| Нас всех учили понемногу , чему-нибудь и как-нибудь . | 
| 

| 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 17:41 | Сообщение # 1 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Просматривая отклики на мой опрос о грамотности творца , я увидел довольно-таки интересную идею ! А именно предложение создать отдельную тему , предназначенную для одних ошибок . Поразмыслив , я решил , так как сам пишу и знаком не понаслышке с часто встречающимися ошибками , рискнуть поставить вопрос ребром . Предлагаю уважаемым читателям присылать для создания альбома из всяческих ляпсусов , встречаемых на сайте . Итак : " Казнить нельзя помиловать ! "

Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 08 Дек 2012, 18:28 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 18:21 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | gramota.ru  чем не устраивает? 
 Директор издательства "Союз писателей"
 Суховейко Денис Александрович.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 18:30 | Сообщение # 3 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Вполне устраивает ! Просто я увлёкся идеей и не совсем в то русло приплыл ! На самом деле я предлагаю делиться казусами , встречающимися на сайте .
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 18:40 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | Quote (verwolf) На самом деле я предлагаю делиться казусами, встречающимися на сайтеПочему бы нет? Мы, в свою очередь, можем добавить своих - в присылаемых нам текстах бывает очень много казусов))

Директор издательства "Союз писателей"
 Суховейко Денис Александрович.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 20:26 | Сообщение # 5 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Тогда в путь и с песней ! Правда я надеюсь на посильную помощь жителей нашего сайта ! Ведь , как говорится , один в поле не воин !
 Ещё я предлагаю , в рамках темы , писать продолжения нескладушек , в стиле незабвенного Александра Александровича Иванова ! Думаю будет увлекательно !
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 20:53 | Сообщение # 6 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Поддерживаю. 
 Томская
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 11:06 | Сообщение # 7 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Он сказал : " Поехали ! "...Ну а с руками вы уж как-нибудь сами определитесь ! 
 Первое блюдо ! Налетай , пока горячее ! Стихотворение называется " Воздух " , пусть автор останется инкогнито .

Алые , сочные маки ,
 И неба седые глаза .
 Я преданнее собаки,
 Искал тебя в поездах.

Искал тебя в самолетах,
 Озябшим, птичьим крылом.
 В книжных твоих переплетах,
 Писал себя, тонким пером!

В холоде океана
 Рыбьим, худым плавником,
 Китовой дряблой мембраной,
 Замерз, и стал серым льдом!

Сиянием северным, полюса,
 Мерцая над снежной пылью.
 Терзаемый вечной бессонницей,
 Ждал губы твои, родные!

На пыльных дорожных полотнах,
 В каналах засохших рек
 Метался больным животным,
 Забывшим, что человек!

И в глубинах холодных космоса,
 Средь неба сонных глазниц
 Не слышно твоего голоса
 Безмолвие без границ!

И что же мне делать прикажешь?
 Искать тебя где теперь?
 Чумазый весь, словно в саже,
 Взрыхляю земную твердь..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Пародия . " Верность ".

Алые , сочные маки ,
 и неба седые глаза
 Я преданнее собаки ,
 искал тебя в поездах .

Мой нюх совсем притупился ,
 твои духи обонять ,
 не буду больше собакой ,
 чтоб руки твои лизать .

Ко мне ты во сне явишься ,
 я лапу тебе не дам .
 И косточкой подавиться
 давно уж хочу я сам .

А помнишь , упал с самолёта ,
 признайся , ведь ты помогла .
 Я долго не помнил чего-то ,
 красоты родного угла .

А помнишь ,меня ты топила ,
 я плавать тогда не умел .
 И , что-то , в дверях прищемила ,
 а что , и не помниться мне .

Я в космос хотел умчаться ,
 в безмолвие без границ .
 Чтоб там средь планет потеряться ,
 средь звёздных пустых глазниц .

И что же мне делать прикажешь ?
 Искать где тебя теперь ?
 Чумазый весь , словно в саже ,
 царапаю твою дверь .
 Добавлено (10.12.2012, 11:06)---------------------------------------------
 Вижу , что никого не зацепило моё стремление , посредством юмора , обратить ваше внимание на проблему ошибок стихосложения . Однако я ожидал , что от вас будут ссылки на иные ошибки в произведениях , замеченные вами на сайте . Неужели вам совсем неинтересно ?
 |  |  |  |  | 
| 
					| эпишура | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 11:48 | Сообщение # 8 |  | Группа: Удаленные 

| Зачет,Виталий! Попробую тоже что-нить найти к столу...   |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 11:52 | Сообщение # 9 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Буду вам за это очень признателен ! |  |  |  |  |