Вы ходите по мраморным полам, За вами ходят слуги и подлизы, Но все ведь это не заменит вам, Прекраснейшей мелодии « К Элизе». Её звучанье, словно Ангела подарок, Она волнует, словно трели соловья. Её звучанье нам не ставит рамок, Она звучит и замолкают голоса. Она блистает в небе ярко , одиноко. Она блистает светлою звездой. Звучит во тьме таинственно и благородно. Не будет никогда мелодии такой. Так и природа нас ласкает взглядом, Душевным трепетом нас манит и зовет, О, как мне хочется быть вечно с нею рядом, Она души моей таинственный полет. ----------------------------------------
Музыкальный тарабанит Дождь грибной оп теплым окнам. И косые капли ночью Делают мой сон короче.
------------------------------
В лунном свете вода отражается небом, Блики на глади, как светлые звезды, И лица людей, озаренные светом, Встречают весенние новые грозы. Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"