Симпатичная картинка..... Прямо - прямо - прямо.....и попадешь в знаменитое здание Адмиралтейства. Я там 5 лет проучился..... Анд-Рей БорисСыч Чернышев
Ролик, где Ольга читает стихи посмотрела уже несколько раз. Необычайно красиво и завораживающе Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Ой,как здорово придумано!!Да я там новых авторов подключаю,не знаю решился ли кто-то на публикацию.Но дело должно пойти!!)))Очень интересные стихи у многих!Спасибо огромное всем за теплые слова)))Это дом Архитекторов,так получилось,что удалось взять там зал!!!Мы долго выбирали какой,там очень красиво и в основном молодожены фотографируются! Ольга Адиятуллина
Встреча с Лит объединениями города в Доме писателей! Снова Заходское,Марина,Валерий Ременюк с женой! Это мы в библиотеке на Типанова,вторая встреча по счету А это мы в Арт-Клубе Книги и кофе,на фото.Тимур Сурхаев,Максим Верхогляд,Елена Французова,Я,Марина Зейтц и Татьяна Зейтц
Это мы отмечаем в кафе мою презентацию!!Спасибо Марине и Танюше,за теплую компанию! А это мы у Марины Зейтц в Заходском!На фото так же присутствует Елена Слободская! $IMAGE3$
В моей жизни было "два Дома Архитекторов"... Первый - в 1982 году - выпускной в "Дзержинке", второй - 2007 год - 25 лет выпуска... Анд-Рей БорисСыч Чернышев
Встреча от 18.03.2012.В ней приняли участия:Марина Зейтц,Иван Ильин,Елена Слободская,Николай(псевдоним Горицвет Безухов),Татьяна Артемова,Олег Чабан,Ольга Адиятуллина.
Всех удивительно талантливых авторов "Невского проспекта" - самым грустным и самым светлым Праздником - с Днем Великой Победы! Счастья, тепла и мира вашим домам и вечного творческого поиска!
Вновь скорбь застыла на устах У посидевших ветеранов И память о былых боях Пронзила сердце старой раной.
Пусть время вечно сохранит Их подвиг ради нашей жизни, И пусть огонь всегда горит В честь павших сыновей Отчизны!
Ой,спасибо Николай!!!Хочу сообщить,что 20 мая у нас прошло первое публичное выступление под эгидой "Невского проспекта",первый блин конечно всегда комом,но все же событие само по себе знаковое!!!Теперь мы решили в рамках этого мероприятия запускать новый театрально-поэтический проект!"Дом восходящего слова"В который будет входить наше с Мариной Зейтц отделение "Не вопрос")))У нас огромные планы,в данный момент выбираем площадку со сценой!!!Сезон предполагаем начать с сентября.Возможно летом запустим какой-нибудь пробный фестиваль за городом!В дальнейшем так же планируются гастроли)))Вот такие дела у нас! Ольга Адиятуллина
Ой, а я ведь тоже живу в Санкт-Петербурге...и хотела бы принять участие...пообщаться...
Quote (uraura1)
Ой,спасибо Николай!!!Хочу сообщить,что 20 мая у нас прошло первое публичное выступление под эгидой "Невского проспекта",первый блин конечно всегда комом,но все же событие само по себе знаковое!!!Теперь мы решили в рамках этого мероприятия запускать новый театрально-поэтический проект!"Дом восходящего слова"В который будет входить наше с Мариной Зейтц отделение "Не вопрос")))У нас огромные планы,в данный момент выбираем площадку со сценой!!!Сезон предполагаем начать с сентября.Возможно летом запустим какой-нибудь пробный фестиваль за городом!В дальнейшем так же планируются гастроли)))Вот такие дела у нас!