "И" и слово "рис" Это сладенький... -- только вот зубов совсем он не жалеет.. Кто тут стучит Так молотком? Тетёркин Тит И Тёркин Том! -- что за шумные соседи.. Вот, ружьё возьму своё, там посмотрим..кто кого... Юг. Фальцет в ЖЭК! Съём хорд, шуб изящный. ЧП! -- пошла Трындычиха в ЖЭК...Начальник с тех пор как Фаринелли запел.... Добавлено (27.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- Я немного пошедеврю, Я немного пописулю, Я стихами поманеврю О Маринке-хохотуле. Я предамся нежнословью С чувством, капельку серьёзным, Зашифрованным любовью И с улыбочкою слёзной. А потом мой пыл увянет, Отодвину карандаш я, И подумаю о Тане, О Ларисе и Наташе... Посижу беспечно-грустный, - Ну, зачем мне тратить нервы, Я пишу про эти чувства Не последний и не первый. Всё томительно-пустое, И старо - пылить словами, Гениального не стоит Всё, не связанное с Вами... -- замечательный подарок к 8 марта! Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 08:49 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Но нам и так хорошо.. Конечно, что ещё надо жирным-волосатым! Добавлено (27.02.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) тараторила Трындычиха... Тараторила Тамарка! Добавлено (27.02.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Лущелиха вновь к Клавдии Пухляковой пришла... К ней всегда кто-нибудь приходит - то Лущелиха. то Лещенко, то Лукашенко...Добавлено (27.02.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Овца о прожорливости уток... Попробовала бы о наглости баранов так!Добавлено (27.02.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) старый Мойша никак не мог добиться руки у молодой Сары... Но ноги-то добиться смог!?Добавлено (27.02.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (Антосыч) чего только не увидишь в фильмах ужасов... Но ведь видишь!Добавлено (27.02.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) рассуждал Хома Брут... В результате стал заикой. Добавлено (27.02.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) отзыв о Казанове... Остаётся выяснить - чей отзыв?!Добавлено (27.02.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) успокаивал Данди, по прозвищу крокодил.. А я думал это дед о бабке...Добавлено (27.02.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) причитал Емеля, когда ненароком сьел щуку... Это он зря! Маху дал!Добавлено (27.02.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) пусть уж лучше по воздуху летают, чем под кроватью сутками лежат.. И путь там этих уток никто не пускает. Добавлено (27.02.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) уж лучше пусть на поле колосится, чем добавляет боли...пояснице.. Да, болей нам не надо, А хлебу будем рады! Добавлено (27.02.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) только вот зубов совсем он не жалеет.. Так молочные, чего их жалеть!Добавлено (27.02.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) что за шумные соседи.. Вот, ружьё возьму своё, там посмотрим..кто кого... Вот возьму свою берданку В понедельник спозаранку, Жахну как из пулемёта Чтоб прогнать вас на работу!Добавлено (27.02.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) пошла Трындычиха в ЖЭК...Начальник с тех пор как Фаринелли запел.... Побольше бы нам таких героинь! Добавлено (27.02.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) замечательный подарок к 8 марта! Но только одной! Остальные завидуют... Добавлено (28.02.2013, 08:42) --------------------------------------------- Палиндромы 431-440
431. У Толи тор, ил, ор, кроли, лот, илот - у!
У Т О Л И Т О Р И Л О Р К Р О Л И Л О Т И Л О Т У
432. Ты: - Базы б ухабу, рубаху бы! Забыт
Т Ы Б А З Ы Б У Х А Б У Р У Б А Х У Б Ы З А Б Ы Т
Вариант: Ту базу б ухабу, рубаху б! У, за бут!
Т у Б А З у Б У Х А Б У Р У Б А Х У Б у З А Б у Т
433. - У, надо, Дана, рагу да ров! - Ого! - Да, Вова, договор - ад, угар! А надо? - Да ну!
У Н А Д О Д А Н А Р А Г У Д А Р О В О Г О Д А В О В А Д О Г О В О Р А Д У Г А Р А Н А Д О Д А Н У
434. Кеш, око уело лото. Шорох. Около молоко. Хорошо-то Лоле у окошек.
