Mickelson | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 18:05 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| 6 класс, Ядгарова Мадина, 13 лет Летние фантазии Летом каждый ребенок ждет встречи с чем-то необычным,особенным, ранее неизвестным. В этом и есть прелесть каникул. Несмотря на разнообразие впечатлений, в памяти всегда остаётся один, самый яркий момент. Для меня большим открытием стал парк "Мир Феррари" в Арабских Эмиратах. Эту страну я полюбила ещё два года назад, когда впервые там побывала со своей семьёй. Живописная природа, экзотические растения, дома необычной постройки, похожие на сказочные дворцы - всё это создавало впечатление, что я попала в страну знаменитого Алладина. Тогда мы успели только обзорно посмотреть Эмираты, узнать местные обычаи, и потому после поездки мне захотелось познакомиться с другими достопримечательностями. В Интернете я увидела ролик о парке "Мир Феррари", и огромным желанием стало побывать там. Этим летом родители исполнили мою мечту. То, что я увидела в Абу-Даби, превзошло все ожидания. Известный автомобильный концерн на огромнейшей территории построил разнообразные аттракционы по последнему слову техники, где каждый элемент связан со знаменитым автомобилем. Всё выполнено в ярких красках, а большинство развлечений, конечно же, связано с огромной скоростью. Вот тогда я почувствовала себя настоящим экстремалом и узнала, что обозначают выражения "кровь стынет в жилах" и "захватывает дух". Незабываемые впечатления, восторг, радость, которые я получила во время этой поездки надолго останутся в моей памяти.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 17:59 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Хорошо, грамотно, интересно. Спасибо, Мадина! Оценка 10.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 25 Сен 2015, 13:34 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 15:07 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Молодец Мадина. Очень хорошо, что и обычаями других стран интересуешься. Интересное сочинение. 9 баллов.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 14:26 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Хороший рассказ.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 18:24 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Мадина, а вы сами-то откуда? А рассказ о летнем отдыхе хороший.
|
|
| |