Гилядов_Илья | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 03:00 | Сообщение # 1 |
| Привет, друзья! Я начал писать книгу о Развитии творческого потенциала и самомотивации.
Пишу для людей, которые знают, что могут намного больше, но не знают, как ракрыться, как показать это другим и как заработать денег на своих знаниях.
У меня огромная просьба, посмотрите пожалуйста содержание и напишите свое мнение буквально в двух словах. О чем написать еще, что добавить или поменять местами и др.
Также, если есть вопросы и пожелания по данной теме, пишите, я с удовольствием добавлю в книгу.
По завершению готовый экземпляр от меня в подарок))) Мне будет очень приятно поделиться с Вами своими знаниями.
Название книги "Как стать богаче, раскрывая свой потенциал"
1. Об авторе
2. Что должен знать каждый человек - Каждый живет своей жизнью - Все зависит только от Вас - Почему одни преуспевают, а другие нет? - Шаг вперед или будем стоять на месте - ТОП-10 того, что мы не помним - Вы знаете больше, чем думаете
3. Помоги себе сам- Как мотивировать себя на успех? - Вы можете все сделать сам, независимо от внешних факторов - Живи полной жизнью, будь веселым - Делаем все возможное и невозможное - ТОП-10 человеческих возможностей
4. Как найти силы, если они на исходе - Доверяйте себе- Выберите цель - Воспользуйтесь помощью других - Отключаем перфикционизм - ТОП-10 источников энергии для любого смертного
5. Как правильно применять знания, накопленные за всю жизнь - Что мы знаем на самом деле или как раскрыть в себеэксперта? - И это мы тоже «знаем» - Что не нужно знать никому? - Разве Вы это не используете? - Зачем нам новые знания? - Что мы копим на самом деле? - ТОП-10 знаний, которые нам никогда не понадобятся
6. Как перестать беспокоиться и находить решение любойпроблемы - Что помогает нам в любой ситуации?- Что не помогает нам ни в какой ситуации? - Вы и проблема. Очная ставка - Проблема, которая решается деньгами не является проблемой - А вдруг я решу проблему?
7. Что никогда не нужно делать в своей жизни - Как влияет на нас общественное мнение и кто они такие? - Как можно потерять все, что у тебя есть за короткий срок? - Кредиты вредны для здоровья - Как Вы можете исправить ошибку? - Как никогда не ошибаться
8. Настойчивость вознаграждается - Стимулируйте себя в достижении успеха - Вы можете делать гораздо больше - Вы в курсе, что Вам жить не 500 лет? - Будь праведником - Делай то, что нужно тебе лично - За настойчивость вас не посадят и не убьют
9. Применяйте это ко всему - ТОП-10 лучших привычек - ТОП-10 худших привычек - Так поступают лучшие - Что делать ежедневно? - Как применять это правильно?
10. Задание в поле или как выйти из зоны комфорта и никогдатуда не возвращаться - Делайте то, что боитесь больше всего - Зачем эти ненормальные задания, я же не псих? - Почему Вам это нужно? - Общайтесь с каждым и жизнь станет лучше - Что делают другие, чтобы жить ярче?
11. Половой акт с вашим мозгом окружающими и самим собой - Развивайте в себе чувство юмора - Мнение тех кого не спрашивали - Зачем Вы трахаете свой мозг? - Вам приятнее сверху? - Зачем говорить нет?
12. Препятствия на пути к совершенству и гармонии с собой - Значимость позитивного мышления - Успех не плывет в руки - Вам придется пахать и это правда - Наши старые привычки - Нас так учили
13. Как правильно и быстро найти свое предназначение - Как понять куда я иду? - Живите в гармонии с окружающим Миром - Когда ждать результат? - Как я узнаю, что результат есть? - Если я ничего не умею - Мне 60, зачем мне это?
14. Зачем употреблять допинг или кофе, алкоголь и сигареты внашей жизни - Кому нужно употреблять допинг? - Как Вы отдыхаете? - Чем можно заменить допинг? - Какие варианты допинга есть? -ТОП-10 заменителей вредных привычек
15. 10 правил, которые сделают каждый день уникальным - Кому нужны правила? - Планирование? Опять? - Задания для «психов», которые хотят быть не как все - Что такое хорошо и что такое плохо - Правило №10
16. Чему нас учат в детстве или как сделать ребенка душевнобольным - Воспитание бедными родителями - Кто виноват в том, что я неудачник? - Как не стать зомби? - Я зомби, как вырваться из серой массы? - Купилка кончилась и так каждый день
17. Когда все против тебя - Что они добиваются? - Вы рискуете или сидите? - Они тоже в жопе, поймите их правильно - Что будет плохого, если Вы добьетесь успеха? - Реакция друзей на Ваши активные действия - Кто хочет, чтобы Вы были успешным?
18. Искусство быть неадекватным или как слить тех, ктомешает развиваться - Как вежливо и не очень сливать нытиков - Почему нужно прямо посылать того, кто тянет Вас вниз - ТОП-10 фраз, которые нужно говорить неудачникам - Хамство или отстаивание своих идеалов? - Думайте о последствиях
19. Что такое на самом деле замкнутый круг - Я нищий и не знаю, что делать - День сурка - Почему Вы боитесь изменить свою жизнь? - Вы тоже устали? - Вы можете пробить любую стену!
20. Что делать с негативным прошлым - Реактивный разум или Ваши проблемы прошлого внутри Вас - Как начать жизнь с чистого листа - Вы можете даже так - Сделайте это и забудьте о прошлом - И так будет всегда!
21. Вы уникальная личность! А не половинка или другая частького-либо - Любовь и отношения - Вы всегда будете ребенком для родителей - Как быть самостоятельным или принимайте решения сам - Делайте только то, что считаете нужным и то, что выгоднолично Вам - Живите для себя - Каждый новый день Ваш уникальный шанс
22. Вы станете сверхчеловеком совсем скоро - Что будет дальше? - Я успешный! Как мне жить? - Как не откатиться назад и будь всегда на волне успеха - Успех не уйдет от Вас больше никогда - Богаство – это право, данное нам от рождения
23. Истории из практики. Галерея победителей - Им было тяжело - А им было очень тяжело
24. Вы победитель! - 10 советов, как остаться успешным навсегда - Сколько я теперь смогу заработать? - Я смогу учить других? - Как теперь я буду жить? - Вы уникален и все зависит только от Вас - Ваша жизнь у Вас в руках и теперь Вы знаете, что с ней делать!
Сообщение отредактировал Гилядов_Илья - Пятница, 11 Окт 2013, 03:17 |
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 05:48 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата (Гилядов_Илья) - Вы можете все сделать сам, независимо от внешних факторов Построение фразы неправильное. "Вы можете все сделать сами... " За огромную работу вы взялись ))) Успехов.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 12:11 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Очень много несогласований по числу... например, "Вы уникален". Тогда уж переходите на "ты", этак запанибрата, по-простому. Тем более, что временами Вы это делаете ("Помоги себе сам", к примеру). Очень "выпирает" крайний эгоизм, может, сформулировать "помягше"? И насчёт половых отношений с мозгом - излишне грубо, по-моему.
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Вторник, 05 Ноя 2013, 12:16 |
|
| |
гал_ал | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 13:31 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Илья, Вы хотите дать «большой совет» людям, как «раскрыться» и «заработать денег»? Тогда, вероятно, у Вас огромный опыт в этих извечных задачах. Или всё же Вы таким образом хотите «раскрыться» и «заработать денег» сами? План написания, конечно, очень хорошо. Но главное - Зачем? Будет ответ и многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
| |