Mickelson | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 21:15 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Лысенко Полина . 7 класс. Город Тула.
Каждое лето по своему прекрасно и незабываемо .Волшебные дни проходят именно летом, когда отдыхаешь, гуляешь и просто радуешься жизни.Мое лето прошло отлично, и много чего интересного произошло со мной , моими близкими в это жаркое время года. В начале лета я поехала в очень интересный лагерь" Велегож ". Там я хорошо отдохнула и познакомилась с новыми друзьями. Я считаю , что необходимо ездить в лагеря , ведь именно там ты можешь развивать себя как личность. Разные люди , разные характеры , разное поведение. Ты должна понять , как нужно общаться с теми или иными людьми. Жизнь - это большое количество преград , которые встречаются на твоем пути. Затем я поехала с родителями отдыхать по Тульской области.Мы часто ездим за границу и не видим , что рядом с нами много достопримечательностей.В этом году я с семьей посетила Куликово , была на родине у Святой Матроны Московской и посетила музеи , посвященные Куликовской битве . Куликово поле - знаменитое место , куда приезжают туристы из разных стран, городов и поселков , чтобы полюбоваться красотой этого великого места , а также узнать , изучить историю Куликовской битвы. Сразу же после Куликово поля я поехала на родину к Святой Матроне Московской в село Себино. Я с родителями посетила церковь , в которой Матрона проводила практически всю свою жизнь, а также узнала , какие подвиги она совершила для народа . С детства Матронушку никто не любил из-за того, что она была слепа . Но и без друзей Святая жила хорошо. Она молилась за людей и просила помощи у Господа Бога . Когда Матрона выросла , начали к ней съезжаться люди с разных уголков мира. Вскоре Святая стала популярна и смогла прокормить свою бедную семью. Матрона Московская не брала деньги за помощь , ей приносили еду те люди, которые были благодарны и почитали ее. Вскоре она переехала в Москву , и поэтому ее прозвали Матроной Московской. Это лето я провела отлично . Посетила разные места и узнала иного интересного и увлекательного. Я провела лето со смыслом и довольна этим.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 22:19 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) Жизнь - это большое количество преград , которые встречаются на твоем пути. Ну, я бы не стал вот так однозначно утверждать. Цитата Mickelson ( ) Я провела лето со смыслом и довольна этим. - это хорошо. Цитата Mickelson ( ) Святая стала популярна о Святой нельзя сказать, что она стала популярна. Да и высказываться о ней надо бы не так поверхностно.Но я рад, что вы хорошо провели лето и поделились с нами своими впечатлениями.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 13:33 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Хороший рассказ.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |