На обочине жизни
|
|
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 04:53 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| На обочине жизни.
И вот она уже с другим Все мысли там, все мысли с ним Она летит на крыльях в даль Туда где не гнетет печаль
Все мысли, время все ему. Все отдается без остатка Как было б сказано тому Кому хотелось бы отдаться.
Кто ты, лишь отражение мук Кто ты лишь память, клетка мироздания. А он весел, задорен, смел Такой который все успел
И ты исчезнешь, где то там В тени его веселых шуток В тени веселья и огня В тени его в тени себя
Тебе лишь остается помнить Манящий взгляд и теплоту. Изгибов тела правоту И глаз с укором пустоту
Он заберет все то что было И превратит все в пустоту Как наигравшийся ребенок Отбросит все он в темноту
Она ж взглянув из за плеча Вдруг все поймет Поймет все то как с горяча Разрушив жизнь она идет
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 04:55 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| В городской суете Вдоль огромных витрин Я увидел тебя в отражении мыслей Я увидел тебя, но остался один Я спросил у судьбы почему мы не вместе Городской суете невдомек наши дни Городской суете не нужны наши мысли Я иду вдоль витрин абсолютно один Понимаю что ты отдаешь все другим Свои чувства и жизнь и желание жить Городской суете
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 04:57 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Куда летишь ты время Кому несешь ты бремя Даёшь иль забираешь Ты жить мне не мешаешь
Но вот беда наверно То бремя не безмерно Так тяжело несется С тобой не расстается
Оно не лечит вечно Оно калечит верно И упадет то бремя Когда отпустишь время
А пролетит минута И стих сложив кому-то Ты снимешь это бремя И всем подаришь время
Стихи приходят тихо Уходят хлопнув дверью И оставляют мысли И открывают двери
Дают тебе подумать И насладиться мыслью О том кого не видел О том кого покинул
Идут они тайком Сквозь мысли словно стены И отдают тебе Все жизни перемены
Стихами можно думать И ославлять минуты Стихами можно ранить А можно и прославить
Когда прийдет кому-то На ум стихи в минуту Они их не запишут Не подарив кому-то
А подарив минуту Ты возвратишь кому-то В секунду это бремя О время время время
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 04:59 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| Шея длинная краса Заплетенная коса Губ прекрасных уголок Глаз зелёных поволок
Лёгкий стан с походкой кошки В сон уводит взгляд той крошки Кошка вьется у плеча Нежность мне свою даря
Но очнувшись я пойму Этот сон не наяву Шеи длинной той изгиб Уведет меня ......
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 05:12 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Скажи мне небо где мой пыл Где жизнь моя без горечи утрат Зачем тебе я шлю посыл Когда прошу тебя понять Понять всю горечь мыслей Души той стон от боли жизни И не оправданных потерь Потерь любви и жизненных страстей
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 05:15 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
| О Бог скажи мне почему Я в жизни чувствую вину Вину за сладость обладания Вину за черствость ожидания Вину за сладкие минуты Вину за то что я ушел к кому-то Вину за то что изменила Вину за то что не любила И в горечи вины она Допила тот бокал до дна Она несет всю жизнь в себе Под сердцем вновь растет вина И теплится огонь в душе. Душа родится новая опять И вновь мы будем тихо отдавать Вину за время и обман И жизни тихий океан О Бог скажи ты мне скорей Зачем я жгу вину в вине
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 05:16 | Сообщение # 7 |
Гость
Статус:
| Когда то был и я юнцом Гонялся за мечтой Ловил я взгляды но не той Не той что может быть дороже
И вот уже десятки лет Они несутся без оглядки Она сидит на против? Нет, она живет подальше
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 05:17 | Сообщение # 8 |
Гость
Статус:
| Благодарю тебя за вечер Тот вечер что провел с тобой Благодарю тебя за встречи За встречи тихою порой Благодарю тебя за утро Твоих растрепанных волос За ночь любви и пробуждение За то что он тебя принес
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 05:19 | Сообщение # 9 |
Гость
Статус:
| И вновь дорожа лечу к тебе Дрожа осиновым листом Не тем листом что до утра Кружась тебе напомнит дом
А тем желтеющим в окне Средь бури, мглы и ожидания Тем что влетит к тебе в окно Листом дрожащим от ненастья
И тихо упаду тебе на руки Дрожа от холода разлуки Меня согреешь ты теплом Ладонями укутав тихо
И отойдут былые муки Не улечу я никуда Оставшись тихо на ладонях Я окунусь в твое тепло
А как же может быть Иначе?
|
|
| |
YGolubchik | Дата: Вторник, 16 Июл 2019, 05:22 | Сообщение # 10 |
Гость
Статус:
| Все на лету Все там, а где не знаю В с теми, с кем не надо А вот она Но где А далеко Летим туда Куда Туда где песня Где дух парит над малой пресней Где жизнь весна И ее запах Кого Той кто тебе покажет жизнь
|
|
| |