Меню

Поиск


Читательский клуб - интересно? - Страница 2 - Литературный форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Литературный форум » Клубы по интересам » Дискуссионный клуб » Читательский клуб - интересно?
Читательский клуб - интересно?
Хотите ли вы читать и обсуждать книги?
1.Да[ 21 ][84.00%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Хочу чтобы обсуждали меня[ 6 ][24.00%]
4.После прочтения этого поста - пошел писать отзыв![ 2 ][8.00%]
Всего ответов: 25
arthur_linnik Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 06:29 | Сообщение # 26
Постоянный участник
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 364
Награды: 9
Репутация: 17
гал_ал, Писателями не рождаются, ими становятся в результате каждодневного труда.  А сначала он - автор. А почему, собственно, надо так "заморачиваться" на оскорблениях и унижениях? Надо ориентироваться на почитателей, даже если он один.
 
гал_ал Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 19:00 | Сообщение # 27
Зашел почитать
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 76
Награды: 2
Репутация: 2
Цитата (arthur_linnik)
Надо ориентироваться на почитателей, даже если он один.

«Заморачиваться» не следует на «почитателях». А читателей нужно уважать.


Сообщение отредактировал гал_ал - Вторник, 24 Сен 2013, 19:01
 
arthur_linnik Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 19:13 | Сообщение # 28
Постоянный участник
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 364
Награды: 9
Репутация: 17
http://www.proza.ru/2006/10/25-275 Это ссылка на очень интересный материал о В.Высоцком. Прочтите не пожалеете о времени, как о напрасно потраченном.
 
arthur_linnik Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 19:16 | Сообщение # 29
Постоянный участник
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 364
Награды: 9
Репутация: 17
Ответ для RUN_AN... Что-то уж больно все заморочены на уважении. Хотя многие знают, что это всего лишь то, что заставляет нас считаться с другими людьми, с их мнением.

Сообщение отредактировал arthur_linnik - Понедельник, 28 Июл 2014, 19:21
 
VladimirZelen2019 Дата: Воскресенье, 08 Сен 2019, 14:19 | Сообщение # 30
Гость
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
ооо, так здорово! Я совсем недавно тут. Но видно, что пришел по адресу) В скором времени тоже хочу выложить книгу, буду рад всем комментариям)

Vladimir
 
Odinn Дата: Четверг, 05 Авг 2021, 07:27 | Сообщение # 31
Гость
Группа: Автор
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Эта история про одного пареня по имени Маркус, что живёт в сердце города Флицберг, его мечта вырваться из этого города и объехать всю планету. С самого детства у Маркуса было два друга - Стивен и Джэйсон, они все жили неподалёку друг от друга и были всегда вместе как не разлей вода. Джэйсон был богатеем, учился на отлично, и было даже удивительно что он с нами ходил, так как Маркус и Стивен были беззаботными и им было наплевать на оценки, только вместе сидели, смеялись и радовались жизнью, но люди растут и понимают что им нужны друзья по статусу, вот Джэйсон и ушёл от нас к старшеклассникам когда нам всем было по четырнадцать лет. Маркус и Стивен быстро смирилсь с тем что их кинул Джэйсон, но всё-же его не хватало, и им становилось уже скучно гулять вдвоём, Стивена всё талкало на разные компании, в итоге Маркус появлялся в этих компаниях только из-за своего друга, он чувствовал себя не в своей тарелке и в итоге решил вообще не выходить из дома.
Прошёл год, Стивен связался с плохой компанией, они принимали наркотик который распространился у нас в городе четыре месяца назад, от него человек терял рассудок и самообладание, из-за этого нароктика и погиб Стивен, он перерезал себе глотку, никогда бы не подумал что он способен на суицид, да и вообще на употребление наркотических веществ, Маркус его помнил добрым и жизнерадостным человеком, но видимо он плохо его знал..
Из-за этого у Маркуса и появилось отвращение к социальной жизни, и он решил сидеть дома, играл в игры, лазал по интернету, смотрел фильмы и сериалы не думая о будующем.
Спустя два года...
Маркус всё же решил выйти на свет и у него появился друг - Мартин. Мартин был красавцем школы, только вот у него не было друзей, единственные друзья у него это девушки, которых он менял чаще чем свои носки, но он всё-же решил сдружиться с Маркусом, неизвестно почему, но он был не против, хоть какой-то собеседник после долгого одиночества. Маркус смотря на Мартина тоже захотел найти себе пару чтобы наполнить свою серую жизнь красками любви, но Мартин то и дело что говорил про девушек и про проблемы, вобщем только жаловался на жизнь, Маркус чувствовал себя психологом который выслушивает проблемы, в итоге Мартин рассказал ему всякое и Маркусу снова захотелось закрыться от всех этих проблем которые могут ожидать и его в дальнейшем, обдумая это всё. Маркус устроился на дистанционную работу и закрылся от всех.
Спустя десять лет, Маркусу скоро уже тридцать, и он всё также работает дистанционно, тратя свои деньги только на аренду и проживание, позабыв совсем о своей мечте. Осознав это, и безнадёжно думая что ничего не исправить, и время не повренуть вспять - он покончил с собой.

Знаю что история похоже будто написал её первоклассник. Пишу я вообще впервые, и с русским у меня плохо, впринципе как и с фантазией. Лучше чем судить, дайте совета (Насчёт подтянуть русский язык и пополнить словарный запас я уже и сам знаю.)
 
Литературный форум » Клубы по интересам » Дискуссионный клуб » Читательский клуб - интересно?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: