На критику: глава романа - Литературный форум
ГлавнаяНа критику: глава романа - Литературный форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МарЗ  
Литературный форум » Наше творчество » ХУДСОВЕТ форума » На критику: глава романа (На критику. Глава романа)
На критику: глава романа
ДашаДата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:26 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Постоянные авторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Глава 16


"Запомните чада Родов Расы Великой, и вы, славные потомки Рода небесного, что вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему, вы, изначально вольные люди, а для человека Великой Расы, Воля – это состояние изначальное. Её невозможно дать или отнять."

Волхв Велимудр

Пространство большого зала с огромным круглым столом посредине было погружено в темноту. Голубой свет излучала только поверхность этого самого необычного стола. По всей видимости, она представляла собой огромный экран голографического проектора. Сейчас на нём были подробно и объёмно изображены материки планеты и движущиеся над ними разноцветные потоки каких-то энергий, которые можно было принять за метеокарту. На самом деле они в точности отображали сразу несколько показателей: Фон, частоту Шумана, места и уровень исторжения людьми биологической пси-энергии, силу и характеристики управляющих сознанием полей, которые излучали вышки мобильной связи и специальные мощные антенны, расположенные на всех материках. Голубым свечением выделялись работающие на планете пирамиды, некоторые из них были на дне Океанов. Почти все пирамиды были окружены вышками, генерирующими подавляющее силу пирамид поле. Таким образом эта удивительная карта отображала общий биофон всех живых существ планеты и искусственные управляющие поля, которыми неизвестные силы воздействовали на мысли и поведение людей на всех материках.
Только одна огромная территория сверху и по центру карты была менее всего покрыта красными тревожными точками и цветными разводами полей, а северная часть этой территории вообще была тёмной. Именно на эту часть карты озабоченно смотрели сидящие за столом.
Лиц присутствующих не было видно, заголовники спинок глубоких кресел полностью скрывали сидящих в них.
В напряженной тишине раздался властный и скрипучий голос:
- Стихийные движения за свободу и суверенитет недопустимы. Смените президентов, которые не справились с моими распоряжениями. От прежних избавьтесь. Ураганы и пожары пусть начнутся везде, где народ объединяется и выступает против либеральной демократии. Отправьте в эти районы войска миротворцев, но перед этим распространите там любую вирусную инфекцию. Красный Крест пусть всех вакцинирует. Особое внимание детям. И погоду создайте в тех районах подходящую. Например, смерчи-ураганы. Пусть их будет сразу несколько с максимальным количеством жертв, - произнёс голос из самого высокого кресла, - стихийные протесты людей в прессе не освещать. Набейте эфир и все новости призывами к демократии, миру, криминальными событиями и всякой прочей чепухой. Верните полный контроль над массмедиа. Пусть знают нашу силу “сияющих”.
- Будет исполнено, - чётко по-военному произнёс в ответ другой голос.
Голос из высокого кресла, очевидно, это был некто председательствующий на данном собрании, продолжил:
- Финансовые рынки всех стран пусть трясёт. Все денежные потоки отныне пусть идут только через наши банки. Все неподконтрольные нам производители должны испытывать неимоверные трудности с производством и сбытом своей продукции, это должно усилить социальную напряженность в их странах. Особое внимание стоит обратить на курс понижения жизненного уровня людей. Дайте указания всем правительствам о принятии пакетов абсурдных законов, это обычно хорошо действует. Особое внимание детям! Волей своей утверждаю разработать и внедрить всемирную программу по изъятию детей из семей, по причине неумения родителей воспитывать их должным образом. Детские дома лучше справятся с этой задачей.
Научно обоснуйте такую необходимость и создайте общественное мнение во всех странах. Внедрите в сознание эту мысль через школьные программы. СМИ окажут поддержку. К чёрту обучение! Настойчиво склоняйте молодежь к раннему сексу, убеждайте их менять пол, вакцинируйте их, делайте всё, чтобы снизить численность населения до нескольких десятков миллионов человек на всей планете. Действуйте!
Мы заставим их страдать во имя творца, имя которому Легион!
- Будет исполнено незамедлительно, - отозвался голос, лишённый каких-либо эмоций, из другого кресла.
- А теперь я всем вам хочу сообщить информацию, что нас более всего беЗпокоит, - спокойный и тихий голос председателя наполнился жёсткими нотками, - Стала набирать силу одна очень неприятная тенденция. Это попытки наших вечных врагов к объединению с другими странами против нашей политики глобальной демократии. Они даже пытаются выйти из-под нашего финансового контроля! Они посмели накапливать собственный золотой запас и стремительно наращивают свою военную мощь. Непонятным образом у белой и желтой человеческой рас планеты стали появляться новые технологии! И это в обход всех научных академий мира и мнений ведущих ученых! Я сам видел в Сети ролики о том, как самостоятельно создать эфирный генератор, а кто-то уже левитирует и учит этому других. Кто-то учит и просвещает людей, как лечить болезни природными средствами. А кто-то даже смеет выражать антинаучные взгляды на прошлое этой планеты. Такое недопустимо! Что по этой теме можете мне сообщить?
