| Княжева Вероника, город Пятигорск | 
| 

| 
| 
					| Mickelson | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 20:17 | Сообщение # 1 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   |   
 Я люблю лето. Зимой, когда холодно, жду его с большим нетерпением. Когда приходит лето и становится жарко, я думаю о прохладе.Даже иногда злюсь, что жарко. Летом мы каждый год с мамой ездим на море. В этом году мы тоже отдыхали на море. Мы поехали на машине. Нас взяли с собой мамин брат и его жена. Отдыхали мы в автокемпинге, недалеко от Туапсе. Там сосны, а море совсем рядом, надо только спуститься по земляным ступенькам вниз и окажешься на берегу моря. Людей мало, потому что автокемпинг платный и расчитан на небольшое количество людей. Берег каменистый, это не пляж городской, где камни мелкие. Тут настоящие валуны и берег усыпан пластмассовыми бутылками, прибитыми морем к берегу. Мамин брат собирал эти бутылки и сжигал , а мы ему помогали собирать бутылки в костер. В море тоже камни, но зато вода чистая , чистая. там много водорослей. Мамин брат ловил рыбу, а мы плескались около берега. Я боялась заходить далеко, потому что думала, что меня схватит краб за ногу. Крабы выползали на берег, на камни только вечером. Их там тьма.А жили мы в палатке. Пищу готовили на керосинке. Вечером разжигали костер, смотрели на пламя, разговаривали. Вот так я отдохнула. Привезла домой камешки и одну клешню, которую потерял краб на берегу. Все-таки лето- это чудесная пора, даже когда очень жарко.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дюймовочка | Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 16:15 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Жюри Сообщений: 1568 Статус:   | Вероника, очень кратко и суховато. Это же летнее вдохновение!
 ВДОХНОВЕНИЕ!

Вдохни сюда свой восторг, свою радость, счастье летних дней!

Пока без оценки.

Член жюри конкурса "Новые сказки"
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 12:59 | Сообщение # 3 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Не вижу вдохновения. Лето мимо пролетело? 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 01:26 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Наверное устала от отдыха,да? Вяловато.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Котопёс | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 11:07 | Сообщение # 5 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 42 Статус:   | А по-моему очень даже неплохо. Написано правильно. И грамматически , и стилистически.

Цитата Mickelson (  ) Я боялась заходить далеко, потому что думала, что меня схватит краб за ногу.Забавно!

Я не волшебник - я только учусь...

Сообщение отредактировал Котопёс - Пятница, 17 Окт 2014, 11:41 |  |  |  |  | 
| 
					| Дюймовочка | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 03:07 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Жюри Сообщений: 1568 Статус:   | 3 балла. 
 Член жюри конкурса "Новые сказки"
 |  |  |  |  |