Вокруг смеха
|
|
mdenn77 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 01:31 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Дорогие друзья. После объявления того, что на теме афоризмов приветствуются серьёзные высказывания, нежели сатирические или юморные, (считаю это правильными критериями для основы будущего сборника), но многие как-то приуныли, и даже вообще покинули ту страничку, не радуя никого своими искрометными мыслями. Поэтому я рискнул открыть эту темку. Назвать её ВОКРУГ СМЕХА и предложить здесь радоваться, смеяться и шутить свободно. А составители сборника афоризмов будут периодически сюда заглядывать в поисках жемчужин юмора и, возможно, что-нибудь захотят утащить в книжку (с разрешения автора, разумеется)...
И для начала выставлю тут такое высказывание:
Мужчина 19 века должен был быть до синевы выбрит и слегка пьян. Мужчина 21 века должен быть слегка выбрит и до синевы пьян.
Продолжаем............
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 08:52 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Я думаю, что у читателей содержимое этой странички вызвало бы больший интерес. Кроме того, нет границы между серьёзным и несерьёзным. Для начала выставлю свои любимые перевирания, с минимальными заменами букв, надеюсь, не возражаете:
Мужчина 19 века должен был быть до синяков выбит и слегка пьян. Мужчина 21 века должен быть до лёгких выбит и до синевы пьян.
Меня подмывало это сделать и на афористичной странице, но понял, что там это не приветствуется. Хотя серьёзные афоризмы у меня тоже есть, но там я больше не жилец. С другой стороны не понял, почему там нет свободы, Вроде бы обычная ветка форума, а не официальная, для набора афоризмов С улыбушкой, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
Сообщение отредактировал Антосыч - Среда, 13 Фев 2013, 08:53 |
|
| |
Анд-Рей | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 09:00 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| mdenn77, в оригинале это высказывание звучало несколько иначе. Там вместо "мужчина" было слово "офицер".
"Офицер царской армии был до синевы выбрит и слегка пьян. А офицер Советской армии - слегка выбрит и до синевы пьян" =====================
Диетическиое:
"Есть нужно не больше, чем сможешь поднять". -- "Чем дальше влез, тем...больше вылез"
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Среда, 13 Фев 2013, 09:02 |
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 09:09 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Есть нужно не больше, чем сможешь подать.
Чем дальше в лаз, тем...больше вы лузер.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Томская | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 10:52 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Господа, приветствую новую тему! Но если уж начинать с таких высказываний: Цитата (mdenn77) Мужчина 19 века должен был быть до синевы выбрит и слегка пьян. Мужчина 21 века должен быть слегка выбрит и до синевы пьян. , то согласна с Андреем, цитата не совсем точна. Продолжу, она совсем не точна: там есть ещё и продолжение, которое, конечно, известно всем, кто связан с советской (российской) армией, но, думаю, цитировать здесь его не стоит, хотя ... ? Так что, осторожнее, или уж режьте всю правду!
Томская
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 12:29 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Цитата (Анд-Рей) Там вместо "мужчина" было слово "офицер". Андрей, к сожалению, в Советской армии не служил. Помладшее я. Хотя свято следую поговорке в плане небритости (по выходным))))))))))))))) Так что, как услышал когда-то, так и передал тута)))))Добавлено (22.02.2013, 12:29) --------------------------------------------- Мда, чего-то не очень тема востребована...
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:40 | Сообщение # 7 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Прошу прощения у прекрасных сударынь за "плоский армейский юмор"....
Женщина, что пуля со смещённым центром -- попадая в сердце, бьёт по карману.... У мужчины должно быть три женщины -- первая его любит(жена), вторая ублажает(любовница) и третья, которая считает его настоящим мужчиной... -- Я Бессмертный! -- говорил Кощей! --- Но зря хвалился он! Поел Кощей солдатских щей и...замертво свалился.... В караул, да через сутки -- можно и "концы отдать".... Надо, надо, нам ребята .... командира поменять.... Любовь по письмам -- что обед по телефону... Артиллерия -- королева боя! А все остальные -- лишь её подданные......Правда без них она: ни обед сварить, ни бельё постирать и заштопать, ни в разведку сходить -- не может.... Зачем стройбатовцу ружьё, когда в руках его ...лопата.... Старшина -- нам мать родная. Командир -- отец родной. Ну зачем семья такая -- лучше буду ...сиротой.... Каждый солдат мечтает стать генералом. Но не каждый генерал хочет снова стать солдатом! Как хорошо быть генералом...Знаю, я буду генералом, верю, я стану генералом! Если капрала, такого нахала, мне суждено пережить... -- Бабушка, я летал во сне... -- -- Во-первых, "дух", я не бабушка, а "дедушка"... А, во-вторых, ты у меня полетаешь, ох, как полетаешь...Рота, подъём! "Дух", должен шуршать, "дед" -- спать, а "дембель" -- о доме мечтать... -- Рядовой! Почему честь не отдаёте офицеру? -- -- У меня одна честь! И я её никому не отдам!-- Чем больше в армии "дубов" -- тем лучше наша оборона...
Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия!
С Днём Российской Армии, товарищи бойцы! Ура!Ура!Ура!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:57 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (verwolf) Женщина, что пуля со смещённым центром -- попадая в сердце, бьёт по карману.... Хотите сказать - путь к карману мужчины лежит через его сердце?
Цитата (verwolf) - Бабушка, я летал во сне... -- -- Во-первых, "дух", я не бабушка, а "дедушка"... А, во-вторых, ты у меня полетаешь, ох, как полетаешь...Рота, подъём!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:42 | Сообщение # 9 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Галина, это не я сказал, а солдат один из моей части.... http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtgДобавлено (25.02.2013, 13:42) --------------------------------------------- Если долго о чём-либо думать, то можно до такого додуматься, что потом пожалеешь, что взялся думать об этом.... Инфляция она и в Африке инфляция. Только бы соль со спичками снова не подорожали... А то грибы да огурцы сахаром придётся засыпать... Чужая душа -- потёмки. Порой в такие "дебри забредёшь", что в пору Ариадну с её нитью звать... Сколько верёвочке не виться -- а до конца порой и жизни не хватит...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 23:57 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Сколько не береги здоровье всё равно его хватит только на одну жизнь.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Вторник, 30 Апр 2013, 14:51 |
|
| |
arthur_linnik | Дата: Среда, 01 Май 2013, 16:25 | Сообщение # 11 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Чем отличается любознательный от любопытного? Ответ: любознательный стремится узнать то, что ему нужно знать для жизни, а любопытный - то , что ему не нужно знать...
|
|
| |