- Мы держим науку планеты под полным контролем, - послышался робкий вкрадчивый голос с дальнего конца стола, - учёные планеты исследуют только то, что им дозволено и дают людям только те технологии, которые мы им разрешили. Есть, правда, отступники, но их мало. Эти лжеучёные упорно исследуют запретные темы знаний. И снова - это представители гаплогруппы R1a.
Несколько таких энтузиастов нами ликвидированы, либо изолированы от общества. Нам снова не хватает финансирования для жёстких масштабных действий. Методика дискредитации исследований учёных-отступников более не эффективна. Следует запретить законодательно даже думать об эфире, холодном ядерном синтезе и подвергать сомнению суть религий! Но это уже работа местных правительств...
- Этот жалкий ответ убеждает меня, что у вас нет эффективного плана борьбы с отступниками, - голос председателя неожиданно стал громким и более жёстким, - рабы не должны иметь доступ к знаниям и технологиям, а белые расы подлежат уничтожению!
Касается всех! - председатель ещё повысил голос: - С остатками Белой Расы должно быть покончено в кратчайшие сроки, это архиважно и так предписано! От них исходит вся опасность!
Смотрите, какие военные технологии они неожиданно получили! От кого? Я более чем уверен, что знания им передали Древние! Как жаль, что Северный Полюс мы не уничтожили до сих пор до конца! А может, к ним пришло подкрепление из метрополии? Проверьте моё предположение! Что за Третья Сила вмешивается в установленный нами миропорядок? Дайте мне отчёт по этому вопросу.
- Будет исполнено, - чётко, по-военному ответил чей-то голос.
А теперь, я хочу слышать отчёт по ближнему и дальнему Космосу!
- Эта Планета всё ещё находится в изоляционном карантине Каолиции. - прозвучал глухой низкий голос из соседнего с председателем кресла. Наши космические аппараты не выпускают за пределы Солнечной Системы. Задачу пока облегчает тот факт, что этот и другие сфероиды, включая Солнце, до сих пор пребывают в коме после последней ядерной бомбардировки, но постепенно частота всей системы повышается, планеты пробуждаются. Мы не можем беЗконечно сдерживать частоту Шумана на этой Земле. Идёт пробуждение сознания этой планеты и Солнца.
HAARP маломощен и давно не справляется с функцией подавления. Повышение частоты Пространства обусловленно прохождением Галактики в полях высоких энергий Прави, которые сгенерированны Великим Центральным Солнцем, созданными Высшими Сияющими. Это исконно их территория. Здесь мы беЗсильны.
Таким образом, вся эта Солнечная Система постепенно возвращает своё сознание и память, что не может не сказываться на потомках древних рас, всё ещё населяющих этот сфероид.
Наблюдатели отмечают негативные тенденции: у многих представителей потомков Древних рас открываются подавленные нами вакцинацией генетические способности. Как Вы, Сир, правильно заметили, информируя нас о фактах левитации и телекинеза, идёт спонтанное подключение этих особей к информационному полю планеты. Этот процесс не могут подавить имеющиеся у нас технологии пси-управления. Ситуация медленно выходит из-под нашего контроля. Поэтому, как вариант, предлагаем снова отбросить эту цивилизацию назад парой точных и мощных ядерных ударов, именно мощных, ибо направленные удары малыми снарядами были недавно нейтрализованы неизвестными нам силами. Вероятно, вмешательство организованно Коалицией, либо, ещё хуже, самими Древними. Мы предполагаем, что визиты Древних участились с тех пор, как эта Галактика вышла из зоны влияния полей наших Миров.
Голос докладчика смолк на пару секунд, затем продолжил: - Корабли Древних зафиксированы по всей Солнечной Системе и даже у Солнца. Они детально отсканировали всю эту Систему и нашу планету, в частности, которую мы от всех успешно прятали. Это - единственное, что Древние сделали открыто и демонстративно. Затем они исчезли. Наши технологии уже не позволяют нам точно идентифицировать их корабли. Вероятно, Древние применяют особые квантовые технологии а, возможно, уровнем ещё выше. Нам доступно только фиксировать всплески энергий и аномальные вихри в общем поле гравитации и в доступных нам нижних эфирных мерностях. Коалиция Миров тоже наблюдает за Древними и оказывает им всяческое содействие. Коалиция только и ждёт повода от нас, чтобы самим вмешаться в сложившуюся ситуацию на этом сфероиде. Древние прекрасно осведомлены, что время уже не на нашей стороне, они, вероятно, активно контактируют с лидерами всех Планетарных Сил Света.
