Правление Организации
|
|
redaktor | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Члены Правления МСТС "Озарение":
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Мария Соседко - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Людмила Ильина - помощник Президента по Саратовской области Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Марина Зейтц - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Ирина Кузнецова - координатор в Украине Антонина Тесленко - координатор по Пятигорску. Владимир Сапрыкин - координатор по Анапе. Виктор Бойков - координатор по Ярославской области.
Уважаемые кандидаты! Для рассмотрения ваших заявлений о приеме в ряды участников МСТС "Озарение" необходимо:
скачать заявление, заполнить его и прислать по адресу ozarenie71@yandex.ru обязательно заполняйте раздел биографии.
Отсутствие публикаций не является основанием отказа в приеме.
Заседание приемной комиссии проходят раз в месяц, обычно 25 числа.
Членский взнос оплачивается не позднее пяти рабочих дней после получения извещения о приеме.
В план бесплатного книгоиздания участник ставится только после прохождения испытательного срока.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 20:31 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Уважаемые друзья! 15 февраля 2013 г. состоялось заседание Правления МСТС «Озарение».
На Правление присутствовали:
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Сергей Антипов - Президент фонда "Меценат" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Мария Соседко - руководитель коллективных проектов Анастасия Русских - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Людмила Ильина - помощник Президента по Саратовской области Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Адиятуллина Ольга - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Ирина Кузнецова - координатор в Украине Владимир Сапрыкин - руководитель группы и журнала "Анапа литературная" Денис Минаев - помощник президента МСТС "Озарение" по работе с персоналом.
Решение Правления от 25.02.2013г.
1. Заявления кандидатов на вступление в МСТС рассмотрены присутствовавшими членами Правления и вынесены следующие решения: 1. Сабынина Дина – принята единогласно 2. Подгорный Валерий – принят единогласно 3. Надежда Кудрявцева-Кузнецова – принята единогласно 4. Алещенко Евгений Михайлович – принят большинством голосов 5. Рычихина Вера Григорьевна – принята единогласно 6. Барсова Ольга – принята большинством голосов 7. Галина Самусенко – принята единогласно 8. Олеся Атланова – принята единогласно 9. Бахтина Марина – принята единогласно 10. Журавлева Лидия – принята единогласно
2. Назначение руководителей и введение в состав Правления организации:
Владимир Сапрыкин - руководитель группы и журнала "Анапа литературная" Сергей Антипов - руководитель Московского отделения МСТС "Озарение". Редактор журнала "Горизонты". Денис Минаев - помощник президента МСТС "Озарение" по работе с персоналом.
Решение принято положительно по всем пунктам единогласно.
3. Утвержден график книгоиздания. Поставлены в очередь на книги: Виктор Бойков, Надежда Авраменко и Юлия Рущак. Передвинут в очереди по изданию книги на апрель 2013 года Владимир Сапрыкин.
К сожалению, пришлось исключить из очереди: 2013г. Апрель - Виктор Калинкин (вышел из организации)
2014г. (как неактивных участников) Апрель - Кудряшов Борис Сентябрь - Сергей Амфора Октябрь - Елена Французова Решение принято положительно по всем пунктам единогласно.
4. Текущее положение дел:
4.1. Свою кандидатуру на должность координатора по Ярославской области выдвинул Виктор Бойков.
4.2. На должность координатора в Санкт-Петербурге по работе над журналом "Невский проспект" предлагалось пригласить Марину Зейтц.
Решение принято положительно по всем пунктам единогласно.
О следующем заседании Правления будет сообщено дополнительно.
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:11 | Сообщение # 27 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всей души поздравляю талантливых людей с вступлением в МСТС "Озарение"! Неиссякаемого им Вдохновения и крепкого Здоровья! Искренне рад за Владимира Михайловича и Марину Николаевну!
|
|
| |
redaktor | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:18 | Сообщение # 28 |
Гость
Статус:
| Цитата (verwolf) От всей души поздравляю талантливых людей с вступлением в МСТС "Озарение"! Неиссякаемого им Вдохновения и крепкого Здоровья! Искренне рад за Владимира Михайловича и Марину Николаевну!
Скоро мы и Вас поздравим))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:34 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Спасибо за доверие!)) Постараюсь его оправдать! Всех принятых в МСТС поздравляю с этим значительеым событием! Творческих успехов, удач!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:42 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Новым членам Международного Союза самые искренние поздравления. Творчества вам и радости!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:43 | Сообщение # 31 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Друзья и соратники по творческому цеху! Поздравляю вас с вступлением в дружную семью МСТС "Озарение". Теперь вы в одной связке с нами, а это значит, что цели и задачи нашей организации вам придётся решать на местах, вовлекая в свои ряды городскую и сельскую школьную, студенческую и рабочую молодёжь. С теплом и весенним настроением, Владимир
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 14:34 | Сообщение # 32 |
Житель форума
Статус:
| В свою очередь тоже присоединяюсь к поздравлениям. Добро пожаловать в Союз. Вместе мы сможем многое. Ура
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 14:53 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Такие давно знакомые имена! И имена ещё совсем новые! Поздравляю всех: и принятых , и назначенных , и приглашённых на должности! Плодотворной работы и вдохновения всем!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:03 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| От всей души поздравляю всех принятых с вступлением в члены МСТС "Озарение"
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:20 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Спасибо огромное, что приняли меня в свои ряды. Спасибо за оказанное доверие. Поздравляю всех новых членов МСТС "Озарение"!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 18:22 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Спасибо за доверие, спасибо за то, что "есть страна такая - "Озарение", где на всех снисходит вдохновение"... Всем - новых творческих свершений и неиссякаемого запаса энергии!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
poesia2013 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 02:22 | Сообщение # 37 |
| Спасибо большое, так неожиданно, очень приятно! Всем творческих успехов и озарения!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 02:04 | Сообщение # 38 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Поздравляю всех с вступлением В МСТС " Озарение". Моих любимых поэтесс Лидочку и Галину.Желаю творческих успехов.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 06:04 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Поздравляю Владимира Сапрыкина, Дениса Минаева и Сергея Антипова с новым назначением и всех принятых в состав членов МСТС "Озарение" с вступлением. Желаю всем плодотворного творчества, окрыляющих идей, моря энергии и Любви!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 13:40 | Сообщение # 40 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Только сейчас увидела себя в списках координаторов " Озарения". Спасибо огромное за доверие. Просто нет слов. СПАСИБО, С уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 23:20 | Сообщение # 41 |
Житель форума
Статус:
| Уважаемые друзья! 29 марта 2013 г. состоялось заседание Правления МСТС «Озарение».
На Правление присутствовали:
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Сергей Антипов - Президент фонда "Меценат" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Мария Соседко - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Денис Минаев - ответственный секретарь МСТС "Озарение" Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Людмила Ильина - помощник Президента по Саратовской области Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Марина Зейтц - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Ирина Кузнецова - координатор в Украине Антонина Тесленко - координатор по Пятигорску. Владимир Сапрыкин - координатор по Анапе. Виктор Бойков - координатор по Ярославской области.
Решение Правления МСТС "Озарение" от 29.03.2013г.
1. Заявления кандидатов на вступление в МСТС рассмотрены присутствовавшими членами Правления и вынесены следующие решения:
1. Виталий Ворон – принят единогласно 2. Галина Безменова – принята единогласно 3. Галина Николаевна Степанова – принята единогласно
2. Назначение руководителей и введение в состав Правления организации:
Татьяна Дорофеева-Миронова принята единогласно на должность координатора по Чувашской республике.
3. Утвержден график книгоиздания. Поставлены в очередь на книги: Наталия Шарина, Татьяна Дорофеева-Миронова, Антонина Тесленко.
Исключен из очереди: 2013г. Август - Дмитрий Нилов
Так же Дмитрий Нилов снят с должности члена Правления и с должности координатора. 4. Текущее положение дел:
Лучшими координаторами 2012 года признаны: Николай Дик, Светлана Скакун, Людмила Ильина!
Поздравляем всех вновь вступивших в МСТС и лучших координаторов…
О следующем заседании Правления будет сообщено дополнительно
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 23:24 | Сообщение # 42 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 40
Статус:
| ого! Какая приятная неожиданность!!! ))
Я - координатор по республике!!! Спасибо за доверие! Постараюсь не подводить, хотя, очень боюсь... подвести.) (Вот позора не оберусь! )
Что же, будем работать!
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 23:32 | Сообщение # 43 |
Житель форума
Статус:
| Танюша, поздравляю!!!!
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 23:36 | Сообщение # 44 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Спасибо,Денис! Я так рада! )
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 08:13 | Сообщение # 45 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всего моего большого сердца благодарю за оказанное доверие! Поздравляю своего соавтора,Галину Безменову, и Галину Николаевну Степанову с вступлением в МСТС "Озарение"! Поздравляю Николая Францевича Дика, Светлану Скакун и Людмилу Ильину! Быть координатором дело не шуточное, требующее полной отдачи.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 17:07 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Благодарю членов правления за то, что приняли меня в ряды МСТС "Озарение". Это случилось в День рождения моей мамы Раисы Прокопьевны. mironova1202, Татьяна, ничего не бойтесь, сегодня мы уже не такие, какими были вчера, а завтра будем ещё опытнее. Поздравляю с назначением. verwolf, Виталий, нас, принятых, в этот раз мало, где-то Никита Юрьевич приотстал, тоже хотел вступить. Спасибо всем за поздравления.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
talassa | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 20:05 | Сообщение # 47 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Я уже послал свое заявление, так что отстал совсем немного.
Никита Брагин
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:43 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| рады всем новым членам МСТС! Не забывайте присылать свои анкеты для размещении в Энциклопедии МСТС!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 09:03 | Сообщение # 49 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Уважаемые координаторы! Начисления за квартал всем сделаны! Пожалуйста, проверяйте свой баланс.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 11:21 | Сообщение # 50 |
Гость
Статус:
| 29 апреля 2013 года состоится очередное наше заседание. Список вопросов для рассмотрения представляю.
На Правление приглашаются:
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Сергей Антипов - Президент фонда "Меценат" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Мария Соседко - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Денис Минаев - ответственный секретарь МСТС "Озарение" Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Людмила Ильина - помощник Президента по Саратовской области Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Марина Зейтц - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Ирина Кузнецова - координатор в Украине Антонина Тесленко - координатор по Пятигорску. Владимир Сапрыкин - координатор по Анапе. Виктор Бойков - координатор по Ярославской области. Татьяна Дорофеева-Миронова - координатор по Чувашии.
Рассматриваются следующие вопросы:
1. Заявления кандидатов: Семакина Надежда Никита Брагин Наталья Тучкова (кандидат от координатора Юлии Рущак)
2. Постановка в очередь на издание книг: Заявление Лидии Журавлевой
3. Вопросы от координаторов:
4. Назначение координатором по Ишиму Гультяевой Ольги.
5. Текущее положение дел. Разное.
|
|
| |