Mickelson | Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 20:47 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Уваров Олег,
ученик 6Г класса
Мамонтовской СОШ. Учитель Голтвяница Елена Александровна ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ
Ура! Наступили летние каникулы, которые я очень сильно ждал. Вот только что закончил пятый класс, на одни «четвёрки» и «пятёрки».
В первые летние дни я наслаждался теплым, летним, прогретым солнцем воздухом! Я много времени проводил с животными, потому что их очень люблю. Мне с ними очень весело. Мою собаку-лайку зовут Бой. Я с ним играю в фризби. Он умеет давать лапу и выполнять команду «голос!».
Летом я обожаю купаться и гулять, но не один, а с друзьями, и почти всё лето мы этим и занимались! Потом я уехал туда, где вырос: в село Суслово, к папе. Там у меня очень много друзей, почти всё село, а соседи - мои лучшие друзья. Их зовут Ира, Артём, Валя, Тимофей и Римма. Жаль, что я не встретил новых друзей за лето... На каникулах я много катался на велосипеде и научился новым трюкам. Ещё я катался на катере.
Мой любимый летний завтрак - хлеб с мёдом. Я всегда беру мёд у пчеловода дяди Саши. Быстро проходят летние каникулы, жаль это не заметно.
Вот уже осталось несколько дней. Скоро опять в школу. В последние дни лета я занимался чтением книг.
Летние каникулы - это прекрасное время, чтобы отдохнуть, набраться сил, встретить новых друзей и научиться чему-то новому. Я уже соскучился по одноклассникам, по учителям, по школе. Надеюсь, я буду хорошо учиться в шестом классе.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 19:04 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) в фризби фрисби. Цитата Mickelson ( ) Надеюсь, я буду хорошо учиться в шестом классе. Молодец! Отлично. 10.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 25 Сен 2015, 13:26 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 16:33 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Молодец, Олег. Хорошее сочинение. Успехов тебе в учебе. 9 баллов.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 13:52 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Хороший расссказ.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:18 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Олег, молодец, хорошее сочинение. Толково и серьезно.
|
|
| |