- Мне не нравится слово: "вероятно"! - голос председателя возрос до крика. - Почему такая низкая осведомлённость? Древние - это и есть Третья Сила?
- Наши агенты в правительствах подлежащих уничтожению народов больше не имеют доступа к теме межгалактических контактов, - стал объяснять низкий голос, - допускаем, что сам Предиктор этой Планеты имел личную встречу с Коалицией, Древними и, вероятно, с лидерами стран, которые мы готовим к уничтожению, но нас об этом не уведомляли.
Вероятно, на встрече обсуждали новое устройство этого Мира и обсуждались конкретные персоны, которым будет доверена власть в ведущих странах. Предполагаю, что Коалиция и сами Древние готовят новую парадигму развития этой цивилизации. Похоже на то, что народам неугодных нам стран также разрешено посещение Луны и реставрация там некоторых баз. Пока это вся информация, которой мы располагаем. Теперь о дальнем Космосе...
Докладчик уверенно продолжал доклад, а рядом с креслом председателя едва заметно задрожал воздух и наметилось почти незаметное глазу движение, на которое никто из присутствующих не обратил внимания. Невидимы для глаз чужих, стояли возле стола две фигуры:
- Как тебе понравилась, Роберт, наша экскурсия, - весело спросил Шин. Его голос был вне слухового диапазона для остальных присутствующих, - надеюсь, доклады председателю тебя впечатлили?
- Мурашки по коже, - отозвался Роберт глухим от волнения голосом, - раньше я потешался над выступлениями тех, кто говорил о всемирном заговоре. В реальности всё человечество живёт в искусственно созданной матрице. Кругом ложь. И на великом глобальном обмане всё построено в нашем Мире. Кто эти существа за столом, они слышат нас?
- Нет, - с усмешкой ответил Шин и кивнул головой на сидящих, - мы для них сущности из другой мерности. Из Четвёртого измерения, если тебе интересно. А ещё у них от природы отсутствует ментальное зрение. Им доступны всего пара эфирных оболочек, вот почему они беЗконечно экспериментируют с миксом генетик. Пытаются исправить свою. Они полностью слепы в эфирных слоях Пространства.
Шин прошёлся вдоль стола, разглядывая сидящих в тяжёлых креслах и остановился возле места председателя. Мельком глянув на самого главного, он положил локоть на высокую спинку кресла, прямо над головой того, кто там находился и повернул улыбающееся лицо к Роберту: - Теперь ты видел всё! Даже вершину пирамиды! Впечатлило?
- Знаешь, Шин, - стал размышлять Роберт, глядя на тайное собрание, - меня не покидает ощущение, что не они главные на Планете.
- Не они, верно, - отозвался Шин, - их структура напоминает клин, но она не такая устойчивая, как тебе может показаться. Внутри у них много раздоров, противоречий и прямой вражды. Ты прав, есть и те, кто гораздо выше сидящих за этим столом. Они всем и управляют, у них в союзниках есть даже негуманоидные расы, но их всех объединяет общая идея паразитировать на другой цивилизации, изначально созданной не ими. Сами эти существа не совсем и люди, они не созидатели по своей сути. Скорее разрушители. Такова их генетика. Если сравнивать с Человеками, то они духовно двухмерны, им ценно то, что Человеки считают просто пеплом, их кровь без железа, даже их Солнце тебе бы не понравилось.
Схема паразитов всегда проста: разделение единого на части, внесение искажений через религии и сталкивание интересов. Разрыв памяти поколений осуществляют через фальстификацию прошлого. Чужие постепенно захватывают деньги, власть, науку во всех разделённых странах, дальше ты сам видел результат. Итог везде один - хаос и смерть.
Когда ими будет уничтожен последний созидающий представитель текущей цивилизации, они какое-то время будут догрызать накопленный человечеством ресурс, опустошая планету, затем они станут искать другую цивилизацию, чтобы начать все сначала. Следует тебе знать, - Шин поднял большой палец вверх, чтобы обозначить важность того, что собирался изречь, - уносит ноги всегда только их верхушка, нижние этажи своих паразитических соплеменников они оставляют на умирающей планете доживать в муках. Кстати, Роберт, именно в этой Солнечной системе их действительно конкретно заперли! Им теперь очень страшно! Силы Света не дают им даже сделать разведку, чтобы сбежать! Поверь мне, это именно так!
- Не поверил бы, если бы сам не увидел! - ответил Роберт. - Мне нужно время, чтобы многое переосмыслить. Погоди, Шин, - неожиданно встрепенулся Роберт, - кажется обо мне речь зашла! Какая честь!Интересно. Дай послушать!
- Что у нас с проектом консервации душ? - тем временем произнёс председатель и в зале на несколько секунд повисла тишина.
