Трибуна членов жюри. Итоги отборочного тура.
|
|
нинаюра | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 17:00 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Представляем членов жюри отборочного тура:
1. Татьяна Александровская - секретарь издательства "Союз Писателей", член Международного Союза творческих сил «Озарение». За вклад в развитие и деятельность организации награждена медалью I степени «За заслуги перед МСТС «Озарение». Автор сборника поэзии «Так хочется чуда». Редактор сборников «Огни Вселенной», «По волнам классики».Организатор многих поэтических конкурсов, Председатель и член жюри конкурсов поэзии. 2. Никита Брагин - член "Союза писателей России" 3. Николай Гантимуров - редактор газеты "Сказочное обозрение", филолог, писатель. 4. Галина Долгополова - учитель литературы, филолог. 5. Галина Донина - филолог, редактор, финалист, лауреат, победитель различных литературных конкурсов. 6.Евгений Поздняков - президент клуба " Озаренок ", финалист, лауреат, победитель различных литературных конкурсов.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 08:03 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Подведены итоги отборочного тура:
Номинация: "Стихотворение на тему "Мой Есенин":
1). Алина Мецгер - 4,45 2). Кристина Столярова - 4,33 3). Кристина Касаткина - 4,2 4). Алина Гурьева - 3,5 5). Нина Чеверда - не оценивали
Номинация:«Иллюстрация»:
1). Виктория Бороздина - 4,9 2). Беликина Дарья - 4,82 3). Кенсоринов Николай - 4,8 4). Кириллова Александра - 4,52 5). Зверева Юлия - 4,12 6). Анастасия Касьяненко - 3,96 7). Зятюшкова Александра - 3,96 8). Денис Зайцев - 3,78 9). Тощакова Анастасия - 3,76 10) Масленникова Анастасия - 3,76 11) Княжева Вероника - 3,68 12). Хачко Анастасия - 3,24
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 08:17 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Огромная благодарность всем участникам отборочного тура. В канун празднования 120 – летнего юбилея со дня рождения Сергея Есенина мы в очередной раз убедились, что невозможно оставаться равнодушным к строкам великого русского поэта. Сергей Александрович верил, что когда-нибудь и он достигнет Пушкинской славы:
Но обреченный на гоненье. Еще я долго буду петь… Чтоб и мое степное пенье Сумело бронзой прозвенеть.
Работы отборочного тура доказали, что творчество Сергея Есенина востребовано и в наш стремительный век.
Итоги отборочного тура авторских работ для участия во всероссийском конкурсе для школьников: «Есенин: взгляд из будущего».
Наиболее активными в отборочном туре оказались участники номинации «Иллюстрация». К сожалению, в номинации «Стихотворение на тему "Мой Есенин"» приняло участие небольшое количество стихов детей - поэтов, и, тем не менее, работы оценены.
Итак, по результатам работы жюри награждаются следующие участники конкурса:
Номинация «Иллюстрация»:
Диплом ГРАН-ПРИ награждается Бороздина Виктория, 8 класс, БОУ СМР «Архангельская ООШ», село Архангельское, Сокольского района. Преподаватель: Серкова Г. А..
Дипломом Лауреата награждается Беликина Дарья, 11 лет, ДШИ, г. Рязань. Преподаватель: Шульгина И. А.
Диплом Лауреата награждается Кенсоринов Николай, 14 лет, БУ ДО «Сокольская ШИ», г. Сокол, Вологодской обл. Преподаватель: Тихомиров В. Ф.
Дипломом второй степени награждается Кириллова Александра, 11 лет, БУ ДО «Сокольская ШИ», г. Сокол, Вологодской обл. Преподаватель: Петрова Н. В.
Дипломом третьей степени награждается Зверева Юлия, 13 лет, БУ ДО «Сокольская ШИ», г. Сокол, Вологодской обл. Преподаватель: Швецова Л. А.
Номинация «Стихотворение на тему "Мой Есенин"».
Дипломом Лауреата награждается Алина Мецгер, 10 класс, 16 лет, Краснодарский край, Кущевский р-н, станица Кисляковская.
Дипломом второй степени награждается Кристина Столярова, 5 класс, 10 лет, городская гимназия № 1, г Могилев, учащаяся студии «Азбука стихосложения» КСЦ г. Моголива. Преподаватель: Сливко М. А.
Дипломом третьей степени награждается Кристина Касаткина, 9 класс, 15 лет, г. Сокол, Вологодской обл., член ДЛК «Озаренок» г. Сокола. Руководитель: Гаврикова Н. П.
За показательный пример стихотворений на тему «Мой Есенин» Грамотами портала «Союз писателей» награждаются:
Наталья Капустюк Татьяна Мажорина
За подготовку воспитанников для участия в отборочном туре Грамотами от портала «Союз писателей» награждаются преподаватели, руководители литературных кружков и клубов, студий:
Серкова Г. А. Шульгина И. А. Тихомиров В. Ф. Петрова Н. В. Швецова Л. А. Сливко М. А. Гаврикова Н. П.
За активное участие воспитанников литературной студии "Озаренок" г. Пятигорска в отборочном туре наградить Грамотой от портала «Союз писателей» руководителя:
Тесленко А. Г.
За работу в составе жюри отборочного тура Грамотами портала «Союз писателей» награждаются:
Татьяна Александровская Никита Брагин Николай Гантимуров Галина Долгополова Галина Донина Евгений Поздняков
По итогам отборочного тура работы победителей и финалистов в каждой номинации будут отправлены куратору конкурса «Есенин: взгляд из будущего» - Оксане Александровне Родионовой (г. Москва).
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 12:23 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Поздравляю всех победителей, лауреатов и призеров конкурса. С победой Вас и с хорошим выступлением! Отдельное поздравление обладателю Гран-при Бороздиной Виктории. Это тот случай. когда участника наградили не только за количество работ. Твои работы, Виктория, действительно хороши. Юным участникам желаю дальнейших творческих успехов. Не опускайте руки, продолжайте работать. И победы к Вам обязательно прийдут! Поздравляю взрослых авторов, Наталью Капустюк и Татьяну Мажорина показавших прекрасный пример юным поэтам. От всей души поздравляю преподавателей и руководителей, подготовивших своих воспитанников. Спасибо всем членам жюри. Нелегкая у Вас работа (все прочувствовал на своей шкуре). Уважаемая Нина Павловна, поздравляю Вас. Считаю, что отборочный тур удался. Огромное спасибо Вам за интересный конкурс.
|
|
| |
nik1000 | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 12:58 | Сообщение # 5 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Спасибо за конкурс! Алина счастлива. Я тоже.
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 13:55 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Большое спасибо за предоставленную возможность юным авторам попробовать себя проявить в таком интересном (и нужном!) конкурсе, за советы, рекомендации, помощь! Ждем новых конкурсных площадок!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 17:33 | Сообщение # 7 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Поздравляю участников и всех-всех с окончанием конкурса! Победителям - ура! Было очень познавательно и очень интересно. Спасибо, ребята, спасибо, Нина, всё получилось - замечательно. Думаю, такие конкурсы очень полезны. Для всех - и для школьников и для нас, для взрослых, ибо они дарят нам точки соприкосновения, минуты творческой дружбы, которая (желаю всем этого!) пусть не заканчивается с окончанием проектов.
С уважением Н.Г.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 08:04 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю победителей с заслуженными наградами. Всех юных авторов сердечно благодарю за прекрасные работы и за участие в отборочном туре. Отдельная благодарность членам жюри, педагогам, руководителям студий, клубов за оказанную помощь.
По согласованию с куратором конкурса - Оксаной Александровной Родионовой все участники отборочного тура получат свидетельства от "Учительской газетой".
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 12:46 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уважаемая Беликина Дарья!
Напишите, пожалуйста, Ваш эл. адрес. Дипломы, грамоты, благодарности всем отправлены, а как связаться с Вами не знаю. С уважением, Нина Павловна!
|
|
| |
ДарьяБ | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 14:47 | Сообщение # 10 |
| нинаюра, Нина Павловна, мой эл. адрес tatiSp@yandex.ru А я как раз и не знала где скачать грамоту. Спасибо за конкурс!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 19:17 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ДарьяБ ( ) А я как раз и не знала где скачать грамоту. Дарья, спасибо за адрес, диплом Вам и грамота преподавателю отправлены! С уважением, Нина Павловна.
|
|
| |