Моя малая Родина.
|
|
пара | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Я здесь появилась на свет, И первое слово сказала «мама». Для меня лучше города нет, Я люблю тебя, родина малая!
Есть на юге Удмуртии маленький, но уютный и красивый город – Можга, окружённый со всех сторон зелёными лесами. День и ночь здесь стучат по рельсам колёса поездов, проходящих мимо. Пассажиры смотрят из окон вагонов и думают: «Вот ещё один незнакомый населённый пункт, а чем же он знаменит?» Они не знают, а я знаю, чем он знаменит. Мой город основан более ста лет назад мастерами - стеклодувами. В городском музее хранятся экспонаты – давние свидетели зарождения и процветания нашего города. В Можге много школ и детских садов, у детворы есть свой парк и другие развлекательные комплексы. А больше всего мне нравятся его жители, они всегда приветливы и отзывчивы. Здесь живут самые дорогие для меня на свете люди: родители, бабушки, дедушки, сёстры и тёти. Они меня любят и заботятся обо мне, а я отвечаю им взаимностью. Мой город маленький и спокойный, в отличие от некоторых столиц ,и мне это нравится, так как это моя малая родина!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:41 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Очень хорошо, Галина! Удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:06 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Хорошо-то, хорошо, но по теме конкурса ли?
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 03:10 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата пара ( ) Мой город маленький и спокойный, в отличие от некоторых столиц ,и мне это нравится, так как это моя малая родина! Написано хорошо. Галина, ты рассказала нам о своём городе. Теперь, пожалуйста, выполни условия конкурса, а именно - размести свою фотографию и добавь несколько слов о себе. Почему я автор? - так называется конкурс. Жду. Пока без оценки.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Галина! Ответь на вопрос конкурса.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:23 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Галина, твое сочинение действительно, если немного поразмыслить, можно дополнить предложениями по теме конкурса. Ведь ты, фактически, уже написала работу, значит ты -автор. Вот и закончи высказывание по теме и размести фотографию. Ждем.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:46 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Условие конкурса не выполнено.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |