Правление Организации
|
|
redaktor | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Члены Правления МСТС "Озарение":
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Мария Соседко - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Людмила Ильина - помощник Президента по Саратовской области Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Марина Зейтц - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Ирина Кузнецова - координатор в Украине Антонина Тесленко - координатор по Пятигорску. Владимир Сапрыкин - координатор по Анапе. Виктор Бойков - координатор по Ярославской области.
Уважаемые кандидаты! Для рассмотрения ваших заявлений о приеме в ряды участников МСТС "Озарение" необходимо:
скачать заявление, заполнить его и прислать по адресу ozarenie71@yandex.ru обязательно заполняйте раздел биографии.
Отсутствие публикаций не является основанием отказа в приеме.
Заседание приемной комиссии проходят раз в месяц, обычно 25 числа.
Членский взнос оплачивается не позднее пяти рабочих дней после получения извещения о приеме.
В план бесплатного книгоиздания участник ставится только после прохождения испытательного срока.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:01 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 27
Статус:
| Дорогие друзья. 29.04.13 состоялось очередное заседание Правления.
Разрешите огласить Решение Правления МСТС "Озарение" (29.04.2013):
Заявления кандидатов рассмотрены и все приняты в МСТС "Озарение" большинством голосов. Поздравляем новых членов МСТС: Семакина Надежда Никита Брагин Наталья Тучкова (кандидат от координатора Юлии Рущак) Асланова Алина (кандидат от координатора Светланы Скакун) Гниденко Эдуард (кандидат от координатора Антонины Тесленко)
***** Лидия Журавлева поставлена в очередь на издание книги.
***** Гультяева Ольга назначена координатором по Ишиму.
***** С ПРАЗДНИКАМИ. Успехов всем
С добром Денис Минаев
|
|
| |
talassa | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:20 | Сообщение # 52 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Благодарю за приятную новость! Желаю всем многих радостей в Светлую Седмицу!
Никита Брагин
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:26 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Поздравляю МСТС с пополнением, новых членов - со вступлением, Ольгу Гультяеву - с назначением, а себя - с большой радостью.
Всем - хороших майских праздников!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 21:20 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Друзья, я очень всем благодарна, спасибо огромное! Я просто счастлива, что Вы меня приняли в свои ряды! Всех новых членов МСТС << Озарение >> от чистого сердца, также, поздравляю с вступлением!!! Желаю всем нам удачи!!! И пусть нам всем светит солнышко на творческом пути!
Татьяна Богдан
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 21:48 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Спасибо! Будем работать
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:54 | Сообщение # 56 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всей души поздравляю Никиту Брагина, Надежду Семакину, Наталью Тучкову, Асланову Алину и Гниденко Эдуарда с вступлением в ряды МСТС"Озарение", а Ольгу Гультяеву с должностью координатора! Здоровья и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:49 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям Виталия - так же искренне
Цитата (verwolf) поздравляю Никиту Брагина, Надежду Семакину, Наталью Тучкову, Асланову Алину и Гниденко Эдуарда с вступлением в ряды МСТС"Озарение", а Ольгу Гультяеву с должностью координатора!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 12:23 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Прошу всех новых членов МСТС, кто еще не прислал анкету и материал для размещения в Энциклопедии, переслать материалы на электронный адрес редакции или мне на электронный адрес. Адрес предоставляю по запросу в ЛС.
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 07:41 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Ой, что-то боязно мне пытаться вступить в МСТС. Я на сайте недавно, не знаю, достойна ли. Но очень хочется.
жизнь прожить - не поле перейти
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 07:58 | Сообщение # 60 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| astreya, если хочется - надо пробовать! Только вам нужно решить - для чего вступать!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 08:02 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
Статус:
| А для чего другие вступают? Я пока не поняла.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:12 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (astreya) А для чего другие вступают? Я пока не поняла. astreya, Татьяна Михайловна, мне бы очень хотелось, чтобы Вы открыли на сайте свою страницу в авторских библиотеках. Я сегодня по всему форуму разыскивала Ваши стихотворения))) А они, нужно сказать, замечательные! В них есть всё: и житейская мудрость, и доброта, и юмор - Ваши стихи живые!
А организация - это семья. Захотите - вольётесь. Но я уверена, что Ваше творчество многими здесь будет принято. Даст Бог, будет и книга. Смею предположить, что стихотворений у Вас много))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 13:50 | Сообщение # 63 |
Постоянный участник
Статус:
| irtya, Спасибо, конечно, за такой отзыв о моём творчестве. А страницу я давно открыла и в авторской библиотеке тему тоже. А в семью мне очень хочется...
