Вероника_Поспелова | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
Вероника Поспелова, 16 лет, МБОУ СОШ №2 г. Амурска Хабаровского края. Куратор - Боровлёва Светлана Валерьевна.
Амурск
Течёт Амур – роднее не найти, На берегу Амурск расположился. Его пешком ты сможешь обойти. Но дорог он тому, кто здесь родился.
Вторая школа, мой любимый дом, Большая площадь, парк, кинотеатр, Мне с детства всё знакомое кругом. Любуюсь красотой в лучах заката
Так хочется мне взять бумагу, краски И, взмахом кисти делая мазки, Запечатлеть, как миг волшебной сказки, Красивый город у большой реки.
Хабаровский край
Хабаровский край - знакомые с детства слова. Край богатый, просторный, суровый. Здесь амурская гладь и от края до края тайга. «Хабаровский край!» - повторяю я снова и снова.
Хабаровский край, ты - сплетение судеб. Ты - летопись славных побед. Тайгу покоряли отважные люди, С распахнутым сердцем встречая рассвет.
Как красив ты, Хабаровский край! Бархат зелёни в сопках играет. Сосны тянутся к небу рукой, И багульник весной расцветает.
Любимый мой край, я - частица твоя! Здесь живу я, учусь и мечтаю. Мне есть чем гордиться. И счастлива я, Что живу в Хабаровском крае!
Сообщение отредактировал Вероника_Поспелова - Суббота, 07 Фев 2015, 00:05 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 23:36 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Вероника! Вы просто красавица! И ваши стихи дышат искренней любовью к вашему родному городу. Желаю удачи на конкурсе!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Вероника_Поспелова | Дата: Пятница, 06 Фев 2015, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 08 Фев 2015, 17:15 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Извините, но ваша тема перенесена в соответствующую номинацию.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |