Почему я автор ? Золотарёв Андрей Борисович 12 лет СПб
|
|
андрей_золотарёв | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 10:48 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Здравствуйте,это я ,Андрей.Я не понял,когда будет второй тур .Где об этом прочитать,чтобы не пропустить сроки конкурса? Спасибо.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 11:21 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) .Где об этом прочитать,чтобы не пропустить сроки конкурса? Спасибо. Mickelson - модератор вашего конкурса. Вы можете обратиться в ЛС со своим вопросом. В графе "кому" - напишите этот ник.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 13:48 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| Mickelson, Да-а-а-а-а-а,очень грустно.Расстроился,хотел даже удалить новые конкурсные опусы,но- вроде уже подружился с сайтом....Это-последнее. С уважением, Андрей.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 19:44 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Mickelson, Уважаемая Антонина Георгиевна! Поздравляю вас с изданием ваших двух новых книг, думаю, что книгу написать нелегко, потому что вам надо ответить на наши вопросы в Клубе, прочитать наши рассказы, поучаствовать в работе жюри... Благодаря вам мне очень интересно посещать Клуб "Озарёнок". Вы всегда очень внимательны к нашему творчеству. Желаю Вам творческих успехов, крепкого здоровья, много друзей, и самое главное, пишите ещё!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 02:28 | Сообщение # 30 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| андрей_золотарёв, Так никто и не заметил, Андрей, Вы все-таки откуда???
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |