Долгих Елена
|
|
ledola | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 17:01 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) До учёбы остались денёчки,, Но учиться хочу я не очень! Это точно, Антосыч! Дети многие не хотят идти в школу!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 17:20 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата ledola ( ) Жаль, что я пока не знаю Выть зачем? Но…подвываю! Спасибо за доставленное удовольствие! Мне понравилось у Вас в гостях.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 01:39 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Спасибо за доставленное удовольствие! Мне понравилось у Вас в гостях. Спасибо, Владимир))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 03:10 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Долгожданный Новый Год!
чтобы прослушать песенку просто нажмите на название))
Снег на улице ложится На траву и на кусты. Рады люди, звери, птицы, И твои друзья и ты. Скоро-скоро к нам придёт Долгожданный Новый Год!
Все деревья в белых шубках, Снег тепло укутал лес, А зима с весёлой шуткой Дарит множество чудес! Скоро-скоро к нам придёт Долгожданный Новый Год!
Доставайте санки, лыжи, И фигурные коньки, К вам торопятся всё ближе Новогодние деньки! Скоро-скоро к нам придёт Долгожданный Новый Год!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 31 Авг 2014, 03:11 |
|
| |
городок | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 22:39 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата ledola ( ) Дед соловьём свистел, а я Из пальцев строил «козы». Скажу вам честно, не тая, ВСЕ перебрали позы! Точно!!!
Цитата ledola ( ) Муха Очень по доброму!
Цитата ledola ( ) А ёжика, а ёжика, а ёжика Нельзя погладить даже осторожненько! А я гладила! Так прикольно!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 22:46 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Как построить радугу?
Здорово!!!
Цитата ledola ( ) Мир был красочно-волшебным, Мамин поцелуй - целебным!
Цитата ledola ( ) ЛУЧШИЙ ДРУГ
Погулять я выйду в поле, Воздух свежий, вот раздолье! Сбоку друг мой лучший, Нолик, Лопоухий белый кролик! Я на корточки присяду, Между нами нет преграды. Целый день мы будем рядом – Разве лучше есть награда?
Хорошо как!
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 22:53 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо! Мне всё понравилось! И песенки хороши!
Нажмите на картинку и будет сюрприз.
Сообщение отредактировал городок - Четверг, 11 Сен 2014, 22:58 |
|
| |
Shmel | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 23:26 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Елена, здравствуйте! Мне очень нравится ваше творчество. Цитата ledola ( ) Репортаж волчонка Зубок просто прелесть.
Очень интересные про радугу Цитата ledola ( ) Радуга, зажгись! и Цитата ledola ( ) Как построить радугу?
Ваши произведения хочется перечитывать снова и снова. (хотелось бы научится писать также легко и красиво, но пока что-то не очень получается)
******* Olga Shmel
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 13:34 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата городок ( ) Спасибо! Мне всё понравилось! И песенки хороши! Спасибо, Городок!
Цитата городок ( ) Нажмите на картинку и будет сюрприз. Нажала, прикольно!!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 13:37 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Shmel ( ) Елена, здравствуйте! Мне очень нравится ваше творчество. Ольга, спасибо. Цитата Shmel ( ) хотелось бы научится писать также легко и красиво, но пока что-то не очень получается) Получится, непременно получится, если вы очень этого хотите!
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 13:39 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ledola ( ) Долгожданный Новый Год! Леночка! Какая ты умница, просто нет слов! Замечательная песенка, весёлое и очень приятное исполнение. Спасибо тебе, ты молодец и красавица!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 05:36 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Леночка! Какая ты умница, просто нет слов! Замечательная песенка, весёлое и очень приятное исполнение. Спасибо тебе, ты молодец и красавица! Мила, вы меня смущаете...Честно. Я очень рада, что вам понравилась моя песня, спасибо за тёплые слова.
Долгих Елена
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 08:48 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Лена, чудесная песенка! Поэт- фотограф - композитор и просто хороший человек!))) Исполнитель тоже!)Цитата ledola ( ) Скоро-скоро к нам придёт Долгожданный Новый Год!
Весело и радостно!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 00:51 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Лена, чудесная песенка! Поэт- фотограф - композитор и просто хороший человек!))) Исполнитель тоже!) Наташа, спасибо.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 01:41 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
|
чтобы прослушать песню, нажмите на название.
Жёлтые ромашки
У меня соседки Юля и две Светки, Весело щебечут, как скворцы на ветке. Хороши девчонки, озорные пташки, Только моё сердце ноет по Наташке. *** Припев: Жёлтые ромашки Подарю Наташке. Пусть она гадает – любит или нет! Жёлтые ромашки От соседа Сашки, Жёлтые ромашки – солнечный букет! *** У дверей подъезда снова караулил, Вышли Оля, Света, Таня, Ира, Юля. Видно, зря набил я сластями кармашки, Видно, не дождаться мне своей Наташки! *** «Саша плюс Наташа» написал в тетрадке, Что-то мои нервы стали не в порядке.. Я один гуляю, не учу уроков, Без тебя, Наташка, грустно, одиноко…
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 15 Сен 2014, 01:41 |
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 06:23 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата ledola ( ) Тянулись долго три часа, Кончались наши силы… Но вот и маменька-краса: - Соскучился, мой милый? Цитата ledola ( ) а мы лежали на скамье, и обожали маму… Коварная! Ещё как соскучился! Улыбаюсь громче всех! Натали
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 09:48 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Улыбаюсь громче всех! Наташа, я тоже улыбаюсь, даже хохочу Спасибки, что заглянула!
Долгих Елена
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 10:15 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Дарит Рома Машке Белые ромашки!
Хорошая песенка! С лучиком, Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 02:05 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Дарит Рома Машке Белые ромашки!
Хорошая песенка! ТОЛЯ, спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 02:49 | Сообщение # 45 |
Житель форума
Награды: 6
Статус:
| Два открытия: Цитата ledola ( ) Сломалась у Топтыги табуретка Кого просить,он сам-то не мастак? - Лен, поётся под ваших ёжиков, только без припева! Цитата ledola ( ) Дарит много-много счастья и тепла. - два "много" и новое слово! :love: :love:
Сообщение отредактировал Герда - Четверг, 18 Сен 2014, 02:50 |
|
| |
Natali_Rey | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 11:43 | Сообщение # 46 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| особенно понравилось про Веснушку...
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 12:14 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Герда ( ) - два "много" и новое слово! не новое, а знакомое! исправила)))) Спасибо, Герда!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 12:15 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Natali_Rey ( ) особенно понравилось про Веснушку... Спасибо, Натали!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 13:35 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
|
А давайте прыгать по лужам!
Налетели хмурые тучи, Заслонили солнечный лучик, А потом и второй и третий… И вокруг загрустили дети: «Значит, нам не гулять по парку? Ну, зачем этот дождик нужен?» Гром в ответ, улыбаясь, гаркнул: «А давайте прыгать по лужам!»
Долгих Елена
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 15:52 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Жёлтые ромашки"
Мне понравилась! Ещё давайте!!!