ИТОГИ КОНКУРСА "НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ"
|
|
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 00:10 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Оценки от члена жюри Герды.
1.Лоева Анна, стихи - 5 > 2.Лоева Анна. Проза. "Летняя зима" - 5 > 3.Лоева Анна. Проза. "Маленькое чудо" - 5 > 4.Анисимова Вера. Проза. - 3 > 5.Анисимова Вера. Поэзия - 4 > 6.Калинина Анастасия. Рассказ - 5 > 7.Калинина Анастасия. Стихи - 4 > 8.Деньжова Анастасия. Стихи - 4 > 9.Кристина Касаткина. Стихи - 5 > 10.Киреева Василиса .Проза - 5 > 11.Денисова Валерия. Стихи - 3 > 12.Касьяненко Анастасия - 4 > 13.Хачко Анастасия. Проза. - 4 > 14.Княжева Вероника. Проза. - 5 > 15.Завируха Полина. Стихи. - 4 > 16.Бычкова Мария. Стихи - 5 > 17.Завируха Полина. Рассказы. – 5 18. Михалкина Надежда. Проза -4 19 Михалкина Надежда , Стихи -3
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 00:12 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Оценки от члена жюри Сапрыкина Владимира.
Мои оценки и за прозу и за стихи:
Анна Лоева – 4 с минусом Вера Анисимова – 4 Анастасия Калинина – 4 с плюсом Анастасия Деньжова – 5 с минусом Кристина Касаткина - 5 Василиса Киреева – 5 с минусом Валерия Денисова -5 с минусом Анастасия Касьяненко – 5 Анастасия Хачко -5 Вероника Княжева - 5 с плюсом Полина Завируха -5 Мария Бычкова – 5 Михалкина Надежда - 4 с минусом
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 00:14 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Оценки от члена жюри Капитана Грея
Завируха Полина,16 проза -5 Бычкова Мария,8 , стихи-5 Киреева Василиса,14, проза , 2 рассказа -4 Касаткина Кристина, 15, стихи - 4+ Калинина Анастасия, 15 лет, проза. -4 Анисимова Вера, 13стихи – 4- Лоева Анна, 9 лет, стихи – 5- Анисимова Вера ,13 лет, проза -4 Лоева Анна, 9 лет , проза, Летняя зима – 5 Лоева Анна, 9 лет, проза , Маленькое чудо -5 Калинина Анастасия, 15 лет, стихи – 5 Деньжова Анастасия , 16 лет, стихи – 5- Денисова Валерия, 16 лет, стихи -4 Касьяненко Анастасия , 13 лет, проза – 5- Хачко Анастасия, 12 лет, проза – 5 Княжева Вероника, проза,10 лет -5 Завируха Полина, 16 лет , стихи – 5 Михалкина Надежда, проза - 4+ Михалкина Надежда , стихи -4-
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 17:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Дорогие участники конкурса, посмотрите внимательно, мы никого не пропустили? До оглашения окончательных итогов , еще раз просмотрите списки.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 19:11 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Дорогие друзья! Закончился наш конкурс «Наедине с природой». Мы благодарим всех участников конкурса, а также руководителей литературных студий города Сокол и города Пятигорска , чьи дети приняли активное участие в конкурсе: Нину Гаврикову и Антонину Тесленко. Также благодарим маму Лоевой Анны за грамотное воспитание, привитие своему ребенку чувства прекрасного, возвышенного, за активную жизненную позицию и умение отстаивать свое мнение. Конкурс показал, что все авторы воспринимают близко к сердцу влияние природы на жизнь человека и его внутреннее состояние. Каждый стремился показать свое личное отношение к природе, выразить именно свое ощущение. Мы понимаем, что у наших участников еще мало опыта, не хватает лексических образов, а порой подводит и грамматика. Но, мы приветствуем стремление всех участников приобщению к культуре, любви к литературе и творчеству вообще. Мы надеемся, что прошедший конкурс чему-то научил наших юных авторов и Вы, дорогие друзья, независимо от того, какое место Вы заняли, будете продолжать совершенствовать свои возможности и творческий потенциал. Поздравляем Вас с участием в конкурсе! Следите за нашими объявлениями. Впереди у нас еще много увлекательных мероприятий, которые принесут Вам несомненную пользу.
