| Электронный журнал "Озарёнок" № 16 -2016 | 
| 

| 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 10:24 | Сообщение # 1 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Вышел электронный журнал МДЛК "Озаренок"№16 и форума "Страна детства" Более подробно ознакомиться и скачать можно здесь http://planeta-knig.ru/shop/2026/desc/ozarenok-vypusk-16

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 11:54 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Большое СПАСИБО Марие Соседко, верстальщикам, всем авторами и ребятам, за активную поддержку и участие в выпуске журнала "Озаренок" №16. Журнал можно приобрести также в печатном варианте дешевле, чем он стоил раньше. СПАСИБО.

Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"

|  |  |  |  | 
| 
					| len2121 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 17:15 | Сообщение # 3 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 88 Статус:   | Здравствуйте!!!! Подскажите, КАК СКАЧАТЬ ноябрьский номер журнала ОЗАРЁНОК??? 
 Там опубликованы работы моих ребят, хотелось бы завтра в школе показать детям!

Елена Спиридонова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 07 Дек 2016, 22:16 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Здравствуйте, пройдите по ссылке сюда и можете скачивать http://planeta-knig.ru/shop/2026/desc/ozarenok-vypusk-16 

|  |  |  |  |