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 08:25 | Сообщение # 64 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| 28 ноября 2013 года состоялось очередное заседание Правления МСТС "Озарение".
На Правлении присутствовали:
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Сергей Антипов - Президент фонда "Меценат" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Мария Соседко - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Марина Зейтц - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Антонина Тесленко - координатор по Пятигорску. Владимир Сапрыкин - координатор по Анапе. Виктор Бойков - координатор по Ярославской области. Татьяна Дорофеева-Миронова - координатор по Чувашии. Ольга Гультяева - координатор по Ишиму
Рассматривались следующие вопросы:
1. Заявления кандидатов: Едапина Владимира Владимировича, Авериной Марии Александровны, Нейлы Пикель, Станислава Олеговича Карпова, Майорова Сергея Геннадьевича.
2. Вопросы по координаторам: снятие с должности координатора по Саратовской области Ильиной Людмилы Борисовны.
3. Назначение Интернет-координатором Валерия Подгорнова.
4. Текущее положение дел. Разное.
5. Развитие организации: 5.1.Назначение помощником Президента по МСТС Виктора Бойкова. 5.2. Увеличение стоимости разового членского взноса с 1 января 2014 года до 2500 руб.
По всем вопросам правление проголосовало единогласно!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
v_edapin | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 16:43 | Сообщение # 65 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Хочу выразить огромную благодарность за оказанную честь войти в ряды замечательного Союза! Спасибо! Постараюсь не подвести!
Владимир Едапин
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:25 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| v_edapin, Владимир, можете пока подготовить материал для "Энциклопедии МСТС "Озарение". Примеры можете посмотреть в темах других участников МСТС. И потом материалы пересылайте мне - я буду размещать в Вашей теме
Светлана Белянина
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 19:45 | Сообщение # 67 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Большое спасибо Вам за замечательную новость ! Хочу выразить огромную благодарность в оказанной чести, войти в ряды замечательного Союза Творческих сил МСТС"Озарения". От всей души Поздравляю Всех Новых вступивших авторов и желаю Всем вдохновения и удачи! Будем работать на благо Союза!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 20:09 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| От души поздравляю новых озарецев с вступлением в наши ряды! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и высокую активность в организации!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
v_edapin | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 21:00 | Сообщение # 69 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Besinka, хорошо, Светлана!
Виктор_Бойков, спасибо!
Владимир Едапин
|
|
| |
averinaaum | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 11:06 | Сообщение # 70 |
| Ура!!! От души поздравляю всех и себя в том числе!!! Спасибо большое за оказанную честь и доверие!!! Надеюсь на плодотворное сотрудничество! С уважением.
|
|
| |
pikel | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:26 | Сообщение # 71 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Так долго ждала, что само вступление чуть не пропустила! Спасибо за доверие!
Н.Пикель
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 09:03 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| averinaaum, pikel, начинайте готовить материал для Энциклопедии МСТС материалы пересылайте мне на мэйл. Почта по запросу в личку
Светлана Белянина
|
|
| |
averinaaum | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:58 | Сообщение # 73 |
| Besinka, ой, а я прислала Ирине Игоревне, страшно? Вам надо пересылать?
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 16:48 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| averinaaum, Мария, не страшно ) Ирина Игоревна мне просто перешлет и я буду размещать )
Светлана Белянина
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 12:35 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| 26 декабря 2013 года состоялось очередное заседание правления МСТС "Озарение".
На Правлении присутствовали:
Ирина Малкова - Президент МСТС "Озарение" Сергей Антипов - Президент фонда "Меценат" Павел Панов - член Правления Денис Суховейко - директор издательства "Союз писателей" Анастасия Русских - член Правления Мария Соседко - ответственный секретарь издательства "Союз писателей" Виктор Бойков - помощник президента по МСТС Светлана Скакун - помощник Президента МСТС "Озарение" по Ставропольскому краю Николай Дик - координатор по Азову Юлия Рущак - координатор по Оренбургской области Марина Зейтц - координатор по Санкт-Петербургу Татьяна Попова - координатор по Кемеровской области Антонина Тесленко - координатор по Пятигорску. Владимир Сапрыкин - координатор по Анапе. Татьяна Дорофеева-Миронова - координатор по Чувашии. Ольга Гультяева - координатор по Ишиму Валерий Подгорный - Интернет-координатор
Повестка дня:
1. Прием одного члена в организацию - Кошлатая Людмила Вячеславовна 2. План работы на 2014 год, предложения и пожелания. 3. Изменение программы поддержки координаторов и авторов МСТС "Озарение".
По всем вопросам правление проголосовало единогласно!
Поздравляем нового члена МСТС "Озарение" Людмилу Кошлатую!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |