Кристина Касаткина.
|
|
нинаюра | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:12 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Кристина Касаткина. 15 лет.
Почему я автор?
С самого детства я любила читать книги. Моя душа буквально требовала их. Ведь именно в книгах я узнавала об окружающем мире, была участницей захватывающих приключений, которых нет, да и не могло быть в обычной повседневной жизни.
Эта потребность к рассказам не давала мне покоя. И я нашла то место, в котором я могла находиться часами напролёт, зачитываясь каким-нибудь интригующим рассказом. Это место - библиотека. С радостью принимая участие во всех литературных конкурсах и мероприятиях, которые там проходили, я поняла, что ощущаю себя на своём месте.
Однажды, приняв участие в очередном конкурсе, я должна была рассказывать стих о любимом городе. Неоднократно проверив сборники стихов, я обнаружила, что про наш город Сокол написано не так уж и много. Тогда я поставила перед собой задачу: написать стихотворение, в котором я смогу выразить всю свою любовь к городу и передать в нём всё самое лучшее, что есть в Соколе.
Так я первый раз попробовала себя в роли поэта. Это был мой первый литературный опыт. После этого я поняла, что могу и хочу писать. Как приятно наблюдать за слушателями. Когда слова твоего стихотворения заставляют их задуматься, оставляя глубокий отпечаток в душах. Думаю, что большего автору ничего не нужно. Я хочу показать читателю, как я вижу этот прекрасный окружающий нас мир, хочу, чтобы он смог почувствовать его так, как чувствую я. Мне важно передать частичку себя своим стихотворением и остаться в памяти и в душе. Для меня это будет самая большая награда. Именно поэтому я стала автором и вступила на этот нелёгкий творческий путь.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 06 Сен 2014, 23:13 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 01:29 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Пожалуйста, разместите фотографию, иначе жюри работу не зачтет, если не выполняются условия конкурса.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 23:42 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Это место - библиотека. Куда, к сожалению, теперь редко заглядывают. Цитата нинаюра ( ) Однажды, приняв участие в очередном конкурсе, я должна была рассказывать стих о любимом городе Надо бы яснее и четче выражать мысли. Цитата нинаюра ( ) Мне важно передать частичку себя своим стихотворением и остаться в памяти и в душе Замечательные намерения. Цитата нинаюра ( ) нелёгкий творческий путь. Действительно, труд писателя совсем не усыпан розами. Но, если ты твердо решила стать на эту стезю, то это весьма похвально.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 02:48 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Так я первый раз попробовала себя в роли поэта. Это был мой первый литературный опыт. Нельзя ли его увидеть? Цитата нинаюра ( ) После этого я поняла, что могу и хочу писать. Это свои выводы или кто-то ещё подтвердил? Цитата нинаюра ( ) Я хочу показать читателю, как я вижу этот прекрасный окружающий нас мир, хочу, чтобы он смог почувствовать его так, как чувствую я. Надо суметь это сделать так, чтобы читатель захотел видеть мир твоими глазами. А это очень нелегко. Цитата нинаюра ( ) Именно поэтому я стала автором и вступила на этот нелёгкий творческий путь. Кристина! Надо любыми путями избегать литературных штампов. А в этом предложении они как раз и присутствуют - "нелёгкий творческий путь" Я бы очень хотела увидеть плоды твоего творчества. Приглашаю зарегистрироваться на сайте и показать всем, что ты уже написала. Пока без оценки. Жду фото и несколько слов о себе.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Кристина! У тебя большой творческий потенциал. Удачюи в конкурсе
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:42 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Условие конкурса не выполнено. Спасибо за участие.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:43 |
|
| |