Почему я автор?
|
|
Olga_Mann | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 10:03 | Сообщение # 1 |
| Манн Ольга Сергеевна, 16 лет; Новосибирская область, город Каргат.
Почему я автор? Моя жизнь и литература с самых ранних лет для меня неразделимые два понятия. В детстве бабушка, когда я оставалась у неё, читала мне много детских книжек: как стихи, так и прозу. Что самое интересное, я всегда упрашивала её читать мне еще и еще. В голове рождались образы, открывая новых героев и злодеев...Таким образом, книги стали моей страстью еще до того, как я научилась читать и писать. В начальных классах я уже сама читала себе книжки. Помимо школьной программы, любимыми были и другие произведения. В третьем классе (!) в библиотеке мною был позаимствован большой сборник басен Крылова для 8-9 классов. В среднем звене (5-9 классы), любовь к книгам осталось прежней, но немного видоизменилась, стала более глубокой и крепкой. К концу девятого класса я стала осознавать, что все мысли, находящиеся в моей голове, необходимо применять и в жизни. Именно в то время я впервые взяла ручку и чистую тетрадь и стала пробовать себя в роли писателя. По сей день я передаю свои чувства, мысли и воображаемых персонажей своим тетрадям. Хочу ли я быть настоящей писательницей? Да! Хочу ли я, чтобы переживания, проблемы моих героев находили отклик в сердцах моих читателей? Тоже верно! Сохранить язык, какой он есть сейчас, для будущих поколений, создавать новое, развивать как международную, так и российскую культуру - именно это вызывает во мне желание продолжать быть автором.
Сообщение отредактировал Olga_Mann - Вторник, 05 Авг 2014, 09:17 |
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 01:30 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Olga_Mann ( ) сухие книжные строки прорастали Цитата Olga_Mann ( ) любы Цитата Olga_Mann ( ) В третьем классе (!) в библиотеке мною была позаимствован большой сборник басен Крылова для 8-9 классов.
Ольга Сергеевна, рада приветствовать Вас на нашем конкурсе. В Вашем сочинении есть интересные мысли, но то, что я отметила , посмотрите, стилистически надо бы еще поработать. Время есть. Удачи в конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 18:14 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Olga_Mann ( ) По сей день я передаю свои чувства, мысли и воображаемых персонажей своим тетрадям. Желаю вам удачи, Ольга! Приходите на сайт, открывайте свою тему и выкладывайте всё, чем вы захотите поделиться с читателями.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 01:17 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Ольга, здравствуйте, согласно Положению о конкурсе, необходимо разместить свою фотографию Удачи.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 04:18 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Оля! Размести фото, пожалуйста! Написано очень хорошо но... пока без оценки.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 16:37 | Сообщение # 6 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Ольга! Работа понравилась. Удачи в конкурсе.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 21:22 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Нет фотографии. Цитата Olga_Mann ( ) Сохранить язык, какой он есть сейчас, для будущих поколений, создавать новое, развивать как международную, так и российскую культуру - именно это вызывает во мне желание продолжать быть автором. Глобальное желание!
Необходимо выполнить условия конкурса. Пока не могу оценить.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:04 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| где же автор? и фото?
увы...
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|