- Проект виртуального морока для душ успешно запущен, - неожиданно раздался голос Дуала. При первых звуках его голоса Роберт вздрогнул и напрягся, - для первого этапа мною найден временный исполнитель. Он примитивен и управляем. Скоро заменим его на более прогнозируемого. Я контролирую ситуацию! Готовлю всем нам подарок и самолично представлю вам целую Галактику. Она уже создана и имеет синхронизацию с мерностью плотности материи нашего Мира. Сейчас я вношу в неё некоторые изменения и затем представлю вам свое творение. "Все, что наверху, то и внизу", гласит Закон, поэтому, имея в распоряжении Галактику, мы можем легко влиять и даже управлять потоком событий в почти во всех Мирах!
- Действительно, хорошая новость! Спасибо, порадовал! - удовлетворенно произнёс председатель. Перейдём к следующему вопросу. Мир без наций – это великолепная вещь! Как скоро это произойдёт? Доложите, как идёт продвижение программы создания биороботов и внедрение из в среду?
- Успешно, - прозвучал в ответ скрипучий голос, - уже более шестидесяти процентов населения этой планеты составляют искусственные управляемые особи. Они хорошо себя показали, люди их даже не отличают. У наших биороботов прогнозируемая и управляемая нами поведенческая реакция на все события. Они покорны, плодятся, живут и поступают, как им предписано сигналами с вышек.
Постепенно они вытеснят человеков и общество, наконец, будет однородно по всей планете. Необходимость в государствах и армиях отпадёт. Наступит полная гармония и единый мировой порядок. А теперь о грядущей перспективе.
Священники, пророки и учёные-аналитики в разных странах создают требуемое информационное поле, которое формирует Коллективное Сознание всего человечества. А это самое пси-поле коллективного ожидания будет формировать нужный нам поток событий на этой планете. Проблема только в источнике энергии.
- Вот здесь информируйте подробнее! - резко перебил докладчика председатель.
- Дело в том, - продолжил голос, - что Коллективное Сознание Человечества есть некая информационная матрица квантового уровня энергий. Любое событие или материализацию потока событий можно формировать, создав, либо имея в распоряжении эту самую информационную матрицу Коллективного Сознания Человечества. К ней нужно добавить некий мощный источник энергии. Это позволит материализовать, проявить любой поток ожидаемых нами событий. Источником энергии может быть и сама Планета Земля, но она только просыпается, и мы не совсем уверенны, что она поддержит нас. Сознание Планеты может отвергнуть наш план. Таким образом, нам нужен посторонний источник энергии полей определённого уровня.
А вот его пока нет. Учёные, которые занимаются настоящими, закрытыми для людей знаниями, пытаются использовать гигантские кольцевые ускорители, но пока требуемая задача ими не решена.
Вызывает особую озабоченность некое оставленное Древними на Земле устройство. Это процессор-генератор высоких энергий, он расположен в районе Якутии, но доступа у нас к нему нет.
- Этот факт и есть слабое звено всей нашей программы! - в голосе председателя проскользнула тонка отчаяния. - Вы понимаете, если люди или даже сами Древние додумаются использовать этот планетный супер процессор, что произойдёт? Ведь, если соединить матрицу Коллективного Сознания Человечества с Планетой, либо с супер процессором, оставленном Древними, то образовавшаяся сила высоких энергий сама обретёт сознание и станет формировать свой поток событий, который разрушит все наши планы и нас самих! Видите, эта планета уже на карантине, блокирована полем. Дальше Солнечной Системы нас не выпускают! Нам невозможно покинуть эту Планету! Значит остается жестко применять все формы борьбы для нашего выживания! Архиважен этот вопрос! Ищите генератор-процессор, любой ценой овладейте им! А если нужно, уничтожьте его!...
В этот Миг речь председателя прервалась на полуслове и Роберт в полном недоумении повернулся к Шину: - Что произошло? Они замерли!
- Я просто остановил время в их мерности. Между двумя мгновениями может пролегать целая вечность.
- Это разве возможно? - недоверчиво спросил Роберт.
- Вижу, ты не знаком с трудами Поршнева, - усмехнулся Шин, - изучи тему и более не удивляйся. Хочу тебе сказать, что на сегодня тебе хватит. Твоя психика может не выдержать. Осмысли факты, размышляй и продумывай каждый свой шаг. Времени у тебя очень мало. - закончил Шин и улыбнулся. В следующую секунду Роберт почувствовал, что его подхватило мощным потоком, который понёс молодого человека сквозь мерности Пространства и через Миг он обнаружил себя лежащем на диване в своей просторной каюте. В голове его теснились вопросы и буря эмоций только усиливала общее смятение.
Мощная яхта несла его сквозь шторм в ночном мраке, унося к полной неизвестности.
 
Литературный форум » Наше творчество » ХУДСОВЕТ форума » На критику: глава романа (На критику. Глава романа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: