Ткаченко Дмитрий Сергеевич, 15 лет, г. Богородицк
|
|
Рамон | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
| В детстве я всегда хотел стать волшебником: выращивать цветы одним взмахом руки, усыпать небо звёздами, радовать людей. В общем, творить чудеса. Но с возрастом я начал понимать, что волшебников в нашем мире не существует. Однако знал, что волшебство может жить в книгах. Мне тогда было ещё немного лет, но я уже зарывался под стопками книг, не замечая вокруг ничего. Однажды - мне тогда было всего восемь - мне в руки попалась одна замечательная книжка, в которой рассказывалось о приключениях маленьких человечков, живущих на дереве. Мне эта книжка очень понравилась, поэтому, дочитав её, я начал рассуждать про то, что этих человечков создала автор книги. Недолго думая, я понял, что и сам могу создать каких-нибудь человечков. Могу вырастить рубиновые цветы, усыпать небо звёздами всех цветов радуги, сделать озеро из молочного шоколада. Я всё это мог. Нужно было лишь взять ручку, бумагу и написать об этом. Так я стал волшебником. Так я стал автором.
Сообщение отредактировал Рамон - Вторник, 02 Сен 2014, 14:27 |
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 16:31 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дмитрий, как я поняла - вы пишете фэнтези или сказки? Было бы очень интересно почитать. Выкладывайте на форуме http://soyuz-pisatelei.ru/forum/251 - с большим удовольствием прочитаю.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:52 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Рамон ( ) Так я стал волшебником. Так я стал автором
Дмитрий, мне очень понравилось. Приятно и то, что все условия конкурса соблюдены. Удачи Вам.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:42 | Сообщение # 4 |
| Цитата webmanya ( ) Дмитрий, как я поняла - вы пишете фэнтези или сказки? Да, начинал со сказок, потом уже фантастика и фэнтези. Сейчас преимущественно работаю в этих жанрах, но у меня есть одни проект - любовный роман. А ещё я пишу небольшие философские и фантастические рассказы и стихи. Цитата webmanya ( ) Что ж, я попробую:))) Цитата Mickelson ( ) Дмитрий, мне очень понравилось. Приятно и то, что все условия конкурса соблюдены. Если я и берусь за что-то, то делаю так, как надо
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 14:59 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Мне понравилось твое сочинение.Такой доверительный монолог! С уважением,- Андрей
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 16:30 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Рамон ( ) Нужно было лишь взять ручку, бумагу и написать об этом. Так я стал волшебником. Так я стал автором. И ещё нужен многодневный, многолетний, постоянный труд. Желаю удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 14:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Мне понравилось твое сочинение.Такой доверительный монолог! Спасибо:) Цитата МилочкаТ ( ) И ещё нужен многодневный, многолетний, постоянный труд. Каждый день по два-три часа на протяжении почти семи лет)) Цитата МилочкаТ ( ) Желаю удачи! Спасибо!!)
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 23:48 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Рамон ( ) что волшебников в нашем мире не существует. Однако знал, что волшебство может жить в книгах. А, может быть, все-таки они существуют??Волшебники! А знал, откуда??
Цитата Рамон ( ) Мне эта книжка очень понравилась, поэтому, дочитав её, я начал рассуждать про то, что этих человечков создала автор книги. Интересно, а кто же все-таки автор книги?? Цитата Рамон ( ) Так я стал волшебником. Так я стал автором. Ну вот, а написал, что волшебников не бывает. Так есть волшебники или нет?? :)
Сообщение отредактировал Капитан_Грей - Понедельник, 15 Сен 2014, 23:48 |
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 02:40 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата Рамон ( ) волшебников в нашем мире не существует. СУЩЕСТВУЕТ! Цитата Рамон ( ) Так я стал волшебником. Так я стал автором. Ну вот! А ты говорил))) Цитата Рамон ( ) А ещё я пишу небольшие философские и фантастические рассказы и стихи. Очень интересно было бы почитать. Цитата Рамон ( ) Если я и берусь за что-то, то делаю так, как надо Похвально! Цитата Рамон ( ) Каждый день по два-три часа на протяжении почти семи лет Вот это усидчивость! Не покажешь ли нам результаты твоего труда?
Дима! Я желаю тебе удачи и на конкурсе и в жизни, конечно. Цитата Рамон ( ) Что ж, я попробую:)) Получилось? Я тоже приглашаю тебя на наш замечательный сайт. Оценка отлично.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Вторник, 16 Сен 2014, 02:41 |
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:34 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Это заявка на победу в конкурсе.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:41 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Во второй тур.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Рамон | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 10:09 | Сообщение # 12 |
| Цитата Дюймовочка ( ) Ну вот! А ты говорил))) Да, что-то я не то ляпнул Цитата Дюймовочка ( ) Не покажешь ли нам результаты твоего труда? Я ооочень стеснительный :с Цитата Дюймовочка ( ) Дима! Я желаю тебе удачи и на конкурсе и в жизни, конечно. Спасибо огромное, удача мне тоже по жизни:)) Цитата Дюймовочка ( ) Получилось? Ещё думаю, чтобы выложить (я немного нерешительный). Цитата Карабас_Барабас ( ) Это заявка на победу в конкурсе. Цитата Дюймовочка ( ) Во второй тур. Спасибо!
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 10:09 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды: 6
Статус:
| Замечательно. Мне понравилось.
|
|
| |