Итак, итоги!
Проза, 9-13 лет Княжева В. - 1 место Хачко А. - 2 место Лоева А. и Касьяненко А. - 3 место
Стихи, 9-13 Победителей нет, но отметить Лоеву Анну
Проза,14-16
Завируха П. - 1 место Киреева В. - 2 место Калинина А. - 3 место
Стихи ,14-16
Касаткина К. - 1 место Завируха П. - 2 место Калинина А. - 3 место
5-8 лет Бычкова М. - Приз судейских симпатий и сертификат самого юного участника конкурса.
Всем остальным – Победителям- Призы, 2-3 место -Дипломы, участникам - Грамоты.
Лоевой Анне – Благодарственное письмо за активное участие в конкурсе, принципиальность и стихотворения .
Маме Лоевой Анны, Елене Александровне – Благодарственное письмо за оказанное содействие участию Лоевой Анны в конкурсе «Наедине с природой.»
Нине Павловне Гавриковой – Благодарственное письмо за активное участие воспитанников литературной студии города Сокол в конкурсе «Наедине с природой.»
Тесленко Антонине – Благодарственное письмо за активное участие воспитанников литературной студии «Озарёнок» города Пятигорска и за организацию конкурса.
Благодарственными письмами будут поощрены все члены жюри.
Приглашаем стать членами нашего литературного клуба «Озарёнок» участников конкурса : Бычкову Марию, г. Тамбов Кирееву Василису, 14 лет, г. Отрадный Лоеву Анну, 9 лет, г.Пенза Михалкину Надежду, г. Славянск-на Кубани
Работы можете высылать по адресу:kindra@rambler.ru
Открывайте свои темы на форуме http://soyuz-pisatelei.ru/forum/254
Председатель жюри конкурса «Наедине с природой» Капитан Грей.
P/S/Аня Лоева, пожалуйста, представь нам свою маму, напиши её имя и отчество, чтобы мы смогли отправить ей Благодарственное письмо. kindra@rambler.ru
Сообщение отредактировал Капитан_Грей - Четверг, 12 Июн 2014, 19:21 |
|
| |
Мальвина | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 20:44 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| С удовольствие пришла на конкурс и прочитала ваши работы, дорогие участники! Спасибо вам всем за отличные, удивительные, иногда волшебные, тонкие, чувственные рассказы и стихотворения! Я получила огромное удовольствие!!!!!! К сожалению не смогла прийти к вам на конкурс раньше, бегали с Пьеро от Карабаса... Но вот наконец-то дошла и очень этому рада! Примите мои искренние поздравления и пожелания огромных успехов в творчестве и во всех ваших начинаниях! Спасибо всем членам жюри и организаторам конкурса за труд....
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 23:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Уважаемая и дорогая Мальвина, как мы рады, что Вы заглянули к нам на конкурс, а мы Вас очень ждали. И даже очень соскучились. Спасибо Вам, уважаемая Мальвина, что все обошлось благополучно и Вы смогли ознакомиться с работами участников конкурса. Спасибо Вам за добрые пожелания. Как хорошо, когда все вместе и , когда все так дружно и по- доброму.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 10:33 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Добрый день! Мою маму зовут Лоева Елена Александровна. Большое спасибо жюри за доброе, внимательное отношение ко мне и моим работам ( правда с их оценкой я не совсем согласна, но Вам виднее )и за приглашение в клуб. Аня Лоева.