К Е Ш О К О У Е Л О Л О Т О Ш О Р О Х О К О Л О М О Л О К О Х О Р О Ш О Т О Л О Л Е У О К О Ш Е К
435. Ну, Тома, тут осока-то летом! Осе весомо тело. Та косо: - Тута мотун!
Н У Т О М А Т У Т О С О К А Т О Л Е Т О М О С Е В Е С О М О Т Е Л О Т А К О С О Т У Т А М О Т У Н
436. А код - у! На кило, Тин! О, лимон у дома мод! Утомил он и Толика - ну, дока!
А К О Д У Н А К И Л О Т И Н О Л И М О Н У Д О М А М О Д У Т О М И Л О Н И Т О Л И К А Н У Д О К А
437. Лаву Ане б! Лажа. Сева на канаве сажал. Бен, а увал?
........Л А В ....У А Н Е Б Л А Ж А С Е В А Н А К А Н А В Е С А Ж А Л ....Б Е Н А У ........В А Л
438. - Мысу рыбы - во! - Кабы собак! А рука раку рака! Босы. Бак - о! - Вы бы - русым!
Вариант: - Мысу рыбы - во! - Кабы собак! А рука! Раку рака! Босы. - Баковы бы - русым!
М Ы С У Р Ы Б Ы В О К А Б Ы С О Б А К А Р У К А Р А К У Р А К А Б О С Ы Б А К О В Ы Б Ы Р У С Ы М 439. - Каре - кака, Миш! - Увари кашу, Кеша. - Маше - кушак, Ира, в уши, макаке - рак!
К А Р Е К А К А М И Ш У В А Р И К А Ш У К Е Ш А М А Ш Е К У Ш А К И Р А В У Ш И М А К А К Е Р А К
440. Ик! А он кака - крал! Как Ваша нора, барон? А шавка Кларка как? Но аки!
И К А О Н К А К А К Р А Л К А К В А Ш А Н О Р А Б А Р О Н А Ш А В К А К Л А Р К А К А К Н О А К И Добавлено (28.02.2013, 08:45) --------------------------------------------- Детские загадки 67 (с буквами-добавлялками)
1. Если к "У" добавим дар, Нанесёт боксёр...
2. Буква "эС" и в печке топка - Это есть бумаги...
3. К букве "эН" добавим иву, И увидим поле - ...
4. Буква "эС" с горячей лавой Будут воинскою...
5. Что такое "эС" и парта? Это греческая...
6. Если к "эС" добавим рок, То всему наступит...
7. К букве "У" припишем "спешно" И получится...
8. К букве "Ка" добавим вас И получим хлебный...
9. Там, где "Тэ" и много игр, Там большой и грозный...
10. Корабельный повар, кок, С буквой "эС" не прыг, а...
22.06.09 Добавлено (28.02.2013, 08:47) --------------------------------------------- Скороговорка 14, н
Арбуз - рассчитан лишь на Сёму На Нину, Нелю и на нас, А Ноне с Настенькой несём мы Лимон, банан и ананас. Добавлено (28.02.2013, 08:47) --------------------------------------------- Панграмма 17
Юг. Фальцет в ЖЭК! Съём хорд, шуб изящный. ЧП! Добавлено (28.02.2013, 08:48) --------------------------------------------- Опечатушки 2
Беда никогда не доходит до дна.
Друзья признаются в беде.
Лиха была в начале.
Маленькие Светки - маленькие бедки.
Попитка - не пытка.
Пошла бурда - отворяй ворота.
Всем дед ходил в ответ.
Бледность - не порок.
На бедного Макара все излишки валятся.
Одна голова не видна, и видна так одна.
09.09.10 Добавлено (28.02.2013, 08:49) --------------------------------------------- Лучик игривый потрогал снежинки, Выявил диво - узоры, искринки, - Мир в серебре с золотою каймою Радостью греет и теплой мечтою; Счастье резвится и все поднебесье Звонкой синицы наполнилось песней! Что-то случается в нашем зимовье, - Все наполняется новой любовью!..
01.03.08
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 09:44 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) Я немного пошедеврю, Я немного пописулю, Я стихами поманеврю О Маринке-хохотуле.
Анатолий, очень понравились и твои загадки, и твои очепятки, а последний стихо такое красивое, ну просто прелесть. Спасибо!
|
|
| |