ИТОГИ КОНКУРСА " Загадочный Лермонтов"
|
|
Mickelson | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Дорогие друзья. Закончился конкурс « Загадочный Лермонтов», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. Огромное спасибо всем участникам за проявленный интерес к конкурсу . Имя Лермонтова , поэта загадочного и прекрасного, навсегда будет в памяти потомков, которые в лице наших юных авторов, показали свою любовь к поэту, к литературному творчеству. Мы от всей души поздравляем каждого участника конкурса с хорошими результатами. Многие показали себя настоящими исследователями, проделав большую аналитическую и поисковую работу. Авторы, занявшие призовые места будут награждены Дипломами, а все участники Грамотами. Также по традиции работы призеров будут представлены в электронном журнале «Озарёнок» и на страницах журнала «Союз писателей» в разделе «новости» .
Итоги конкурса « Загадочный Лермонтов»
1.Андрей Золотарёв – 4 , 4, 5 = 13 2. Александра Дрёмина – 4 – ,4-, 3=11 3.Екатерина Широких – 5 ,3,4= 12 4.Ксения Бурлак – 5 – ,4,4= 13- 5. Виктория Черкасова – 3 ,3-,2= 8 6. Данил Осипов – 4 ,4-,4=12- 7.Вероника Климачева – 5 ,5,5=15 8.Дарья Гальцова - 4 + ,4,4= 12+ 9. Митькина Ольга – 3 ,2,3= 8 10.Анна Лоева – 5 ,5,5=15 11. Настя Тетерина – 3 + ,3,3=9+ 12.Вероника Княжева – 4 ,4,3=11 13.Елена Кузнецова,Авдеева Виктория – 5 ,4-,5=14- 14. Павел Румянцев – 5 ,3,2=10 15. Анастасия Касьяненко – 5 -,5,4=14- -------------------------------------------------------------- 1 место . Климачева Вероника, Анна Лоева. 2 место - Касьяненко Анастасия, Кузнецова Елена,Авдеева Виктория 3 место - Андрей Золотарев, Ксения Бурлак
Поздравляем!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Поздравляю победителей!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 09:58 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| От всей души поздравляю всех победителей, призеров и участников конкурса. Всем Вам дальнейших творческих успехов, удачи и побольше хороших отметок в школе. С уважением.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 10:25 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Спасибо.Я прочитал все сочинения и некоторые даже сканировал ,положил в книгу произведений М.Ю.Лермонтова. С уважением-Андрей
|
|
| |
annaloeva | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 13:48 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) 1 место . Климачева Вероника, Анна Лоева. 2 место - Касьяненко Анастасия, Кузнецова Елена 3 место - Андрей Золотарев, Ксения Бурлак Вот здорово! Ура! Я очень рада!
Огромное спасибо организаторам и жюри конкурса! Большое спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю призёров и участников! Желаю всем успехов!
Сообщение отредактировал annaloeva - Пятница, 21 Ноя 2014, 13:49 |
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 16:01 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Поздравляю победителей конкурса с заслуженными наградами!!!
Тема конкурса была очень сложной для подрастающего поколения, но, как видим, почти все авторы хорошо справились с заданием, молодцы! Огромная благодарность за участие!!!
Организаторам конкурса и членам жюри большущее спасибо за интересный конкурс и за проделанную работу. Наши юные авторы от конкурса к конкурсу оттачивают свое мастерство, их работы от этого становятся с каждым разом более сильными, технически грамотнее и интереснее и это замечательно!!!
Всем новых творческих успехов, вдохновения, радости!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 01:09 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата андрей_золотарёв ( ) Я прочитал все сочинения и некоторые даже сканировал ,положил в книгу произведений М.Ю.Лермонтова.
Это здорово. Значит, наш конкурс не прошел даром. Хотелось бы, чтобы в наших конкурсах участвовало больше ребят, приглашайте своих друзей к нам в клуб "Озаренок". У нас впереди много интересных конкурсов, а план работы на следующий год мы будем составлять сообща. Надеюсь, что будет много интересных предложений.
Спасибо жюри , спасибо всем участникам конкурса.Желаю нашим юным авторам дальнейших творческих успехов.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 08:45 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте ! Я каждый день заглядываю в электронный почтовый ящик в надежде получить диплом за конкурс Лермонтова,а его все нет. Очень хочется, ведь Лермонтов-мой любимый поэт и писатель. С уважением- Андрей
|
|
| |
annaloeva | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 18:46 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Да,я тоже жду диплом,а ничего нет. Почти месяц прошёл после подведения итогов.((( А ещё ценные призы обещали!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 08:45 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Дипломами занимается Екатерина Лазарева. Списки ей отправлены давно, тогда же, когда и результаты конкурса были выставлены здесь. Сегодня списки еще раз.отправлю .
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 09:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Уважаемые ребята, как выяснилось,Екатерина Лазарева перешла на другое место работы, поэтому получилась задержка с выдачей Дипломов. Я сегодня же сама вышлю Вам электронные версии Дипломов. Извините за задержку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в нашей единой семье. С уважением Антонина Георгиевна.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:13 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Спасибо Евгению он уже стал выполнять свои обязанности Президента нашего клуба. Очень сегодня помог. Те грамоты и Дипломы, что вы сегодня, дорогие ребята, получили отправлял он. Спасибо.
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 15:46 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте! Спасибо Евгению за очень хорошую,быструю и качественную работу по отправке грамот! У меня вопрос-где можно найти и почитать журналы Союза писателей,в которых будут напечатаны наши сочинения,в частности, о Лермонтове и "Летнее вдохновение"? Меня спрашивают знакомые,а я не знаю,как ответить. Подскажите,пожалуйста. О моих литературных планах- пишу рассказ о герое к 70-летию Победы. С уважением-Андрей
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 01:06 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Андрей,журналы можно купить в нашем интернет магазине на сайте, а еще лучше, если ты подпишешься на журнал и будешь получать его регулярно в течение года.Также работы победителей конкурсов есть в электронном журнале "Озаренок", который можно скачать. А в журнале СП ты сможешь не только прочитать новости о работе нашего клуба, но и разместить свои творческие работы. Если есть вопросы обращайся . Пиши или в личку, или на имейл: kindra@rambler.ru :D
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 01:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Климачева Вероника, откликнитесь. У нас нет вашего адреса, чтобы выслать приз.
|
|
| |