Аблаев Бекир Абкеримович, 15 лет, п. Нижнегорский
|
|
Bekir_Ablaev | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 13:19 | Сообщение # 1 |
|
Мог ли я предположить, что через 5-7 лет, слушая рассказы, истории, притчи и легенды моего дедушки Абдурешита Аблаева, перевернёт во мне всё и перерастёт в часть моей жизни? Если бы кто-нибудь сказал мне об этом тогда, я воспринял бы это как шутку. Он так здорово рассказывал интересные истории о довоенной жизни в Крыму, что у меня с братиком Надиром дух захватывал. Они на всю жизнь остались у меня в памяти. И тогда я решил написать книжку - "Рассказы моего деда". В 2011 году я сумел осуществить свою мечту. Литературное творчество стало неотъемлемой частью моей жизни, а может быть даже и судьбой. Я ещё не знаю кем стану. За эти годы в средствах массовой информации было опубликовано более ста моих рассказов, притч, эссе и историй... Затем большинство этих рассказов вошли в небольшие книги с такими интересными названиями, как «Приключения Тимки», «Рассказы моего деда, «Невероятные приключения Хайсерчика», "Глоток чистого воздуха" которые, по отзывам читателей, трогают душу, заставляют задумываться над своими поступками. К изданию готовится пятая - "Добрый след". Надеюсь, что эта книжка станет новым поворотом в моей судьбе.
Сообщение отредактировал Bekir_Ablaev - Вторник, 05 Авг 2014, 21:59 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 01:35 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Bekir_Ablaev ( ) Мог ли я предположить, что через 5-7 лет, слушая рассказы, истории, притчи и легенды моего дедушки Абдурешита Аблаева перевернёт во мне всё и перерастёт в часть моей жизни?
Бекир, то, что твой дедушка стал для тебя примером - это хорошо. Вижу, что у тебя уже большое творческое наследие.Желаю тебе удачи в конкурсе, но вот со знаками препинания надо поработать, да и в первом предложении сразу же видно ,что ты там что-то пропустил. Прочитай, что ты написал. Время на исправление ошибок еще есть. Удачи в конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 18:27 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Bekir_Ablaev ( ) Мог ли я предположить, что через 5-7 лет, слушая рассказы, истории, притчи и легенды моего дедушки Абдурешита Аблаева, перевернёт во мне всё и перерастёт в часть моей жизни? Бекир, есть такая фраза у Чехова А.П., которая стала примером неправильно составленных предложений. "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно у меня сорвало ветром шляпу" Так вот, в предложении, которое я процитировала, у вас, увы, та самая "шляпа". То есть неверно составлено предложение. Посмотрите внимательно, где подлежащее, сказуемое, на какие вопросы отвечают и к чему относятся второстепенные члены предложения. Цитата Bekir_Ablaev ( ) дух захватывал. дух захватывало. Цитата Bekir_Ablaev ( ) было опубликовано более ста моих рассказов, притч, эссе и историй... Цитата Bekir_Ablaev ( ) За эти годы в средствах массовой информации было опубликовано более ста моих рассказов, притч, эссе и историй... Не могли бы вы показать что-нибудь здесь? Можно открыть авторскую библиотеку и выкладывать там свои произведения. Или дайте ссылку, где именно вы публиковались. Удачи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Суббота, 30 Авг 2014, 18:28 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 01:21 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Бекир, еще одно условие конкурса, надо разместить свою фотографию.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 04:17 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Были сделаны замечания. Исправлений нет.
Моя оценка неудовлетворительно
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 16:40 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Бекир! Замечания надо исправить. Работа заслуживает внимания.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 22:08 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Прошло почти два месяца . Исправлений нет.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 12:13 | Сообщение # 8 |
Статус:
| За появилась фотография. Можно оценивать.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:25 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Фотография очень хорошая, автор просто красавец... Но ошибки не исправлены. Спасибо за участие
Член жюри конкурса "Новые сказки"
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Воскресенье, 21 Сен 2014, 23:26 |
|
| |