Элина Заржицкая
|
|
Элина | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 12:41 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| ДОБРАЯ ДОРОЖКА
Мальчик пытался перелезть через Забор. Он пыхтел и упрямо карабкался вверх. Забор кряхтел, шатался и настойчиво предлагал маленькому шалуну поискать себе другое занятие. – Все равно залезу! – шептал Мальчик и снова начинал штурмовать неподдающийся Забор. Наконец, – о, радость! – ему удалось забраться наверх. – Как высоко! – радовался Мальчик. – Как тяжело! – вздохнул Забор. – Какая перемена в жизни! Теплое место мне обеспечено! – обрадовалась честолюбивая Заноза и вонзилась Мальчику в палец. Мальчик ойкнул, его рука дрогнула, а ноги сразу же потеряли опору. – Помогите! – хотел закричать Мальчик, но от страха у него пропал голос. Спас положение брючный Ремень. Он зацепился за перекладину и Мальчик повис на Заборе. Его голова свесилась вниз, а ноги смотрели прямо в небо. Мальчик попытался изменить положение, но в живот больно впилась пряжка. Перед глазами маячила асфальтовая Дорожка. – Если упаду – будет ОЧЕНЬ неприятно… – тосковал Мальчик. – Сейчас у меня новая досочка обломается… – жаловался Забор. – Ой, сейчас упадет. Ему будет ТАК больно! Стать бы мне помягче.. – волновалась Дорожка. Неизвестно, как долго это продолжалось бы, но мимо проходил Добрый Дядя. Он снял Мальчика с Забора. Забор вздохнул с облегчением. Дорожка всхлипнула от радости. А Мальчик запрыгал на одной ножке. – Ой, Дорожка на солнце растаяла, – засмеялся он. – На ней остался отпечаток моей ноги... – Запомни этот случай навсегда, – сказала Дорожка. И затвердела. – А стоит ли? – удивился Мальчик. Через пять минут он уже пытался влезть на Дерево…
Сообщение отредактировал Элина - Четверг, 17 Июл 2014, 11:28 |
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 10:48 | Сообщение # 2 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Элина, мне понравился образ мальчика - этакий любознательный, настойчивый шалун. Но вот с занозой ... как же она может повидать мир, вонзившись в палец мальчика? Что-то тут смущает меня... я не прав?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 10:55 | Сообщение # 3 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Элина ( ) трудолюбиво карабкался Элина, может быть, "упрямо"?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 11:30 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам огромное! Вы правы. Посмотрите, как исправила. Замечательно, когда можешь воспользоваться советами опытного редактора Очень хочется услышать Ваше мнение и о рассказе для 3-го класса. Про любовь.Очень прошу!!!
|
|
| |
Танистая | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 16:27 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Неординарно и "вкусно" - по-другому и не скажешь! Мне бы подобное и в голову не пришло... Буду болеть за Вас, удачи!
А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! (Вероника Тушнова)
|
|
| |
Элина | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 12:23 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Статус:
| Танистая
Вы себе не представляете, как поддержали морально! Огромное спасибо!
|
|
| |