Рябова Анна, 14 лет, Киров
|
|
anna335aa | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
| Неистово тяжелые будни... Свинцовыми пулями они падают на меня, а я не могу, просто не успеваю укрыться! Сердце оставляет за собою право жить в гармонии с душой, а душа, протестуя, рвет договоры. В такие моменты неопределенности, когда я не знаю, куда идти и что делать, когда буря негодования изнутри охватывает меня и переполняет наивное детское сердце, когда хочется убежать далеко-далеко за облака и скрыться от этой меланхоличной власти душевного хаоса, как Элли когда-то скрылась от убийственного Техасского урагана, бьюсь об заклад, именно в такие моменты, когда я бегу от себя, я прячусь в белоснежно невинные листы тетради! Как глупо и по-детски прятаться от своих мыслей, изливая их на бумагу. Хотя, бездушная плоскость неплохо мне помогает, или же это я сама себя обманчиво лечу, незаметно для мира и судьбы становясь автором. Похоже, такой исход спасает меня от заточения в своей внутренней темнице и от затопления в своих путаных мыслях. Именно поэтому, я автор.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 01:26 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата anna335aa ( ) В такие моменты неопределенности, когда я не знаю, куда идти и что делать, когда буря негодования изнутри охватывает меня и переполняет наивное детское сердце, когда хочется убежать далеко-далеко за облака и скрыться от этой меланхоличной власти душевного хаоса, как Элли когда-то скрылась от убийственного Техасского урагана, бьюсь об заклад, именно в такие моменты, когда я бегу от себя, я прячусь в белоснежно невинные листы тетради!
Довольно длинное предложение. Философские рассуждения немного противоречивы в своей безысходности. Вы же ребенок,( хоть уже и не маленький) так почему же глупо по -детски прятаться от своих мыслей? Но, есть о чем поразмыслить.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 00:52 | Сообщение # 3 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Убедительная просьба разместить свою фотографию. Это условие конкурса, иначе жюри не будет рассматривать работу.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 17:24 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата anna335aa ( ) Похоже, такой исход спасает меня от заточения в своей внутренней темнице и от затопления в своих путаных мыслях. Именно поэтому, я автор. А если бы вы ещё и показали нам результаты ваших творческих метаний... Тогда намного легче было бы судить о том, почему же вы всё-таки автор? Может быть, вы зарегистрируетесь на сайте и покажете нам свои произведения?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 03:05 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Ну и что будем делать? Условия конкурса не выполнены. Автор, как разместила сочинение, так больше и не появлялась. Жаль, что такой низкий интерес к конкурсу. Надо бы почитать работы других участников, поработать над текстом.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 03:33 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Очень жаль. Пока без оценки.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |