| .Рогочая Людмила Васильевна. | 
| 

| 
| 
					| vulf0149 | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 21:46 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 104 Статус:   | От солнышка – тепло, От мамочки – добро,
 От сестрёнки – ладушки,
 От бабушки – оладушки!
 От меня «хи-хи-хи!»
 Эти детские стихи.

Лето
 Саша и море

Первый раз на море Саша.
 Папе ручкой важно машет
 И довольный всем вполне
 С мамой он идёт к волне.

А прибой щекочет влажно
 Ножки босые – так страшно!
 Поднимаясь, как живой,
 Злится и ворчит прибой.

Мама Сашу подняла,
 Крепко-крепко обняла,
 Наступила на волну –
 И волна смирилась вдруг.

Саша моря не боится:
 Он теперь и сам сразится
 С серебристой и живой
 Наступающей волной.

Сообщение отредактировал vulf0149 - Пятница, 12 Дек 2014, 14:47 |  |  |  |  | 
| 
					| cdtnf | Дата: Воскресенье, 07 Дек 2014, 21:55 | Сообщение # 2 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 288 Статус:   | Люда, приветствую тебя на ФОРУМЕ, хорошие детские стихи! |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 06:49 | Сообщение # 3 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Тоже очень понравилось! Только - чтобы волна пошла ко дну... как это, Людмила? 
 "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| iness | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 09:31 | Сообщение # 4 |  |  Постоянный участник Группа: Автор Сообщений: 277 Статус:   | Я Вас приветствую, сударыня. Приятно читать Ваши перлы. А еще есть? |  |  |  |  | 
| 
					| vulf0149 | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:55 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 104 Статус:   | Привет, дорогая. Есть, есть ишо. |  |  |  |  | 
| 
					| vulf0149 | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:58 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 104 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Только - чтобы волна пошла ко дну... как это, Людмила? 

Изменила., но не очень. Подумаю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 13:30 | Сообщение # 7 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Спасибо, мне подсказали, сам я тоже пропустил - по условиям проекта на данном этапе мы выставляем произведения, действие которых происходит весной, зимой или летом. ЗамЕните стихотворение или перевести его в разряд "Вне конкурса"? 
 "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дюдюка | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 16:10 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 534 Статус:   | Людмила, если быть честной (а я такая), то мне ваши рассказы понравились гораздо больше, чем ваши стихи. 
 при солнышке -тепло, при матушке -добро-- русская народная пословица, в кавычки бы её.
 |  |  |  |  | 
| 
					| vulf0149 | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 07:52 | Сообщение # 9 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 104 Статус:   | Всё верно. Я прозаик. А стихи - баловство. |  |  |  |  |