КОНКУРС на лучший Девиз и Гимн МСТС "Озарение"
|
|
Renata | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 15:16 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Спасибо! Успехов Союзу и каждому ее участнику!
|
|
| |
mixail | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 15:40 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Поздравляю Надежду и всех участников с завершением конкурса.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 18:22 | Сообщение # 28 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Михаил, спасибо Вам огромное за то, что вы активно участвуете во всех наших конкурсах,как член МСТС "Озарение " и как автор журнала "Озарёнок". Как было бы хорошо, если бы все члены МСТС "Озарение" проявляли бы такую же активность)))(((!!! Поздравляю Вас с участием в нашем конкурсе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 19:13 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Антонина, спасибо большое!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Tanita | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 09:10 | Сообщение # 30 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Поздравляю Надежду Белугину с заслуженным призовым местом! Я полностью согласна, что её работа - лучшая среди представленных! Антонина и организаторы, отдельное Вам спасибо за грамоты для всех! Всем участникам - радость. Спасибо!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 00:37 | Сообщение # 31 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Спасибо всем за добрые слова. С наступающим Новым годом. Пусть он принесет всем радость. счастье, благополучие.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |