Конкурс рисунков "Родные просторы" . ЗДЕСЬ.
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 02:58 | Сообщение # 101 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Семенченко Алина, 11 лет «Амурские волны»/ гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:00 | Сообщение # 102 |
Статус:
| Семенченко Алина, 11 лет «Чайки» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:09 | Сообщение # 103 |
Статус:
| Семенченко Алина, 11 лет «Березняк» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:12 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Гололобова Анна, 12 лет «На горке» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:14 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Гололобова Анна, 12 лет «Таёжный гость» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:16 | Сообщение # 106 |
Статус:
| Салимова Юлия, 10 лет «Осень над Амуром» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Четверг, 12 Фев 2015, 03:17 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:18 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Найденова Анастасия, 9 лет «Первая прогулка» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:19 | Сообщение # 108 |
Статус:
| Юдицкая Арина, 10 лет «Хранительница традиций» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:20 | Сообщение # 109 |
Статус:
| Боровик Арина, 13 лет «Коренной житель» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:21 | Сообщение # 110 |
Статус:
| Рыбин Даниил, 10 лет «Святые места» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:22 | Сообщение # 111 |
Статус:
| Балабанов Дмитрий, 10 лет «Родные березки» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:23 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Артемова Полина, 11 лет «В городском музее» /гуашь/ МКОУ ДОД «Детская школа искусств» г. Николаевска-на Амуре Преподаватель Шаповалова Елена Викторовна
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 03:46 | Сообщение # 113 |
Статус:
| Действительно, как много прекрасных рисунков. Большие молодцы юные художники. Как же сложно будет выбирать лучших. Рад, что в конкурсе приняло участие много ребят из Николаевска-на-Амуре. Их работы мне тоже очень нравятся. Антонина Георгиевна, хочу извиниться за отсутствие фотографий художников. Как только поднесут, сразу добавлю. С уважением.
|
|
| |
Naturalist | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 11:26 | Сообщение # 114 |
| Тельных Виктория, 10 лет, объединение "Экология Здоровья", МАОУ ДО ЦДО г. Искитима Новосибирской области Структурное подразделение Станция юных натуралистов Рисунок "Моя малая Родина"/мелки
Руководитель: Казакова Людмила Петровна
Сообщение отредактировал Naturalist - Четверг, 12 Фев 2015, 16:13 |
|
| |
Geography_52 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 11:27 | Сообщение # 115 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Номинация "Родные просторы" конкурса "Я здесь живу..." Работа "Памятник комсомолу" Автор - Осина Полина Николаевна, 14 лет, 8А класс МБОУ СОШ №12 г. Арзамаса Нижегородской области Руководитель - учитель географии, Маркеева Нина Сергеевна
Нина Сергеевна
Сообщение отредактировал Geography_52 - Четверг, 12 Фев 2015, 11:29 |
|
| |
Naturalist | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 11:30 | Сообщение # 116 |
| Мехтиева Айсель, 10 лет, объединение "Экология Здоровья", МАОУ ДО ЦДО г. Искитима Новосибирской области Структурное подразделение Станция юных натуралистов Рисунок "Природа Родного края"/карандаш Фото художников добавлю чуть позже. Руководитель: Казакова Людмила Петровна
Сообщение отредактировал Naturalist - Четверг, 12 Фев 2015, 16:14 |
|
| |
Geography_52 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 11:31 | Сообщение # 117 |
Гость
Статус:
| Цитата Geography_52 ( ) Номинация "Родные просторы" конкурса "Я здесь живу..." Работа "Памятник комсомолу" Автор - Осина Полина Николаевна, 14 лет, 8А класс МБОУ СОШ №12 г. Арзамаса Нижегородской области Руководитель - учитель географии, Маркеева Нина Сергеевна Цитата Geography_52 ( ) Номинация "Родные просторы" конкурса "Я здесь живу..." Работа "Памятник комсомолу" Автор - Осина Полина Николаевна, 14 лет, 8А класс МБОУ СОШ №12 г. Арзамаса Нижегородской области Руководитель - учитель географии, Маркеева Нина Сергеевна
Нина Сергеевна
|
|
| |
Naturalist | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 11:33 | Сообщение # 118 |
| Гуськова Виктория, 9 лет, объединение "Экология Здоровья", МАОУ ДО ЦДО г. Искитима Новосибирской области Структурное подразделение Станция юных натуралистов Рисунок "Река Бердь"/акварель
Руководитель: Казакова Людмила Петровна
Сообщение отредактировал Naturalist - Четверг, 12 Фев 2015, 16:15 |
|
| |
Geography_52 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 12:12 | Сообщение # 119 |
Гость
Статус:
| Номинация: конкурс рисунков "Родные просторы" конкурса "Я здесь живу..." Работу выполнил: Лукин Илья (15 лет) ученик 8А класса МБОУ СОШ №12 г. Арзамаса Нижегородской области Руководитель: учитель географии, Маркеева Нина Сергеевна
Ссылка на работу https://drive.google.com
/open?id=0B4hbHc7DwfthYVBhaXlEVWx4YTQ&authuser=0
Нина Сергеевна
|
|
| |
городок | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 12:20 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Красотень!!! Столько замечательных работ! Сочувствую жюри...
Очень рада землякам Новошахтинцам!!! Удачи!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Морозкова_Дарья | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 12:50 | Сообщение # 121 |
| Шалаева Юлия, 10 лет «Родной уголок» /карандаш/ МКОУ СОШ п. Красноглинный Преподаватель Лыженкова Валентина Георгиевна
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 19:41 | Сообщение # 122 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Меня зовут Диана, мне 5 лет, я родилась 7 апреля в 2010 году. я очень люблю рисовать, я живу в городе Набережные Челны, это мой любимый город, здесь очень красиво. Хамидуллина Диана (город Набережные Челны)
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 19:47 | Сообщение # 123 |
Статус:
| Здравствуйте, меня зовут Бутина Настя, мне 6 лет, я родилась 29 декабря 2009 года в городе Санкт-Петербург, но сейчас я со своим папой, мамой и сестренкой Машей живу в городе Набережные Челны, этот город очень красивый, но я очень скучаю по Санкт-Петербургу. Свои рисунки я хотела посвятит именно ему. Мой любимый Санкт-Петербург. Разводные мосты. "Золотой глобус"
Бутина Анастасия (город Набережные Челны)
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 19:51 | Сообщение # 124 |
Статус:
| Меня зовут Егор Метелёв. Мне 7 лет. Я живу в городе Серове Свердловской области, учусь в 1 «Б» классе, в школе №14. Я занимаюсь спортом – плаванием и лыжами. Я люблю свою семью – маму, папу, сестрёнку, бабушек и дедушек. В свободное время я занимаюсь ЛЕГО – строю дома, автомобили, самолёты. Также мне нравится рисовать, лепить, делать аппликации, играть в настольные игры. Вместе со своей семьёй, я часто выезжаю на природу и в дальние путешествия. Я был уже в горах, на водопадах. Ещё мне нравится ездить на юг, на море.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 19:55 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Я, Тимур Хаиртдинов, учусь в 1 “Б” классе школы № 14 г. Серова Свердловской области, занимаюсь в шахматном клубе, занимаюсь плаванием, побеждал на детских соревнованиях в бассейне. Ранее занимался английским языком в “Гайдаровцах”. Люблю свою семью!
|
|
| |