Trufan | Дата: Пятница, 18 Дек 2020, 05:33 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Мое почтение уважаемые члены худсовета. Я спешу сообщить вам — ваши замечания были учтены, где-то поработал над ошибками, что смог, подучил. Решил спросить вашего мнение вновь, я очень ценю ваш труд и благодарен что ваше время было потраченное на меня. Заранее спасибо. P.s. - Я два произведения выложу, не обессудьте. И совсем забыл сказать со знаками препинание проблема... :)
*Такая прекрасная! Любовь*
Мне кажется — что больше нет во мне искры И полюбить уже не в силах так как прежде, Найти в улыбке, вдруг! — Бесценной простоты, — "Зажмурюсь на мгновение" обнять её с надеждой.
С наивной лёгкостью познать всю страсть, черты, Манерность, грацию и всё добро без грима. Миг всплеска! — Девственной красы и чистоты, Такой любви прекрасной ускользает мимо.
Не распознать как раньше мог у чувств мотив И в трудный час решение мои абстрактны, А было не замечу как конфликт утих, Ведь ты и я как, — ядерный любви реактор!
Но в сердце нашем солнце ждёт закат давно, Один вопрос и миллион ответов, верных... Кто так тебя писать учил, скажи?.. — Любовь?!! - Прекрасная любовь такая двух — бессмертных.
©#Trufan
...Такая прекрасная.. Но мы позволяем ей ускользнуть. ***********************************************
А второе произведение, экспериментальное.
*Я читаю сам себе стихи*
Я читаю — сам себе стихи Шёпотом, в своей библиотеке И уверен, нет тут ни души, Я сквозняк.. — Наверно люди — пекарь.
Я читаю — сам себе.. — Свои! Сочиняя — чтобы в картотеке, Появлялись новые миры, Не испорченные, человеком.
Я пишу — стараясь не сломаться, Потерять боюсь я суть. — Он смысл, Как зерно — рассада для плантаций, Пища для ума - "как спорт" — чтоб мысль Не поддать опасных трансформаций. Каждый третий Альфа и Омега, "НЛП" их инструмент, храм инстааббатства, Честь — сквозняк, у пекарей без теста.
Что же движет? — К пропасти весь мир, Нет — не весь, тут я ошибаюсь, Но тяну канат как богатырь, От нелепой участи спасаю. Ни один в борьбе нас тьма — благих, Только вы — висите, а мы — держим. Я не жалуюсь, тут каждый псих, Смелый, но, не все имеют стержень. Вы плюёте, предаёте, без причин, А доверие вам сладкий персик, Волосок по одному шпинь, шпинь, Шкуру снять, съесть мякоть её зверски,
Я читаю — сам себе стихи, Я читаю — сам себе.. — Свои же! Шёпотом.. Ищу я в них грехи. Эгоизм ко мне явивши.
Я читаю — сам себе стихи И читаю очень громко людям. Руку от каната отпустив, Всех потяните к иуде.
Можем мы! Конечно отпустить, Ведь порою путь так труден. — Упадёт пускай метеорит Но, не будет этого! Не будет!
#Trufan
©Trufan
Сообщение отредактировал Trufan - Суббота, 19 Дек 2020, 03:18 |
|
| |