Почему я автор ? Золотарёв Андрей Борисович 12 лет СПб
|
|
андрей_золотарёв | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 12:43 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Почему я автор.
Я сплю. Летней ночью в квартире, в сердце каменных джунглей, жарко и душно. Мне снится , что я- синий аватар и лечу на драконе. Подо мной проносятся горы, деревья,море. За мной летят мои друзья верхом на драконах. Мне прохладно,потому что я лечу на большой высоте с огромной скоростью. Я думаю: -Лечу,как на реактивном истребителе из моей компьютерной игры! Тут мой дракон превращается в истребитель,вместо чешуйчатой головы появляется кабина, а крылья застывают в неподвижном металле. Двигатель самолета начинает жужжать противным тоненьким писком. Я просыпаюсь от того, что у меня на ухе сидит комар и пьет мою кровь. Я шлепаю себя по уху, но комар успел смыться. На часах половина второго ночи. Я поудобнее устраиваюсь в постели и через некоторое время засыпаю. Я еще раз сплю.Мне снится, что я еду на горном велосипеде «Автор». Он довольно потертый, но у него ничего не сломано и велик летит, как птица, в горном ущелье. И тут , как назло, я налетаю на острый камешек, и передняя шина лопается. Потеряв управление,на секунду оглохнув из-за громкого хлопка, я несусь вниз с горы по камням. Заднее колесо заплетается «восьмеркой». Налетев на очередной камень,я падаю на вытоптанную каким-то животным площадку на обрыве. Велосипед улетает в пропасть, слышен треск ветвей и непонятный писк. -Тьфу,по- моему,опять комар,-просыпаюсь я, весь мокрый от жары. Комар сидит у меня на носу и , почувствовав,что я смотрю на него,улетает с полными баками.Этот комар мне изрядно надоел,наверно,он состоит в комарином спецназе, так как он всегда вовремя улетает с места преступления. Я подождал немного,не засыпая,прикрыв глаза.Комар прилетел и сел на простыню рядом с моей рукой.Изо всех сил я хлопнул по жирной тушке комара и он замолчал. Напившись воды,посмотрел на часы: три часа ночи.Я опять засыпаю. Мне снится, что я сижу на сцене,за кафедрой,зал наполнен людьми. Два грузчика, в комбинезонах и перчатках, выносят на сцену огромный ящик. Лысый мужчина в смокинге объявляет: -Первый приз- велосипед « Автор»- вручается Андрею Золотареву за писательские достижения.А еще ему вручается Ира Заплаткина, первая красавица из его класса! Коробку открывают,там стоит прекрасный велосипед(моя мечта) синего цвета и прекрасная Ирка(о ней я не мечтал,зачем она мне) ,в руках она держит мой портрет. Все кричат и хлопают,а Ира неумолимо приближается ко мне и говорит: -Дай я тебя поцелую! Я хочу убежать,но вместо бега получается какое-то замедленное движение.Я бегу медленно-медленно,чего не скажешь про Заплаткину. Она в тигрином прыжке бросается на меня сзади и завывает: -Поцелу-у-у-у-у-ю-ю! Я хватаюсь за огромный занавес на сцене и он, падая, накрывает меня, спасая от Ирки. Я просыпаюсь,замотанный в простыню, как мумия в бинты.На простыне присох спрессованный мной комар.Засохшая лужица крови напоминает о жестокой битве. С кухни доносятся сладкие запахи. Мама заходит в комнату , поправляет простыню и я вываливаюсь на пол. -Ну,хватит дурачиться,завтра парню 12 лет,а он все как маленький!,- смеется мама. И я рассказываю ей свои сны. -Интересно,-говорит мама,- советую тебе записывать свои фантазии в блокнот. Помнишь,тебе подарили на презентации книги,которую писали дети ?Ну,мы еще с тобой ездили в Москву,помнишь? Только для начала уберись в комнате… Так лень писать в жару сочинение,лучше расскажу вам прямо сейчас и побегу на улицу играть с ребятами и кататься на велике. Интересно,кто такой автор? Наверно,тот,кто много фантазирует и кому не лень все это записывать. Вот было бы здорово,если бы Ирка Заплаткина была бы моей секретаршей,ходила бы за мной с блокнотом и карандашом,а я бы ей диктовал свои сочинения…Прикольно…
Сообщение отредактировал андрей_золотарёв - Четверг, 31 Июл 2014, 12:44 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 01:48 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Прикольно… Действительно прикольно!! Неужели сам написал???
Приглашаю в клуб "Озарёнок".
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 15:21 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Ирка Заплаткина! Не пожалеешь, запишись в секретари к автору
Наталья Капустюк
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 23:47 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Статус:
| Уважаемая Антонина Георгиевна ! Спасибо за приглашение. Но я не понял, как вступить в клуб. Скоро я поеду в лагерьтам нет интернета. Ближе к сентябрю буду выходить на сайт. До встречи !
Андрей
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 23:50 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| Уважаемая Наталья , хочу вас огорчить - Заплаткина не умеет читать !!!
|
|
| |
Аквамарин | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 14:04 | Сообщение # 6 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Очень хорошее сочинение Молодец!!!
Великое счастье заключается в том, чтобы посвятить себя служению другим людям. Мать Тереза Желаю вам всем счастья, любви и доброты! С уважением, Элиза М.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 01:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Андрей, ну Вы же нашли страницу конкурса, на этой же странице есть рубрика "Клуб "Озарёнок". Можете еще пройти и по этой ссылке: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/212
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 20:31 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| Уважаемая Антонина Георгиевна! Я написал Вам сообщение с заявкой.Прошу принять меня в Клуб "Озаренок". Я приехал из детского лагеря и готов написать о многом,голова полна задумок и историй.После того, как Вы примете решение о моем вступлении в Ваш Клуб,я готов учиться у Вас и писать сочинения. С уважением- Андрей
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 21:09 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Действительно прикольно!! Неужели сам написал??? И правда - впечатление такое, что писал взрослый человек.))) Так и хочется сказать: - Андрей Борисович! Не хотите ли своё фото и краткую биографию разместить в этой теме?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:32 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте! Отвечаю на Ваше письмо- о себе. Мне 12 лет, я учусь в обычной школе,перешел в 7 класс.С раннего детства я,насмотревшись мультиков и начитавшись книжек, я сочинял свои сказки.Учительнице по литературе не нравятся мои сочинения,Летом в лагере я встретил современную детскую писательницу и она прочитала мою незаконченную повесть.Я получил ее одобрение. Однажды,во втором классе, мы писали сочинение на тему" Мораль в сказке". Я написал о щенке.Получив свою тетрадь обратно,я увидел,что все исчеркано красной ручкой и в конце стояла жирная двойка.Мне сразу представилась такая двойка на борту полицейской машины- подходящий размерчик! Бабушка посмотрела и сказала,что мою сказку впору читать со сцены какому-нибудь юмористу,ну,например,Хазанову. Так и вышло. Когда я был в Москве,в Доме Актера, на презентации книги,где были и мои сказки и рисунки,на сцену вышел Геннадий Владимирович и прочитал мою сказку.Сначала все хихикали,а потом ,в конце, было молчание.Не ожидали такой морали. Я не пойму,почему Вам мои рассказы кажутся взрослыми,всё вроде бы достаточно просто. С уважением, Андрей
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:36 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Получив свою тетрадь обратно,я увидел,что все исчеркано красной ручкой и в конце стояла жирная двойка.
ой-ой.... Неужели столько ошибок было у второклассника? А вам одну оценку ставили ?
" Мораль в сказке"
очень сложная тема
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:38 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:43 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Я не пойму,почему Вам мои рассказы кажутся взрослыми,всё вроде бы достаточно просто. Всё просто, никаких сложностей. Написано очень хорошо. Профессионально, практически. Вот в чём дело. С биографии надо было и начинать. Здесь почти все авторы так делают. Выкладывают свою фотографию и под ней пишут о себе. Кажется, это есть в условиях конкурса? Надо посмотреть.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 08:23 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте! Честно говоря,я не знаю,что писать в моей биографии в 12 лет- об учебе,о здоровье или о достижениях?Всегда хочется насочинять,потому что правда получается скучной. С уважением, Андрей.
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 08:27 | Сообщение # 14 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| андрей_золотарёв, приятно с вами познакомиться! Осваивайтесь на форуме! Будем вместе учиться и писать отличные рассказы
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:11 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо! Я очень хочу научиться писать так,чтобы всем нравилось и было весело
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 00:36 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Андрей, не тушуйтесь, спасибо за фотографию Дети 12 лет у нас на форуме для детей среднего возраста. Чуть-чуть не туда попали. За старание и желание писать рассказы Вам похвала, но, все-таки, с грамматикой надо бы подружиться. Если некому корректировать ваши работы, то сначала высылайте мне или Людмиле Тихоновой в личку или на имейл. Мы вам поможем с ошибками. Надо учиться сразу показывать себя с хорошей стороны. Желаю удачи.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 00:45 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Андрей, вот ссылка на твою авторскую страницу. Можешь там размещать свои работы.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/254-10113-1
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 02:19 | Сообщение # 18 |
Житель форума
Статус:
| Да, действительно бурная фантазия. А все-таки, как звали ту современную детскую писательницу???
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 13:41 | Сообщение # 19 |
Зашел почитать
Статус:
| Писательницу зовут Александра Рыженкова, она живёт в Кронштадте.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 03:29 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Почему я автор. Очень хорошо! Цитата андрей_золотарёв ( ) Здравствуйте! Отвечаю на Ваше письмо- о себе. И это тоже!
Оценка отлично. Непременно зайду в авторскую тему.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 21:36 | Сообщение # 21 |
Житель форума
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Писательницу зовут Александра Рыженкова, она живёт в Кронштадте. Ну вот , видишь, и как звать писательницу знаешь, а в сочинении почему-то решил о ней так , как бы ненароком, сказать. А ведь она тебя похвалила. Учись с детства быть благодарным людям, особенно к тем, кто тебе помогает и наставляет на путь истинный. А работа у тебя хорошая. Молодец.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 09:09 | Сообщение # 22 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо. О писательнице я написал не в сочинении, а в своей краткой биографии,поэтому о ней было только одно предложение,маленький цветной штрих. А на самом деле- это молодая талантливая добрая женщина,похожая на радугу .У нее есть двое своих детей,а она взяла в свою семью маленькую девочку с синдромом Дауна. Мне понравилось,как Александра Рыженкова подписала свое пожелание мне: Андрею от мамы Ва и Ве ( теперь у нее один сын и две дочки-Варенька и Верочка). С уважением- Андрей
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 13:00 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Хорошая работа.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 08:28 | Сообщение # 24 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо. Я начал думать об участие в новых конкурсах,за лето собрал литературный материал по нескольким темам - лето,мистические истории,наблюдения. Постараюсь принять участие в конкурсах "СП". С уважением, Андрей
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:22 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Во второй тур.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |