Mickelson | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:40 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Как жаль, что лето закончилось. Три месяца я наслаждалась теплой погодой, отдыхом. А осенью мне грустно. Но об осени сейчас не буду писать, немного о лете. Сначала я ничего не делала, когда начались летние каникулы. А потом меня отправили в гости к бабушке, она живет в Иноземцево. Это поселок, большой, недалеко от города Пятигорска. У бабушки свой дом, а возле дома палисадник. А еще у бабушки есть сад, там растут разные цветы и ягоды. Бабушка развесила гамак в беседке и я там лежала. А в сад ходила рвать ягоды. особенно мне понравилась красная смородина, очень приятная на вкус ягода. Вечером мы с бабушкой сидели на лавочке. Она мне рассказывала про свою жизнь, кто были её родители, как они жили, рассказывала про войну. Потом приехали мама и папа и забрали нас на море. Мы отдыхали недалеко от Анапы, в бывшем пионерском лагере. Там половина домов разрушены. Я ходила и представляла, как здесь раньше отдыхали дети. Наверное было интересно, потому что сохранились концертные площадки, спортивные корты." Неужели сейчас нельзя все это отстроить и отдать детям, чтобы они отдыхали?"- думала я. А море было совсем рядом. А пляж - сплошной песок, ведь бывший пионерский лагерь был для детей, поэтому и пляж с тех времен остался хорошим. Идешь и мелко, вода по колено, а в воде медузы. Однажды приплыли даже очень больше, с хвостами. Папа сказал, что к ним нельзя близко приближаться, потому что они жалят своими хвостами. Многие выходили из воды со следами , как от ожогов, которые получили от медуз. Но они были очень красивые. А еще я собрала много ракушек. Лето я провела замечательно. Наверное стала старше и даже умнее. Мне так кажется.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 16:16 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Настенька! Очень хорошо!
Отлично!
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 12:57 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Кратко и понятно.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 01:28 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Да, жаль, что бывшие пионерские лагеря часто наполовину заброшены. Важная тема. Отлично.
|
|
| |