Воздух..
|
|
radiowave | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Алые, сочные маки, И неба седые глаза Я преданнее собаки, Искал тебя в поездах.
Искал тебя в самолетах, Озябшим, птичьим крылом. В книжных твоих переплетах, Писал себя, тонким пером!
В холоде океана Рыбьим, худым плавником, Китовой дряблой мембраной, Замерз, и стал серым льдом!
Сиянием северным, полюса, Мерцая над снежной пылью. Терзаемый вечной бессонницей, Ждал губы твои, родные!
На пыльных дорожных полотнах, В каналах засохших рек Метался больным животным, Забывшим, что человек! И в глубинах холодных космоса, Средь неба сонных глазниц Не слышно твоего голоса Безмолвие без границ!
И что же мне делать прикажешь? Искать тебя где теперь? Чумазый весь, словно в саже, Взрыхляю земную твердь..
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Алые, сочные маки, И неба седые глаза Я преданнее собаки, Искал тебя в поездах -- а при чём здесь алые маки и глаза неба ? Не стихотворение , а зоологический музей с вкраплениями запахов операционной и криками обезумевшего марсианина ! Постарайтесь , когда берётесь за перо , сначала тщательно продумать сюжет , а то так и хочется написать пародию , в стиле незабвенного Александра Александровича Иванова !
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| весело у вас тут *--*
Сообщение отредактировал alina_s - Вторник, 04 Дек 2012, 15:15 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 12:53 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Просто автор обладает отличным чувством юмора , ибо написать готовую пародию на " творчество " некоторых " творцов " есть гениальная идея !
|
|
| |