Сообщение отредактировал annaloeva - Пятница, 13 Июн 2014, 10:57 |
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 13:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Анечка , это коллективное мнение жюри, лично я ничего поделать не могу. Я думаю, что тебе не стоит уж так сильно обижаться, каждый хочет получить первое место, но не всегда получается так, как хочется. А , ты , если будешь, членом студии "Озарёнок", получаешь возможность постоянно участвовать в наших конкурсах, заходи сюда и открывай свою тему, размещай фотографию и свои работы. Мы тебе будем очень рады. Я смотрела в интернете, ты участвуешь во многих конкурсах, -это просто замечательно. А все члены нашего клуба "Озарёнок", еще и получают возможность опубликовать свои работы в журнале "Союз писателей"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/254 И еще мне нужен твой имейл, чтобы выслать тебе и твоей маме благодарственное письмо.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 13:12 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Бычковой Марие, г. Тамбов Киреевой Василисе, 14 лет, г. Отрадный Лоевой Анне, 9 лет, г.Пенза Михалкиной Надежде, г. Славянск-на Кубани
Пожалуйста, дайте Ваш имейл, чтобы мы могли выслать Вам электронные образцы Грамот и Дипломов. С уважением Антонина Георгиевна.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 13:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Уважамые победители, просьба предоставить свои адреса проживания, для отправки Вам Призов.
|
|
| |
annaloeva | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 15:58 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| Добрый день, Антонина Георгиевна. Я совсем не обижаюсь. Просто мне захотелось написать о том, что я думаю.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 20:34 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Анечка, спасибо тебе, ты пока самая дисциплинированная из всех участников. Вовремя откликаешься на просьбы . Это похвально. А лично мне твои рассказы очень понравились. Особенно первый, где ты с птичкой. .
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 14:31 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Уважаемая, Антонина Георгиевна! Уважаемые, организаторы конкурса и члены жюри!
Милые, наши юные авторы!
Поздравляю всех с успешным завершением конкурса!
Победители конкурса примите от меня лично и от всех членов детского литературного клуба "Озаренок" города Сокола искренние поздравления с победой!
Тем, кто не вышел в финал мы желаем не отчаиваться, а продолжать плодотворно работать и они обязательно победят в других конкурсах.
Адрес напишу в лс.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 14 Июн 2014, 14:31 |
|
| |
annaloeva | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 18:45 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Статус:
| Какие красивые пироженки!! Нина Павловна, это Вы вязали? Крючком?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 19:46 | Сообщение # 16 |
| Добрый вечер, Антонина Георгиевна. Вот мой майл: скопирован и удален
|
|
| |
Бычкова_Мария | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 22:51 | Сообщение # 17 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Добрый вечер, Антонина Георгиевна! Спасибо большое за неожиданную награду. Я с удовольствием участвовала в конкурсе. С удовольствием буду участвовать еще. Нина Павловна открыла мне тему в клубе Озаренок. Я разместила там свои стихи. Очень интересно узнать мнение о них. Я начала изучать Ваши уроки стихосложения. Я отдыхаю в санатории и только сегодня увидела сообщения.. Дата рождения 16.12.2005. Спасибо за приглашение в клуб. С удовольствием буду участвовать, уже придумываю девиз и гимн. До свидания, Мария Бычкова г.Тамбов.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 21:46 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Ну, вот и хорошо , Машенька, отдыхай, набирайся сил.Я очень рада, что ты стала нашим автором. А уроки стихосложения идут с заданиями. Там есть то, что мы делаем в классе и задания на дом. Если будут вопросы задавай, не стесняйся. Я пока подготовлю План на следующий год, чтобы Все авторы наши юные заранее знали, чем мы будем заниматься. Ждем конкурсных работ по Гимну и Девизу. С уважением Антонина Георгиевна.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:35 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Лично от себя и от всех участников конкурса благодарю Марию Соседко-нашего куратора, и Екатерину Луганцеву,- секретаря отдела конкурсов,за содействие и помощь в проведении конкурса .СПАСИБО!!!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 22:03 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Михалкина Надежда, откликнитесь, пожалуйста.
|
|
| |